Пожелания, Аффирмации и Позитивные Мысли.
- Natali
Re: Пожелания, Аффирмации и Позитивные Мысли.
Всем девочкам, кто сейчас читает эти строки, обращаюсь: загадайте желание, представьте себе его так как будто оно уже свершилось, почувствуйте, ощутите его. Не спешите! Хорошенько насладитесь теми образами, которые сейчас в ваших мыслях. Представьте, почувствуйте как радость наполняет ваше сердце (душу).... Представили? Молодцы! А теперь внимание! ... Когда желание принимается подсознанием, оно затем попадает в солнечное сплетение... это важно! Именно этот центр и так же сердечный воплощают все это в реальность. Так вот, если вы чувствуете сжатие или тяжесть в солнечном сплетении (в области живота) или в груди - это не даст исполниться желанию. Так вот что бы оно исполнилось вы "должны убедить" себя что готовы и верите что оно сбудется, убеждайте себя до тех пор пока не появиться легкость и чувство счастья в области живота и сердца и тогда.... СВЕРШИЛОСЬ! Желание уже реализовывается!
А у тех у кого получилось все с легкостью, поздравляю! У вас дар "исполнения желаний"! Главное не ленитесь, действуйте! Делайте себя счастливой! Никто за вас не сделает этого! Любите себя и мир полюбит вас!
И ещё, всем кто читает эти строки: Счастье мое, твое желание сбывается уже в сию минуту! Сила которая создала тебя сейчас вливается в твою жизнь с огромной скоростью и с любовью созидает твою новую счастливую жизнь! Я знаю, все будет правильно и именно так как должно быть! Каждый день произноси слова наполняющие силой твое желание и не давай даже шанса сомнению помешать тебе! Ты прекрасна! И пусть Господь наполнит твою душу покоем, счастьем, верой и любовью! Да будет так!
А у тех у кого получилось все с легкостью, поздравляю! У вас дар "исполнения желаний"! Главное не ленитесь, действуйте! Делайте себя счастливой! Никто за вас не сделает этого! Любите себя и мир полюбит вас!
И ещё, всем кто читает эти строки: Счастье мое, твое желание сбывается уже в сию минуту! Сила которая создала тебя сейчас вливается в твою жизнь с огромной скоростью и с любовью созидает твою новую счастливую жизнь! Я знаю, все будет правильно и именно так как должно быть! Каждый день произноси слова наполняющие силой твое желание и не давай даже шанса сомнению помешать тебе! Ты прекрасна! И пусть Господь наполнит твою душу покоем, счастьем, верой и любовью! Да будет так!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
-
Добрый вечер,девочки!
Однажды талантливая актриса Алла Демидова сказала,что актер обязательно должен верить в свою гениальность!
Только тогда в нем будет легкость и уверенность в каждом слове и в каждой фразе!
Джерард ,я желаю тебе,чтобы ты всегда верил в свой талант!
Джерард !Я желаю,чтобы ты верил в свою уникальность и особенную миссию на земле!
Джерард !Я желаю,чтобы ты верил ,что ты ПОБЕДИТЕЛЬ и каждый твой фильм это Победа !!!
Джерард,ты прекрасная птица!всегда верь,что у тебя есть крылья! И только тогда ты будешь летать!!!

Однажды талантливая актриса Алла Демидова сказала,что актер обязательно должен верить в свою гениальность!
Только тогда в нем будет легкость и уверенность в каждом слове и в каждой фразе!
Джерард ,я желаю тебе,чтобы ты всегда верил в свой талант!
Джерард !Я желаю,чтобы ты верил в свою уникальность и особенную миссию на земле!
Джерард !Я желаю,чтобы ты верил ,что ты ПОБЕДИТЕЛЬ и каждый твой фильм это Победа !!!
Джерард,ты прекрасная птица!всегда верь,что у тебя есть крылья! И только тогда ты будешь летать!!!

- Natali
Джерард Батлер, сегодня тебя ждут великие дела! Пусть тебе сопутствует звезда успеха! Будь счастлив! Будь любим и люби навсегда!
И всем девочкам желаю, пусть каждый день вашей жизни будет счастливым! Желаю вам всем Джерарда Батлера в лучшем качестве! Любви такой чтоб навсегда! И чтоб ваш мужчина не давал вам забыть ни на секунду, что вы богиня, что вы женщина его мечты! Отличного всем дня!

И всем девочкам желаю, пусть каждый день вашей жизни будет счастливым! Желаю вам всем Джерарда Батлера в лучшем качестве! Любви такой чтоб навсегда! И чтоб ваш мужчина не давал вам забыть ни на секунду, что вы богиня, что вы женщина его мечты! Отличного всем дня!

Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- Natali
А вот и одно из них... опубликовали сегодня утромNatali писал(а):Джерард Батлер, сегодня тебя ждут великие дела!

http://www.dailyrecord.co.uk/news/scott ... lp-2068575
- Natali
Джерард Батлер, и почему когда я пишу, что тебя ждут великие дела сегодня и желаю тебе этого, ты сразу оказываешься с Мади? Что в этом великого, а? 

- Natali
Раз, раз... Прием! Как меня слышно?
Джерард Батлер, тебя срочно вызывает Голливуд!
Бросай все и езжай на работу! Не упускай свой шанс! Джерард Батлер, Голливуд зовет! Ауууууу!
Обрашаюсь к ангелу-хранителю Джерарда Батлера! Ангел Хранитель, пожалуйста, направь ДЖерарда, подскажи ему или пошли ему мысль, чтобы он выбрал правильный путь и не тратил время на пустые и ненужные вещи! И да хранит его Бог!

Обрашаюсь к ангелу-хранителю Джерарда Батлера! Ангел Хранитель, пожалуйста, направь ДЖерарда, подскажи ему или пошли ему мысль, чтобы он выбрал правильный путь и не тратил время на пустые и ненужные вещи! И да хранит его Бог!

- Natali
Девочки, давайте все дружно пожелаем нам отличных новостей от Батлера! Что-бы ашь от счастья крылья выросли!
Желаю счастливого сегодня и завтра! Желаю видеть Батлера в Голливуде или на съемках супер фильма! И пусть это все сбудется прямо с этой минуты! Да будет так! Батлер летит на работу!

Желаю счастливого сегодня и завтра! Желаю видеть Батлера в Голливуде или на съемках супер фильма! И пусть это все сбудется прямо с этой минуты! Да будет так! Батлер летит на работу!

- Natali
Вызуализируем позитив! Итак начинаем, Джерард Батлер умный мужчина и не так прост как кажется! Он точно затеял, что-то интересное и то что принесет ему пользу и выгоду! Он хорошо видит истинную суть Мадалины и просто временно подыгрывает ей, хотя ему это уже не интересно! Но точно знает что связывать с ней судьбу не намерен! И на днях собирается это озвучить! Чем мы его и поздравим!!!
Примерно так!
Примерно так!

- kapelka
- Модератор
Он-хороший, уминый, добрый! Он просто попал в передрягу. Он всё понимает и сам хохочет над этим всем не переставая. Скоро всё закончится. Будут сьёмки грандиозного фильма с натурными сьёмками в Шотландии и Румынии. У него будет главная роль и он будет продюссером этого фильма. Аминь! Господи! Ты меня любишь? Услышь меня, пожалуйста!