С миру по нитке...

Когда-то давно смотрели фильм, но не запомнили название? Или просто не знаете что посмотреть? Вам сюда.
Ответить
Kika

Re: С миру по нитке...

Сообщение Kika »

та не, имя Джерри я помню :lol: пока :D
Аттилу, вместо 2-х "т", написала с двумя "л" :pardon:

Gerbera

Сообщение Gerbera »

Девочки, у меня к вам вопрос немного необычный. В 1991 году во время путча показывали по Первому каналу фильм. Помню только что у самолета произошла разгерметизация и оторвало крышу, фильм не русский, а так как начался путч, его не до конца показали. Аааааааа...и вот столько лет я его пытаюсь найти и досмотреть. Прошу вашей общей помощи. Что за фильм тогда показывали и прервали показ на прямую трансляцию августовского путча?

Natali

Сообщение Natali »

Gerbera писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос немного необычный. В 1991 году во время путча показывали по Первому каналу фильм. Помню только что у самолета произошла разгерметизация и оторвало крышу, фильм не русский, а так как начался путч, его не до конца показали. Аааааааа...и вот столько лет я его пытаюсь найти и досмотреть. Прошу вашей общей помощи. Что за фильм тогда показывали и прервали показ на прямую трансляцию августовского путча?
"Жесткая посадка" - " Miracle Landing" (1990г) - Описание фильма: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю рейса 243, летевшего в Гонолулу в 1988 году. Вскоре после взлета от самолета отрывается часть фюзеляжа, и, несмотря на гибель пилота, мужественный экипаж проявляет верх профессионализма, чтобы приземлиться…
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!

Gerbera

Сообщение Gerbera »

Natali писал(а): "Жесткая посадка" - " Miracle Landing" (1990г) - Описание фильма: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю рейса 243, летевшего в Гонолулу в 1988 году. Вскоре после взлета от самолета отрывается часть фюзеляжа, и, несмотря на гибель пилота, мужественный экипаж проявляет верх профессионализма, чтобы приземлиться…
Благодарствую :Rose: Пойду гляну
Наталиииии :Yahoo!: Этот фильм. Огромное человеческое мерси :Rose:

Natali

Сообщение Natali »

Gerbera писал(а):
Natali писал(а): "Жесткая посадка" - " Miracle Landing" (1990г) - Описание фильма: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю рейса 243, летевшего в Гонолулу в 1988 году. Вскоре после взлета от самолета отрывается часть фюзеляжа, и, несмотря на гибель пилота, мужественный экипаж проявляет верх профессионализма, чтобы приземлиться…
Благодарствую :Rose: Пойду гляну
Наталиииии :Yahoo!: Этот фильм. Огромное человеческое мерси :Rose:
Ух а как я рада, что была полезна! :oops:
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!

Morgauza

Сообщение Morgauza »

помогите плиииз!
Срочно нужен фильм "Кровавый ручей",НО не в одноголосой озвучке-весь инет перерыла нету..... :cry:
Изображение

Kika

Сообщение Kika »

это с Фассбендером?

Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Morgauza писал(а):помогите плиииз!
Срочно нужен фильм "Кровавый ручей",НО не в одноголосой озвучке-весь инет перерыла нету..... :cry:
Моргуша, а зачем тебе? Этот с позволения сказать "фильм" :P не стоит того, чтобы тратить на него свое время.
Первые 10 минут фильма создают иллюзию того, что "Кровавый ручей" - это стильная нуарная лента, но то, что начинается и продолжается после, так сказать в наши дни, это "Веселая ферма по-американски" в жанре недоужасов :P :bad: плюс пособие "Как с помощью подручных средств выковырять на лбу третий глаз" :%) :crazy: Я смотрела и целый фильм спрашивала себя: "Какого черта в этом дерь...вом фильме делает Фасс? :shock: :o
Мой совет: однозначно фильм ацтой, в топку!Изображение
Последний раз редактировалось Tigrrra 30 сен 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Kika

Сообщение Kika »

а не понра :crazy: особенно Фасс :lol:

Morgauza

Сообщение Morgauza »

Kika писал(а):это с Фассбендером?
да и не только с ним.... :girlangel:
Но все что я нашла,это все с одноголосым переводом....
Я хочу сначала сама глянуть,а то не видя фильма мне сложно делать выводы.... :oops:
Изображение

Ответить