Kandahar (Кандагар)

С участием Джерарда Батлера
margarita
Модератор

Kandahar (Кандагар)

Сообщение margarita »

Боевик, триллер Kandahar (Кандагар)
LGN49268590.jpg
https://www.kinopoisk.ru/film/1390793/
https://www.imdb.com/title/tt5761544/?ref_=ttfc_fc_tt
LGN49268589.jpg
https://www.kinoafisha.info/news/dzhera ... -kandagar/
Джерард Батлер сыграет оперативника ЦРУ в триллере «Кандагар»

Стало известно о запуске в производство нового остросюжетного шпионского боевика «Кандагар», в котором будут показаны последствия утечки информации от Эдварда Сноудена. Главную роль в картине сыграет актер Джерард Батлер.

Видимо, сотрудничество голливудской звезды с режиссером Риком Романом Во оказалось таким продуктивным, что киноделы решили успех повторить, а потом закрепить. После выхода боевика «Падение Ангела» Во снял фильм-катастрофу «Гренландия» с Батлером в главной роли, который выйдет в августе этого года, а теперь актер и режиссер поработают вместе над лентой «Кандагар». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Фильм расскажет об агенте ЦРУ под прикрытием, работающем на Ближнем Востоке, чья личность раскрыта после утечки информации, вызванной действиями Эдварда Сноудена. Преследуемый элитными бойцами сотрудник военной разведки, которого и сыграет Батлер, вынужден пробиваться к группе эвакуации через вражескую территорию.

Сценарий написал Митчелл ЛаФортун, бывший офицер военной разведки, поэтому часть сюжета, видимо, основана на реальных событиях. Фильм планируется снимать преимущественно на Ближнем Востоке.

Картина представлена на Каннском кинорынке Marché du Film, который стартовал 22 июня.

https://2orexa.ru/news/dzherard-batler- ... -kandagar/
Джерард Батлер в фильме «Кандагар»
Будучи купленным на Виртуальном рынке Канн, боевик, снятый Риком Романом Во, увидит, как Батлер играет оперативника на Ближнем Востоке, чье прикрытие взорвано после серьезной утечки разведданных.

Джерард Батлер добавляет к своему списку фильмов еще один боевик, воссоединяясь со своим режиссером «Падение Ангела» и «Гренландия» Риком Романом Во в фильме «Кандагар».

Во будет сниматься по сценарию, который он написал с бывшим офицером военной разведки Митчеллом ЛаФортуном.

Основываясь на опыте LaFortune в Агентстве военной разведки в Афганистане во время утечки Эдварда Сноудена, в фильме увидят звезду Батлера как тайного сотрудника ЦРУ, работающего на Ближнем Востоке, чья секретная миссия и тайная личность раскрыты. Застряв в центре враждебной территории, он должен пробиться из пустыни вместе со своим переводчиком в пункт назначения, избегая элитного спецназа, охотящегося на них.

«Kandahar» продюсируют Базиль Иваник из Thunder Road Films и Эрика Ли, Алан Сигел и Батлер из G-Base и Кристиан Меркури из Capstone Group. Роб Моран будет исполнительным продюсером вместе с Брендоном Бойей и Джонатаном Фурманом.

Capstone совместно финансирует проект и управляет международными продажами долгожданного фильма, и представит проект покупателям на Виртуальном рынке Канн, который стартовал в понедельник. CAA Media Finance организовала финансирование и представляет права на фильм в США.

Основная съемка будет проходить на Ближнем Востоке.
Изображение
margarita
Модератор

Re: Kandahar (Кандагар)

Сообщение margarita »

О фильме на главной странице сайта
http://gbutler.ru/news/budushhie-filmy- ... a-batlera/
LGN49268589.jpg
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Марго, спасибо за свежие новости! :Rose:
Katrin

Сообщение Katrin »

Печально что Джерр работает на машину госпропаганды сша
Изображение
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Возвращение к работе: Рик Роман Во тестирует производственные условия в Саудовской Аравии
20 Ноября 2020 Года / Автор Эдвард Дуглас
http://www.btlnews.com/interviews/back- ... Hc1BdX-8Dc
RicRomanWaugh.jpg
RicRomanWaugh.jpg (9.98 КБ) 3516 просмотров
Недавно btlnews.com поговорил с режиссером Риком Романом во (Angel has Fallen) о его фильме "Гренландия". В то время как мы говорили, Во уже несколько месяцев находится в Аль-Уле, Саудовская Аравия , готовясь к своему третьему фильму с актером Джерардом Батлером, "Кандагар", съемки которого начнутся в феврале.
Во-первых , Во должен был закончить " Гренландию", фильм будет выпущен в США через PVOD 18 декабря, и это также включало в себя довольно много работы во время пандемии. - “Как раз тогда, когда я начал монтаж, Лос-Анджелес и Калифорния буквально вошли в полную блокировку. Мы застряли на следующие три месяца, чтобы закончить все удаленно, включая 175 снимков визуальных эффектов.”

