в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
liza

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение liza »

Агоша +1
Антарес

Сообщение Антарес »

ago-ago писал(а):постоянные глупые вопросы , всегда на виду так что в конце дня готова убить всех ,думаю что С Джерри так же, ну не возможно всегда держать себя в руках и находится в прекрасном настроении даже если тебе платят за это миллионы :evil:
Точно, порой достанут так, что того и гляди кусаться начнешь :dwar:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

liza писал(а):Мусь, кого-то переубеждать последнее дело.
Не, Алён, я никого не убеждаю, я ж говорю: это чисто заметка на полях для себя, большое имхо)) Хотя мне кажется, что не все там такие жесткие. Ты пойдешь по трупам, если вокруг еще с сотню таких же, как ты. А если ты и так блещешь и выделяешь, если все само к тебе идет, то и необходимости кладбище вокруг себя устраивать нету))) Живешь, работаешь и радуешься жизни))) Мне кажется, тогда даже "москитос" по боку)))

P.S. Работала в сфере обслуживания и работала в сфере белорусского шоу-бизнеса (тут надо поржать :D ). Могу повторить то, что выше писала: если то, что ты делаешь, нравится, если ты это делаешь нормально, т.е. тебя не на чем ловить, то никакого дискомфорта от общения с людьми не испытываешь. Это нормально, ты за это деньги получаешь. А у них там это очень большие деньги. Так что отрабатывай :) Это не в шахте нефть добывать))) Лукавят они, когда говорят, как им все надоело :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

Всем привет! Мне честно было даже не интересно узнать чего либо, так как если ты с человеком не столкнулся сам, и сам не сделал выводов, то все остальное кажется испорченным телефоном. Даже при одноразовой встрече человек только может сделать два вывода, нравится не нравится, а что бы о человеке сделать другие выводе, с ним надо работать, общаться и т.д.Что касается работающих в гостинице, я работала, и честно ,не знаю как в Европе, но в Америке, обычно такой сервис не идет через портье, а через других людей. У нас один раз жил Джек Николсон со своей тогда подружкой Ларой Флинн Бойл, он был очень нормальным, а она не очень, ну и вот такие у нас сплетни были, она чаевые зажимает, а он нет. Ну а что происцодит ЗА закрытыми дверями, то я думаю, что разве кто там с ним был может чего либо сказать, так как ни портье и никто другой там вряд бы были. :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Мусь, в самоблеск ослепляющий всех вокруг не верю раз, пара тройка трупов обязательна ))два, и все по боку если здоров это три. А то что лукавят согласна, но и что устают тоже верю. Они же все же люди, а не машины и тоже имеют право на болезнь усталость и плохое настроение как и мы.
Недавно смотрела передачу про Питта. Он оказывается в стрип клубе работал на заре карьеры и снимался для календаря тоже показали.брат рассказывал. Я была удивлена.Щас это календарь на вес золота :Yahoo!:
Последний раз редактировалось liza 26 июл 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Olena

Сообщение Olena »

terra525 писал(а): так как ни портье и никто другой там вряд бы были. :ROFL:
Но судя по комментам, очень хотел там оказаться, но не подошел под возрастную категорию. :D
Muse писал(а):Не, Алён, я никого не убеждаю
Мусик, с кем ты меня путаешь? Я совсем не собиралась кого-то в чем-то переубеждть. Это мое мнение и не больше. И мои наблюдения. Разумеется, у тебя свои и они тоже правильные. Просто я не видела, в любом бизнесе, людей достигших больших высот, и не являющихся жесткими. Может мне просто не повезло. :)
terra525

Сообщение terra525 »

фотки яхты были и у моей подруги, она приндалежит Ricardo B. Salinas Pliego, владельцу мексиканского канала Ацтека, которых выпускает всякие теленовелы.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Алена, со мной видимо))))))))))))
Olena

Сообщение Olena »

liza писал(а):Алена, со мной видимо))))))))))))
:lol: Тогда ладно! :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

ago-ago писал(а):ну кто нибудь скажет что за чел на яхте ? если это Стетхем то я ща под стол упаду в истерике :)
Ricardo B. Salinas Pliego,я написала в предыдущем комменте, а вычеслили мы его по названию яхты.по крайней мере яхта его, а кто у них там на самой яхте был, не разглядеть. :pardon:
Последний раз редактировалось terra525 26 июл 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить