Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
- zouzza
Re: Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
PS - мне нравится (кликнула), мне и другие его фильмы нравятся.. Не видела Геймера, Рок-н-рольщика и пару других картин.. Собираюсь посмотреть Присяжных..
ММ
- веселова Наталья
Мне все время то один фильм нравится, то другой.Сейчас вот Аттилу пересмотрела,до этого геймера,рок-н-рольщикка,голую правду,призрака и т.д.и все по нескольку раз.Но если бы не Гражданин,который я посмотрела первым,и сразу же с "катушек съехала ",вполне возможно,что меня бы здесь и не было.Теперь мне уже,к сожалению,не дано узнать заболела бы я Батлером,если бы посмотрела первым другой фильм с его участием .Поэтому отдаю должное этому фильму и голосую за "Гражданина".(ВАРЕНКА)
ВАРЕНКА

Я обеими руками за Призрака!!!!!
Хотя все фильмы с Джерри обожаю, он везде разный и такой интересный!!!!!

Хотя все фильмы с Джерри обожаю, он везде разный и такой интересный!!!!!

Мне везде Джерри нравится, но проголосовала за фильм, с которого моя любовь к актёру началась, то есть за фильм "Призрак Оперы"!
А я и не проголосовала. Не могу выбрать какой больше нра. Думала...вспоминала...но не могу выделить любимый,прям переклинило. Все фильмы его люблю 

- Kika
я смотрю по результатам опроса лидирует призрак, а потом правда. я голосовала за правду. Призрак конечно отличный фильм, и Джерри там сыграл гениально. Но я посмотрела его всего 1 раз, и больше смотреть не буду. все же это не мое.
Вот ведь отлично,что Джерри снимается в разных жанрах. И каждый может выбрать ,что ему ближе. На любой вкус фильмы 

-
Мне почти все нравятся, но любимые все же "Призрак оперы" и "Дорогой Фрэнки". Рада, что лидирует "Призрак", прекрасный фильм.
Но голосовала за "Фрэнки", очень уж он мне в душу запал 

- kapelka
- Модератор
Это в качестве справочного материала. Иногда надо вспомнить год, роль. Там есть таблица, где есть все фильмы, роли и год выпуска.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%80%D0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%80%D0%B4
-
ОГО! Оль, спасибо! Там столько новых проектов приписали!