спасибо Террик! Ну что же, будем ждать...terra525 писал(а): где то писали что съемки будут проходить в Австралии , а когда, информация разная, то в этом году, то в следующем, не понятно ...
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
-
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
Маска, я тебя знаю...

- kapelka
- Модератор
Мне попадалось, что-Австралия 2014. Ох, найдётся австралийка на его голову. 

-
ага, он же сам не раз говорил в интервью, что всегда думал, что его женой будет именно австралийка!!!kapelka писал(а): Ох, найдётся австралийка на его голову.

девочки, это повод для паники или не?!

главное, чтобы ему туда, как Лео снова Мадю не подогнали для снятию стресса!!!

Маска, я тебя знаю...

- kapelka
- Модератор
О-о-о! Нет! Только не это!Elenita писал(а): главное, чтобы ему туда, как Лео снова Мадю не подогнали для снятию стресса!!!![]()

- dtheyz
- kapelka
- Модератор
Хорошего или плохого парня будет играть Джерр-главное, чтобы играл.
Ужасно соскучилась за сьёмоками. Хочу, как раньше наблюдать за этим процессом, ждать хоть малейшей информации или фоточки шривпортянского качества.

- Gale
О, это что-то новенькое! Спасибо, Веруня!dtheyz писал(а):http://www.tracking-board.com/tb-exclus ... a-manhunt/
- Эра
Девочки, а ведь он уже был влюблен в австралийку. Во время съемок Аттилы, если не ошибаюсь. Там ведь актриса была из Австралии? Это же он тогда сказал, что жена будет австралийкой? Да....вероятность опасности для нас в Австралии имеется. Уедет один, а вернется....Вот и посмотрим сколько "их" вернется.
А может это так, девичьи глупые страхи? Но почему то подозреваю, что какие нибудь сюрпризы будут.

А может это так, девичьи глупые страхи? Но почему то подозреваю, что какие нибудь сюрпризы будут.

- Olena
Ой, пусть уже снимается, влюбляется..., делает хоть что-то. А то смотреть на него только в аэропорту и кафе в одной и той же одежде уже надоело. Я, ей Богу, скучаю за Мадалиной. Хоть весело было
- Эра
Оленчик, я тоже!
Я вот как сейчас ее увидела с загогулиной в руках, так прям так обрадовалась. Как будто родное лицо увидала. Все ж таки она по своему забавная, правда?