КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЕ

Вопросы связанные с работой сайта, форума
makarena

КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЕ

Сообщение makarena »

думаю, что этот топик не будет лишним. :)
ПЕРВЫЙ СПОСОБ
при прокрутке вниз есть **Добавить вложения**. жмете на **обзор** (выбираете нужный файл), затем **добавить файл** и ждете до полной загрузки. вот и все. результат видно после нажатия **предосмотр**.
Изображение

ВТОРОЙ СПОСОБ
жмете на IMG и вставляете туда ссылку выбранной картинки

Изображение

(выглядит вот так Изображение)

ИЛИ

если загрузили через Радикал, копируете ссылку под номером 1 и вставляете как описано выше.
Изображение
Изображение
Maddy

Re: КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЕ

Сообщение Maddy »

Большое спасибо, постараюсь выучить :mail:
Лара

Сообщение Лара »

makarena писал(а): если загрузили через Радикал, копируете ссылку под номером 1 и вставляете как описано выше.
Если загрузили через Радикал http://www.radikal.ru , то можно сразу взять ссылку под номером 2 Картинка в тексте и скопировать её в свой ответ.
Если Ваша картинка очень большая, то можно сделать превью и тогда копировать пункт 3 Превью - увеличение по клику.
В любом случае, посмотрите своё сообщение в режиме Предпросмотр, как это будет выглядеть.

В последнее время Радикал работает не слишком стабильно и многие пользуются другими хостингами картинок. Их очень много, но все работают приблизительно по одним принципам.
Я иногда использую http://ipicture.ru/ http://imagepost.ru/
makarena

Сообщение makarena »

ага, спс за дополнение :)
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Чтобы рисовать- надо , чтобы в компе была програмка Paint. Перед тем, как начать калякать-малякать, сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНО копию, а лучше две той фотки или картинки, на которой будете это вытворять, иначе в дальнейшем, можете случайно потерять нормальную фотку без ваших художеств. Берёте копию фотки, кликаете ПРАВОЙ мышкой, находите Открыть с помощью Paint. Откроется серенький экран с вашей фоткой. Слева- окошечко, где нарисованы кисточки, карандаши, всякие значки, ниже -палитра красок. Понажимайте, попробуйте, как оно работает. Я сама это "методом тыка" пробовала. Почти ничего не знаю. Но рожки и усики точно сможете нарисовать. :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

kapelka писал(а):Чтобы рисовать- надо , чтобы в компе была програмка Paint. Перед тем, как начать калякать-малякать
Капелюшик :D :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Капелька за инструкцию-по женски, усе понятно. Я уже калякаю-малякаю, язык на плече....
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ядрен-батон, не знаю туда ли я спрошу, но: девочки плиииииз научите меня делать гифки. Что для этого нужно? Мне так многие ваши нравятся....Спасибо заранее.
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

fanatka_33 писал(а):Ядрен-батон, не знаю туда ли я спрошу, но: девочки плиииииз научите меня делать гифки. Что для этого нужно? Мне так многие ваши нравятся....Спасибо заранее.
Мда, ты немножко не там спросила, посмотри в помогалке, мы там это же самое с Аленой обсуждали, там даже ссылка на тотал видео конвертер есть, помими него еще прога для обрезки видео нужна, их куча, любой можно пользоваться, которая удобней тебе...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ой, Дашуня мерси тебе за подсказку. Самое смешное, что я эту самую помогалку найти не могу. Но ща приложу еще усилие и справлюсь.
Изображение Изображение
Ответить