Angel Has Fallen (Падение ангела)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
mira

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение mira »

https://twitter.com/ew/status/116199238 ... Bh-fbozDAI
We'll be chatting live with the @angelhasfallen cast tomorrow at 2:45pm ET! Tweet us your questions now using #AskAngelHasFallen
ECA56w8XUAIWbMw.jpg

https://www.instagram.com/p/B1MktfUpYyN/ Видео
ИзображениеИзображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Вложения
Gerard+Butler+Gerard+Butler+Attends+BUILD+20vtpCOlRL0x.jpg
Gerard+Butler+Gerard+Butler+Attends+BUILD+3_RhAZXGL-Sx.jpg
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://www.glamsham.com/en/ric-roman-w ... uwFuHvIDP8

Роман Во говорит о работе с Джерардом Батлером Джерард Батлер в "Падение ангела"
2018.jpg
Впервые в истории Angel has Fallen Бэннинг больше не уверен, может ли он доверять своему собственному агентству. Он не может спать, он не может прожить день без болеутоляющих средств. Для Джерарда Батлера это было именно так, как он хотел видеть Бэннинга—не идеализированного, а скорее закоренелого воина, столкнувшегося с собственными сомнениями,– приглашая аудиторию в поездку, психологически неустойчивую, поскольку она наполнена трюками и битвами.

Зная, что ему нужно больше твердости и больше эмоциональной глубины, Батлер искал режиссера, который мог бы нанизать всё это на иглу. Он нашел то, что искал в Рике Романе Во, бывшем каскадере, замеченном в длинном списке классики действия 80 - х годов, который вышел на первый план как режиссер с его напряженной трилогией тюремных триллеров: Felon, Snitch and Shot - Caller.

В то время как Во не хотел уклоняться от сложностей, он также принес глубокое уважение к работе. “Одна из вещей, которые были также важны для меня, чтобы войти в это, действительно показать, каково это быть частью секретной службы. Так что, я хотел быть в голове Майка всё время, как он всегда следит за президентом, всегда следит за этой угрозой в скрытом углу и всегда имеет чувство долга и чести.”

Во вспоминает, как они с Батлером вдохновляли друг друга. "У нас была мгновенная химия, наше сотрудничество просто загорелось, и у нас было такое абсолютное доверие друг к другу, что это делало вещи захватывающими каждый день."Связь стала настолько тесной, что Во и Батлер в настоящее время снимают эпопею катастрофы "Гренландия" вместе.

Angel has Fallen написана Робертом Марком Каменом и Мэттом Куком и Риком Романом во Из рассказа Крейтона Ротенбергера и Катрин Бенедикт. Наряду с Батлером, он также играет Морган Фримен, Джада Пинкетт Смит, Лэнс Реддик, Тим Блейк Нельсон, Пайпер Перабо, с ником Нолте и Дэнни Хьюстоном.
2018.jpg
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Ждём-с :girl_in_dreams:
Изображениеlove forever
mira

Сообщение mira »

https://metro.co.uk/2019/08/16/things-a ... SX3m37KJHs
PRI_80308132.jpg
PRI_80308132.jpg (9.99 КБ) 3316 просмотров
PRI_80308131.jpg
PRI_80308229.jpg
PRI_80308227.jpg
ИзображениеИзображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://www.thescottishsun.co.uk/tvands ... as-fallen/
Трюки: Джерард Батлер отвечал за сохранение Моргана Фримена живым во время съемок нового фильма Падение ангела

Джерард Батлер показал, что он отвечал за сохранение двух американских "легенд всех времен" во время съемок своего нового фильма.

Шотландская звезда получил огромную работу после того, как стал сниматься со звездами Морган Фримен и Ник Нолти в Падение ангела.
У Джерарда было много ответственности во время съемок его нового фильма
Выступая на культовом шоу Jimmy Kimmel chat The Hollywood Джерард признался в своем ужасе по поводу съемок некоторых сцен действия.

Батлер, 49 лет, возвращается на экраны кинотеатров в качестве агента Секретной службы Майка Бэннинга в третьем выпуске франшизы, который работает в качестве близкой защиты президента США.

