"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Kika »

да, справедливости ради замечу, мне тоже так показалось, что он смутился как-то. значит еще не все потеряно)) еще бы эту его привычку говорить не подумавши искоренить как-то, так вообще - идеальный мужчина))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Джерр такой очаровашка на этом шоу. И он таки смутился, очень даже это заметно. :)
liza

Сообщение liza »

Ну значит понял, что хоть и ничего страшного все же не уместно. Лапа, когда ж ты научишься не ляпать все подряд?
terra525_new

Сообщение terra525_new »

летом читала несколько кножек, так вот, нашла весьма интересную закономерность в нескольких из них, например совершенно не выбирая, я читала эти книжки в самолетах, т.е покупала их в аэропорту, просто глядя на обложку, и что бы в длительном перелете не скучно было, так как я немогу ни в каком транспорте спать, даже если не спала сутки до этого. Так вот ,имя Джерарда Батлера было упомянуто в 3х разных книжках, как сравнение для главного героя и совершенно разными авторами.Вот такой интересный факт. :unknown: :)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

terra525_new писал(а):летом читала несколько кножек, так вот, нашла весьма интересную закономерность в нескольких из них, например совершенно не выбирая, я читала эти книжки в самолетах, т.е покупала их в аэропорту, просто глядя на обложку, и что бы в длительном перелете не скучно было, так как я немогу ни в каком транспорте спать, даже если не спала сутки до этого. Так вот ,имя Джерарда Батлера было упомянуто в 3х разных книжках, как сравнение для главного героя и совершенно разными авторами.Вот такой интересный факт. :unknown: :)
Это действительно интересно!!! Спасибо, что поделилась.
liza

Сообщение liza »

Интересное наблюдение. Наш выбивается в примеры надеюсь для подрожания. Спасибо Терра)))
Kika

Сообщение Kika »

я сегодня туго соображаю...Террочка, поясни плиз, это имена гл. героев были?
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Kika писал(а):я сегодня туго соображаю...Террочка, поясни плиз, это имена гл. героев были?

неет, это героев сравнивали с Батлером, в смысле на вид, и т.д. :D
Kika

Сообщение Kika »

ах вот оно как))) здорово))) а называются книжки? хочу тоже почитать))) а я часто в романах у англоязычных авторов встречаю у героев эту фамилию))
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Kika писал(а):ах вот оно как))) здорово))) а называются книжки? хочу тоже почитать))) а я часто в романах у англоязычных авторов встречаю у героев эту фамилию))
названия есть, но вот есть ли они на русском , я не знаю.
1. Christina Dodd - Secrets of Bella Terra.
2. Julie James - A lot like Love.

третье название не помню, как надо посмотреть, где то книжка будет лежать, надо только найти, у меня их так много, что они по всем свободным углам разложены.это такие книжки, что бы просто отвлечсья, обычные романы,для самолета в самый раз.
Закрыто