Джилли вышел из тюрьмы, не имея за душой ничего и никого, за исключением старого друга Джея, чью вину он взял на себя. Джилли хочет лишь начать все заново с деньгами, которые ему задолжали. Но Джей вложил их в сделку «наркотики в обмен на оружие». И Джилли придется вместе с Джеем поработать на мафиозного босса Макса Белла. Джей пристроил в его банду даже своего младшего брата, продающего наркотики на улице в компании таких же подростков. Узнав о том, что Джей втайне от него собирается провернуть крупную сделку по продаже оружия, Макс подставляет его и Джилли под пули своих сообщников из полиции. Макс хочет избавиться от "лишних людей" и поделить с полицейскими деньги и товар. Но ни Макс, ни Джей не знают, что все это время Джилли вел свою собственную игру…
Вот что хотела посмотреть! Видела отрывки, очень напомнило стиль Ричи и Тарантино. Юля, делись мнением как покллонница выше названных режиссеров))) Не разочаруюсь?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Фильмец прикольный- смотрится легко и на позитиве) Джеррика там хоть и немного, зато такоооой))))))))))))))))
Но на режессуру как у Квентина или Ричи- даже не рассчитывай...) Кстати, ты мне напиши- чего посмотреть хочешь- я тебе ссылки для скачки скину- у меня ж все эти фильмы на народ закачаны))))
Юль ты не переживай за меня))) Я уже давно все фильмы с народа по вашим ссылкам перекачала!!! Я и в блоге на сайте вас благодарила и еще раз говорю СПАСИииииБОООООООО))))))))