Джерард Батлер боялся, что он убьет Моргана Фримена, 82 года, во время экшен-сцен для Angel has Fallen.
Батлер боялся, что он может навредить легенде кино после того, как Фримен объявил, что хочет делать свои собственные трюки.

Шотландская звезда беспокоился, что один неверный удар или несвоевременный удар серьезно повредит звезде искупления Шоушенка.

Это был бы не первый раз, однажды в фильме PS, Я люблю тебя, Хилари Суонк нуждалась в больнице, для нанесения швов, когда он случайно ударил ее своими скобками на подтяжках.

Теперь он поделился клипом, в котором он рассказывал Киммел, как он нервничал во время съемки экшн-сцены в лесу, когда он дергал провода, вызывая крупные взрывы на съемочной площадке.

Он сказал: "У меня было две легенды Америки всех времен, которые я должен был убедиться, что не пострадали.

"Наш режиссер любит ставить нас прямо в гущу событий, в этом фильме так много экшн-сцен.

"Он сказал нам:" хорошо, я хочу взорвать весь этот лес, но, какой смысл, если вас там нет, поэтому я хочу, чтобы вы сидели прямо посреди него.'

-Значит, мы с Ником Нолте тянем за эти провода, и это похоже на Бум-Бум-Бум!
«[Они] шли прямо к вам, я надеюсь, что Христос понял это правильно, есть ли один подо мной?!»
5114.jpg
=================================================================================

https://timesofindia.indiatimes.com/ent ... 6ldnIB6RLE
Джерард Батлер в восторге от Моргана Фримена

Актер Джерард Батлер сказал, что он был поражен, увидев энергию 82-летней легенды Голливуда Моргана Фримена, во время съемок сцен действия для своего нового фильма "Ангел упал".
"Я не думаю, что за всю карьеру Моргана он когда-либо делал так много действий. Мы заставляем его нырять с лодок, плавать в бассейнах и бегать с пулями, летящими за ним. Тем не менее, он, казалось, абсолютно любил его и был готов к вызову. Ему 82 года, и иногда я думал: "он бежит быстрее меня!- Сказал Батлер.

"Это была одна из моих любимых вещей в фильме", - сказал Батлер о работе с Морганом Фрименом, добавив: "Морган приносит электрическую атмосферу, когда он находится на съемочной площадке, и он получает полное уважение, хотя он этого не требует. Он просто спокойный и хочет шутить со всеми. Мне нравилось работать с ним. Кроме того, он приносит так много (его характер) президенту Трамбуллу. У него есть та смесь пафоса, серьезности и теплоты, но все же (выполняет его) с примесью мошенничества, что делает его великим лидером и человеком, с которым Майк может общаться."
Изображение
ina

Сообщение ina »

Извинете за повтор,но ету фотку сделала вчера Pepper в Единбурге
Вложения
1566195712697.JPEG
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

:good:
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://polskatimes.pl/gerard-butler-os ... 3-14349813
„Очень порадовала меня возможность вернуться к этой серии, чтобы попытаться показать своего героя в совершенно другом свете”, говорит Батлер. "Майк Бэннинг-самый крутой из крутых, но в то же время нормальный человек, и именно его человечность мы исследуем в новом фильме „ Эта часть является самой личной из всех, но она также включает в себя самые впечатляющие сцены действия” и мы драматургически вышли на совершенно другой уровень", - добавляет голливудская звезда.
Режиссер „Падение ангела” не рассматривал, однако, этот проект, как классическое продолжение. „Для меня это оригинальное, захватывающее кино, которое так же хорошо, как отдельный фильм, а заодно порадует всех поклонников Майка Беннинга.”, - говорит режиссер Рик Роман Во.
--.jpg
-.jpg
Изображение
mira

Сообщение mira »

"Литовский Курьеръ", Но.33(1277), 15-21августа, главный редактор: Валерий Третьяков
IMAG0701_1.jpg
IMAG0702_1.jpg
ИзображениеИзображение
Ответить