С миру по нитке...

Когда-то давно смотрели фильм, но не запомнили название? Или просто не знаете что посмотреть? Вам сюда.
Ответить
Айрин

С миру по нитке...

Сообщение Айрин »

Сюда кидайте просьбы-заявки на те фильмы, которые вы по каким-то причинам найти пока не можете. Может, кто и поможет, чем сможет :friends:
Я вот ищу фильм "Пять пальцев" с Райаном Филиппом! Обожаю психологческие триллеры! :twisted:
Поможете?

Арлекина
Контактная информация:

Re: С миру по нитке...

Сообщение Арлекина »

Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!

Айрин

Сообщение Айрин »

Мерси вам глубокое!

Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Как-то смотрела кино, не с начала, поэтому что к чему поняла не очень.
Японское. У парня полгода назад пропала девушка. Ну, он не особо парился, просто вспоминал изредка. И вот по истечении полугода он знакомится с другой соответственно девушкой, начинают встречаться, он ей рассказывает о той, которая пропала, а этой жутко интересно какие чувства он к ней испытывал.
В итоге выясняется, что новая это и есть та самая старая, только она сделала себе пластику (зачем? как я поняла просто так, чтобы понять насколько сильно парень ее любит :fool: )
Дальше - круче! Парень обиделся, пошел и тоже сделал себе пластику. А это дело заживает полгода, и надо ходить в повязке.
Девушка, конечно же обо всем узнала. А когда прошло полгода стала ходить в кафе, где они встречались и вглядываться во всех окружающих парней. В общем ей каждый казался тем самым, с одним она вроде как даже в постели побывала. (Она так в лоб-то не спрашивала, потом только поняла, что это не он).
А кончилось все тем, что увидела она в переходе парня и решила, что это ОН (вроде как это действительно так и было) и к нему, а он от нее бежать! Так и гонялись пока парень под машину не попал! Села она рядышком и заплакала горько-горько. :(
Может видел кто-нибудь еще? А то мне прямо покоя нет :D
Изображение Изображение Изображение

Арина

Сообщение Арина »

Оля, я фильм этот не смотрела, но видела по ТВ рекламу к нему, может быть это "Время"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256576/
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)

Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ариш, это оно! :Yahoo!:
Спасибо тебе, дорогая :Rose:
Изображение Изображение Изображение

Айрин

Сообщение Айрин »

Помогите, чем можете...
Собираю фильмографию Джеймса МакЭвоя
В 2009 году вышел фильм "Последнее воскресенье" о жизни и творчестве Льва Николаевича Толстого
Вот трейлер к фильму, но вот сам фильм нигде скачать не могу... :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=vANk1vg8Grg

Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он еще не выходил на русском.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you

Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Девочки, практически без надежды ищу фильм "Долгое возвращение"( Испания, 1975 год). Сама не видела, но мама видела один раз лет 25 назад. Он ей очень запомнился. Хотелось бы сделать сюрприз и найти для мамы этот фильм. Но увы и ах- по всему интернету уже прошлась, а его найти не могу- ни купить, ни скачать. :cry:
Вот остается последняя надежда- может у кого-нибудь из вас этот фильм есть в домашней коллекции или кто-нибудь слышал об этом фильме и знает, где его можно достать :Rose:
Изображение

Ответить