Angel Has Fallen (Падение ангела)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
margarita
Модератор

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение margarita »

Вложения
2018.jpg
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Ребенка Джерри играли близнецы

https://www.bostonherald.com/2019/08/20 ... Alw1GEuEYQ

В роли Лии Бэннинг, Перабо играет поддерживающую жену и мать младенца. “Мне нравится этот аспект истории — как его работа влияет на его жизнь дома.”

В фильме, который почти безостановочно действует, Лия и ее ребенок находятся под угрозой похищения убийц, которые вторгаются в их дом.

“Это была одна из ее самых напряженных сцен, но близнецы, которые играют нашу дочь, так боялись мужчин, которые играли убийц, что они кричали кровавое убийство”, - сказал Перабо со смехом.

“Они сделали всю тяжелую работу, мне было легко в этой сцене. Но есть сцена, после которой я узнаю, что Майк был арестован, и дом был разграблен, пресса и полиция размещены снаружи. Там я был внутри. Это было напряженно, из-за изоляции.”

Когда вы играете мать, как вы работаете с реальной матерью детей? Она была там на съемочной площадке?

“Всегда. Она вроде как открыла мне секрет близнецов, который был медово-ореховым Cheerios. Это удивительно, что они будут делать для Cheerio. Я держал их в кармане и раздавал после каждого дубля.”
--.jpg
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://www.instagram.com/p/B1Zh3LPHG0Z/
Было здорово участвовать в качестве дополнительного в этом фильме вместе с другими бывшими военнослужащими в прошлом году ... выходим завтра в Великобритании с @gerardbutler и @morganfreeman
Вложения
--.jpg
-.jpg
Изображение
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
ina

Сообщение ina »

www.monitor.bg/bg/a/category/life Там чуть пониже есть статья о премьере Ангела.Помимо всего пишут,что если фильм понравится зрителям будут снимать и четвертую часть.Об етом намекнули Джерр и Алан :lol: :D
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Изображениеlove forever
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Как снимася фильм
Изображениеlove forever
korina

Сообщение korina »

Удивительно, что кто-то пишет что-то хорошее- я думала, все будут ругать....

У нас на Кинотеатре " Киевская Русь" появилась бледная афиша. Судя по ее виду, никто в зрителях не заинтересован. Никакой рекламы
Вложения
69505649_2363028897117735_151782533627904000_n.jpg
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://www.thewrap.com/angel-has-falle ... ox-office/
Джерард Батлер "Ангел упал" поднимается до $ 1,5 млн в четверг в прокате
Продолжение действий правообладателей открывает против Фокс Прожектор “готов или нет” и религиозными фильм “победитель”

” Ангел упал", сиквел действия в главной роли Джерард Батлер и Морган Фримен, заработал $1,5 млн в прокате в четверг от предварительных показов в 2600 местах. Он открывается на 3,286 экранах в эти выходные.

Lionsgate выпускает “Angel has Fallen “вслед за успехом как” Olympus has Fallen “в 2013 году, так и” London has Fallen " в 2016 году. Это самый широкий релиз в эти выходные, поскольку лето подходит к концу, а ужас и триллер Fox Searchlight “готов или нет” уже открылись в среду.

Студия проектирует "Ангела", чтобы открыть в диапазоне от низкого до среднего подростка в эти выходные, с независимыми трекерами, оценивающими приблизительно $13 миллионов. Для сравнения, "London has Fallen “заработал всего $850,000 в своем дебюте напротив тогдашнего рекордного уик-энда для диснеевской” Зоотопии", но в конечном итоге он заработал $21.6 миллионов. Оригинальный "Олимп упал" открылся на $30,3 млн и собрал $170,2 млн по всему миру.
Изображение
mira

Сообщение mira »

Польский плакат.
632x378-750x440.jpg
ИзображениеИзображение
Ответить