С миру по нитке...

Когда-то давно смотрели фильм, но не запомнили название? Или просто не знаете что посмотреть? Вам сюда.
Ответить
terra525

Re: С миру по нитке...

Сообщение terra525 »

да я знаю, что это за фильм, это я Vero отвечала на ее вопрос,похоже ли эта картинка на то что она описывала.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

Vero

Сообщение Vero »

Terra525, Кимми, спасибо огромное за помощь, но к сожалению это другой фильм...
Я теперь задумалась, а может это был сериал...
А сценна именно такая: звонит герой А.Молина в дверь (а дело явно происходит в Великобритании, так как ни с чем не спутать улочку респектабельную с домиками двухэтажными, вплотную пристроенные друг у другу - девушка из англии рассказывала, что у них свое название есть у этих домиков), на нем форма шофера. Он снимает фуражку и начинает что-то говорить открывшему ему дверь джентельмену, и во время диалога у героя А.Молины начинаются проблемы с усами, они тупо потихоньку отваливаются... Просто ржачный момент (это слэнговое выражение более всего подходит к описанию сего действия). А джентельмен во время разговора с ним иногда отвлекается и периодически видит этого странного шофера то с усами то без... А сюжет, как я помню, сводился к тому, что герой А.Молины и его друг пытаются как-то кого-то обдурить... Может я чего-то путаю...вот черт его знает...
Эх... я сама уже вся обыскалась... так хотелось бы пересмотреть... потому что впечатления были тогда очень положительные: интересный сюжет, место действия, костюмы, герои... Блин, но вот забыла и всё тут...
Но вот что я помню очень хорошо, так это то, что в роли там именно А. Молина. Может и правда это какй-то сериал, но в фильмографии у него очень скудно они описаны...
Изображение

Afina

Сообщение Afina »

Барышни,я даже не верю,что я это пишу Мне нужен фильм с Чаком Норрисом :lol: (не мне,а папе,блин) Короче,Чак Норрис в этом фильме учить хорошего мальчика,как побить плохого мальчика-соседа И еще что-то там с мафией(как обычно) Чак Норрис всех мафиози убивает,а их деньги отдает хорошему мальчику на лечение тети/мамы Весь Интернет перерыла Есть среди нас,может,фанаты боевиков?
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов

terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

NN_GB

Сообщение NN_GB »

Там Джонатан Брэндис...

Afina

Сообщение Afina »

terra525,NN_GB это точно этот фильм? Чет по описанию не очень подходит :(
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов

NN_GB

Сообщение NN_GB »

Afina писал(а):terra525,NN_GB это точно этот фильм? Чет по описанию не очень подходит :(
я сначала подумала про этот фильм, но описание действительно не совсем подходит. У папы спроси :)

Omelya

Сообщение Omelya »

Девы, караул! :O:

Когда-то давно смотрела фильм про рыцаря, думала что сегодня его нашла "История Рыцаря" ан нет :o

Вообщем я не знаю названия, но помню начало фильма, где скачет рыцарь на чёрном коне по белому снегу... Показывали поздно ночью ещё на ОРТ или РТР и мне этот фрагмент так запомнился и ещё один момент, когда девушка бросает белый платок в бою..... А найти не могу :girl_cray:
Но главное в этом фильме то, что была зима, зимний пейзаж, а потом уже оттепель... ыыыыыыыыыыыыыыыы.... :girl_cray:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну может сюжет хоть помнишь, а то только по одно зиме.... :(

Может "Леди-ястреб"? В "Три орешка для Золушки" принц тоже зимой скакал. :)

Omelya

Сообщение Omelya »

kapelka писал(а):Ну может сюжет хоть помнишь, а то только по одно зиме.... :(

Может "Леди-ястреб"? В "Три орешка для Золушки" принц тоже зимой скакал. :)
да сюжет стандартный, о любви)) :crazy: вот не помню хоть убейте.... :( придётся все фильмы про рыцарей смотреть :shock:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение

Ответить