Аттилу, вместо 2-х "т", написала с двумя "л"

"Жесткая посадка" - " Miracle Landing" (1990г) - Описание фильма: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю рейса 243, летевшего в Гонолулу в 1988 году. Вскоре после взлета от самолета отрывается часть фюзеляжа, и, несмотря на гибель пилота, мужественный экипаж проявляет верх профессионализма, чтобы приземлиться…Gerbera писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос немного необычный. В 1991 году во время путча показывали по Первому каналу фильм. Помню только что у самолета произошла разгерметизация и оторвало крышу, фильм не русский, а так как начался путч, его не до конца показали. Аааааааа...и вот столько лет я его пытаюсь найти и досмотреть. Прошу вашей общей помощи. Что за фильм тогда показывали и прервали показ на прямую трансляцию августовского путча?
БлагодарствуюNatali писал(а): "Жесткая посадка" - " Miracle Landing" (1990г) - Описание фильма: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю рейса 243, летевшего в Гонолулу в 1988 году. Вскоре после взлета от самолета отрывается часть фюзеляжа, и, несмотря на гибель пилота, мужественный экипаж проявляет верх профессионализма, чтобы приземлиться…
Ух а как я рада, что была полезна!Gerbera писал(а):БлагодарствуюNatali писал(а): "Жесткая посадка" - " Miracle Landing" (1990г) - Описание фильма: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает историю рейса 243, летевшего в Гонолулу в 1988 году. Вскоре после взлета от самолета отрывается часть фюзеляжа, и, несмотря на гибель пилота, мужественный экипаж проявляет верх профессионализма, чтобы приземлиться…Пойду гляну
НаталиииииЭтот фильм. Огромное человеческое мерси
Моргуша, а зачем тебе? Этот с позволения сказать "фильм"Morgauza писал(а):помогите плиииз!
Срочно нужен фильм "Кровавый ручей",НО не в одноголосой озвучке-весь инет перерыла нету.....
да и не только с ним....Kika писал(а):это с Фассбендером?