Стрелки (Shooters)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
DASHA

Стрелки (Shooters)

Сообщение DASHA »

Изображение

Жанр:

Криминал/драма/триллер

В ролях:

*Эдриан Данбар
*Эндрю Ховард
*Джерард Батлер
*Луи Демпси

Сюжет:

Джилли вышел из тюрьмы, не имея за душой ничего и никого, за исключением старого друга Джея, чью вину он взял на себя. Джилли хочет лишь начать все заново с деньгами, которые ему задолжали. Но Джей вложил их в сделку «наркотики в обмен на оружие». И Джилли придется вместе с Джеем поработать на мафиозного босса Макса Белла. Джей пристроил в его банду даже своего младшего брата, продающего наркотики на улице в компании таких же подростков. Узнав о том, что Джей втайне от него собирается провернуть крупную сделку по продаже оружия, Макс подставляет его и Джилли под пули своих сообщников из полиции. Макс хочет избавиться от "лишних людей" и поделить с полицейскими деньги и товар. Но ни Макс, ни Джей не знают, что все это время Джилли вел свою собственную игру…

Скачать: http://narod.ru/disk/15893537000/Strelk ... 7.avi.html
Последний раз редактировалось DASHA 30 янв 2010, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Стрелки (Shooters)

Сообщение Muse »

Вот что хотела посмотреть! Видела отрывки, очень напомнило стиль Ричи и Тарантино. Юля, делись мнением как покллонница выше названных режиссеров))) Не разочаруюсь?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anzheflay

Сообщение Anzheflay »

Этот фильм у меня уже есть! Только не было времени посмотреть. Кто видел поделитесь впечатлениями??? :wink:
DASHA

Сообщение DASHA »

Фильмец прикольный- смотрится легко и на позитиве) Джеррика там хоть и немного, зато такоооой))))))))))))))))
Но на режессуру как у Квентина или Ричи- даже не рассчитывай...) Кстати, ты мне напиши- чего посмотреть хочешь- я тебе ссылки для скачки скину- у меня ж все эти фильмы на народ закачаны))))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Anzheflay

Сообщение Anzheflay »

Юль ты не переживай за меня))) Я уже давно все фильмы с народа по вашим ссылкам перекачала!!! Я и в блоге на сайте вас благодарила и еще раз говорю СПАСИииииБОООООООО)))))))) :good:
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Посмотрела. Да, в стиле Ричи, но без его легкости и. Тяжеловатый фильм. А Джерри там как красивая картинка, явно не лучший эпизод в его кино-жизни
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

А какого года фильм-то?
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

2002г.
Изображение Изображение Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Девочки, не подскажете, где еще можно скачать этот фильм? По ссылке пыталась, но пишет, что файл заблокирован администрацией и скачать нельзя.
Тереzzzка

Сообщение Тереzzzка »

Лови, здесь без регистрации (хотя и всплывает окошко предлагающее регистрацию, я его игнорирую :) ) http://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=92479
А здесь нужно регистрироваться http://kinozal.tv/details.php?id=420518
Ответить