- На самом деле все как будто окопались, - продолжал он. "В фильме, Очевидно, есть заявление о надежде, и он чувствовал, что с командой все действительно хотели сделать это правильно и закончить это правильно. Technicolor действительно поддержал нас и в этом. Мы вернулись три месяца спустя, и мы буквально вошли в Technicolor в Paramount, и этап микширования было буквально там, где я ее оставил — ручки, бутылки с водой, блокноты. Ничто не двигалось. Это был безумный опыт.”
Во рассказал нам о решении снять фильм "Кандагар" в Саудовской Аравии, в отличие от попыток создать Ближний Восток в другом месте. Во многом это связано с тем, насколько хорошо страна справилась с КОВИДОМ. - Когда попадаешь в такое место, как это, маски обязательны. Они измеряют твою температуру везде, куда бы ты ни пошел. Когда вы входите в ресторан, вы идете в спортзал, у них везде есть дезинфицирующее средство для рук. Это процесс, и я скажу вам вот что: я ходил по торговым центрам, я выходил на улицы, я был в машинах, и все были в полной безопасности, потому что все они делали протоколы. Это просто показывает, что мы можем жить с этим, мы можем работать с этим.”
«Я меняю в этом вопросе DP», - сказал Во, когда его спросили о том, чтобы сохранить часть своей команды из других недавних фильмов. «Халид Мохтасеб, которого я был очень большим поклонником, и молодой, действительно убийственный DP, который также имеет корни с Ближнего Востока, где он родился. Мне просто нравится, что я аутсайдер, приехавший на Ближний Восток и нацеленный на что-то как западный человек, но у меня есть кое-кто из этого региона, который будет снимать это интересным образом. Это похоже на съемку в Мексике и действительно крутое мексиканское или латинское двойное проникновение, а я - аутсайдер. Мы действительно смешали нашу международную команду. Некоторые люди, с которыми я работал над Angels Has Fallen, многие из моей британской команды, такие как Терри Гласс из спецэффектов, некоторые из болгарских каскадеров, с которыми я работал над Angel Has Fallen, и некоторые британцы, которых я привлекаю, - все они приеду в Саудовскую Аравию и работаю над этим ».
“Также с КОВИДОМ, просто держа рейсы как можно короче, и подтягивая людей более локально из-за пандемии”, - объяснил режиссер. "Очевидно, что мы сейчас переживаем огромный скачок, поэтому мы обращаем на это внимание. Я начинаю становиться немного более интернациональным с разными карманами людей, которых я действительно люблю. Когда я вернусь в Америку, я снова буду нанимать все тех же людей и просто поддерживать семейную жизнь. Вы чувствуете, как вы получаете сотрудничество с людьми, и вы получаете возможность построить эти различные пути друг с другом, как поднять планку.”
Во проиллюстрировал, как они собираются действовать, когда будут готовы начать привлекать остальных актеров и команду. “Мы делаем большую часть ранней подготовки до каникул, а потом поедем туда на пару недель. Потом через шесть недель мы доставим съемочную группу чартерным рейсом, так что мы сможем контролировать его и действительно собрать всех здесь. 75% нашей команды - из Великобритании, а остальные прибывают из Европы. Нас всего несколько человек — мы с Джерри единственные, кто приезжает из США.”
Мы будем выполнять все наши протоколы на съемочной площадке», - продолжил он. «Мы собираемся провести все тесты ПЦР и разные меры, которые делают люди. Мы захватили интересный курорт здесь, в Аль-Уле, Саудовская Аравия, где строят эти красивые бедуинские палатки, похожие на номера в отелях, и это действительно весело. Это похоже на старые времена, когда снимали Лоуренса Аравийского или Африканскую королеву, когда все куда-то ходили снимать фильм. Мы полностью изолированы как команда внутри этого курорта и очень ответственно относимся друг к другу.
- Достаточно трудно вести кинобизнес здесь, в Саудовской Аравии, и сделать это во время пандемии и всего остального, но мы справимся. У нас есть хорошая группа людей, - сказал Во в заключение.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Саудовский медиагигант MBC финансирует экшн-триллер Джерарда Батлера "Кандагар"
https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... -exclusive
Фильм — о тайном агенте ЦРУ, секретная миссия которого разоблачена во время работы на Ближнем Востоке — снимут в Саудовской Аравии.
gerard_butler_.jpg
MBC, принадлежащий Саудовской Аравии ближневосточный телевизионный гигант, будет сопродюсером и софинансистом готовящегося боевика Джерарда Батлера "Кандагар", как стало известно The Hollywood Reporter.
Хотя цифры не были представлены, Питер Смит, управляющий директор MBC Production arm MBC Studios, сказал THR, что компания делает "значительные инвестиции" в фильм.
Впервые анонсированный на виртуальном Каннском рынке в 2020 году , "Кандагар" воссоединяет Батлера с режиссером "Падения Ангела" и "Гренландии" Риком Романом Во, который режиссирует фильм по сценарию, написанному им вместе с бывшим офицером военной разведки Митчеллом Лафортуном.
Фильм, основанный на опыте работы Лафортуна в разведывательном управлении Министерства обороны в Афганистане во время утечки информации Эдварда Сноудена, покажет Батлера как звезду в роли тайного агента ЦРУ, работающего на Ближнем Востоке, чья секретная миссия и тайная личность раскрыты. Застряв в самом сердце враждебной территории, он должен пробиться из пустыни вместе со своим переводчиком к точке эвакуации, ускользая от элитного спецназа, охотящегося за ними.
THR понимает, что "Кандагар" будет сниматься позже в этом году в Саудовской Аравии в регионе Алула, который недавно запустил новую комиссию для продвижения себя в качестве места съемок.
Кандагар продюсируют Бэзил Иваник и Эрика Ли из Thunder Road Films, Алан Сигел и Батлер из G-Base и Кристиан Меркури из Capstone Group, которая также софинансирует и занимается международными продажами в Каннах, где фильм продается на международном уровне. включая крупные территории, такие как Франция (Метрополитен) и Германия (Леонин).
Роб Моран будет исполнительным продюсером вместе с Брендоном Бойей и Джонатаном Фурманом.
Capstone также софинансирует проект, в то время как CAA Media Finance организовала финансирование и представляет права на фильм в США.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

