Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
Re: Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
Мне, как девушке, конечно нравится 300 спартанцев!
- Lifecouch25
Эээ, для меня это очень сложный вопрос. Джерри мне понравился в нескольких фильмах. А такого варианта, конечно, нет. Но так как самый первый был Призрак Оперы, то и проголосую тогда за него.
А так, очень нравятся мне его роли в P.S. I Love You, Dear Frankie, Butterfly on a Wheel, The Ugly Truth, The Bounty Hunter, The Game of Their Lives, Olympus Has Fallen, Playing For Keeps.
А так, очень нравятся мне его роли в P.S. I Love You, Dear Frankie, Butterfly on a Wheel, The Ugly Truth, The Bounty Hunter, The Game of Their Lives, Olympus Has Fallen, Playing For Keeps.
- charlie22
Мой самый любимый - Дорогой Фрэнки))
- charlie22
Omi писал(а):Мне, как девушке, конечно нравится 300 спартанцев!
Навряд ли Батлер захочет повторить этот подвиг:) тем не менее, фильм мне тоже очень понравился!
- Julia Cherry
Проще назвать, где не нравится.
Моя слабость - Аттила.

Моя слабость - Аттила.

- Lora
Мне нравятся почти все фильмы, но чаще пересматриваю Голая правда, P.S. I love you, Охотник за головами и Люси Салливан выходит замуж ( он там такой милый внешне)
:girlangel
: люблю позитив и юмор в этих ролях

: люблю позитив и юмор в этих ролях

- Тина
как ни странно, у меня любимый фильм с ним - Геймер, потом Рок-н-Рольщик, ну а так, везде он хорош, и как мужчина, и как актер)
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
- Эра
Девочки, если я не ошибаюсь...Снимался ли Джерька в фильме Мумия? но не в той мумии, где Фрейзер играл, а в другой. есть еще Мумия. Там в главной роли снимался актер, не помню как его, ну, такой азиатского типа. он там играл полицейского, который за мумией охотился и в конце сам ей стал. И вот если мне не изменяет память, то Джерька так тоже играл очень маленькую роль. А вот кого и где он там, не видела. И правда ли это ? Кто знает об этом что и может у кого кадрики есть? 

- Julia Cherry
http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=154Эра писал(а):Девочки, если я не ошибаюсь...Снимался ли Джерька в фильме Мумия? но не в той мумии, где Фрейзер играл, а в другой. есть еще Мумия. Там в главной роли снимался актер, не помню как его, ну, такой азиатского типа. он там играл полицейского, который за мумией охотился и в конце сам ей стал. И вот если мне не изменяет память, то Джерька так тоже играл очень маленькую роль. А вот кого и где он там, не видела. И правда ли это ? Кто знает об этом что и может у кого кадрики есть?
- Эра
Спасибки, Юличка! Да, это тот фильм. На постере даже Джерька есть в скафандре. Но вот в фильме я его совершенно не помню. Наверное ну у ж очень маленькая роль.