..."Кандагар" будет сниматься позже в этом году в Саудовской Аравии в регионе Алула...

Аль-Ула, Аль-Ола (араб. ٱلْعُلَا‎) — оазис, расположенный примерно в 150 км к юго-западу от Таймы и в 400 км к северо-западу от Медины в северо-западной части Саудовской Аравии, расположенный на пути благовоний.
Красиво там! :girlangel:
20181222_bkm975.png
_AlUla-Saudi-Arabia%u2019s-natural-wonder.jpg
ALULA-CF004733010718-1024x768.jpg
c523523778.jpg
Habitas-916x515.jpeg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

https://www.instagram.com/p/CM3DPUpBF1A ... LZZ-NcVrkI
@ ric.roman.waugh #TBT прошлой осенью готовит фильм, Кандагар с @khalidmohtaseb и @mrmsconstable показывает свои лучшие стороны в этом кадре, пока нас не остановила пандемия. Но в моем словарном запасе нет выхода. Так что впереди супер крутой проект (скоро анонс), а потом снова сяду в седло с этими прекрасными джентльменами и оживи Кандагар, мой третий фильм с братом @gerardbutler
Безыеееееемянный.png
Я так понимаю, это наш Джерр. :)
Безымиипиииянный — копия.png
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

kapelka, сомневаюсь, что это Джерри, о том, что Рик Роман Во был в Саудовской Аравии и готовился там к съемкам "Кандагара" были сообщения в прессе:
Возвращение к работе: Рик Роман Во тестирует производственные условия в Саудовской Аравии
20 Ноября 2020 Года / Автор Эдвард Дуглас
http://www.btlnews.com/interviews/back- ... Hc1BdX-8Dc
Джерри в это время снимался в "Copshop", а потом отдыхал в Мексике
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Статья о съёмках фильмов в Саудовской Аравии
1 ноября 2021 Автор: Андреас Вайзман
https://deadline.com/2021/11/jeremy-iro ... 234865759/
На Каннском кинофестивале в этом году саудовские официальные лица рекламировали поразительную долину Алула, а также новые производственные мощности и налоговую скидку на кино и телевидение в стране в размере 35%. В следующем месяце в стране должен состояться первый крупный кинофестиваль-Международный кинофестиваль Красного моря.
В этом месяце должно начаться производство боевика Джерарда Батлера "Кандагар", который станет одним из, если не самым большим, англоязычным фильмом, который будет снят в стране.
Ответить