Ошибки сайта и форума
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- tata
Re: Ошибки сайта и форума
У меня не получается поменять аватар, пишет красным что то проверить - PHP, кто знает что это такое?
Сейчас ещё хотела анимации добавить и в юмор картинки, тоже не получилось, пишет что вы пытались загрузить изображение недопустимые типа. Все как обычно делала, просто картинки
Сейчас ещё хотела анимации добавить и в юмор картинки, тоже не получилось, пишет что вы пытались загрузить изображение недопустимые типа. Все как обычно делала, просто картинки

- Anna Karenina
- Модератор
Вчера весь вечер не могла зайти на сайт и на форум.Выдавал ошибку. 

- Pepper
У меня проблема. Пропадает комменти на главной. Сначала я его вижу, а потом исчезает. Уже не впервые.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А сейчас попробуйте на главной оставить комментарий, пожалуйста.Pepper писал(а):У меня проблема. Пропадает комменти на главной. Сначала я его вижу, а потом исчезает. Уже не впервые.

- Pepper
теперь всё окSolo писал(а): А сейчас попробуйте на главной оставить комментарий, пожалуйста.

- Pepper
Solo писал(а): А сейчас попробуйте на главной оставить комментарий, пожалуйста.
опять то же самое:) Пропадает комменти на главной, наверное я в каком нибудь самом чёрном списке

- kapelka
- Модератор
У меня проблема с отправкой сообщений в Поговорим и в Фейсах. Всё время-ошиба 404....
- terra525
Оля, а какие сообщения, и есть ли в них такие квадратики из твиттер или инстаграма, ну то что заменяют эмотиконы? если есть, то убирай их, и все должно работатьkapelka писал(а):У меня проблема с отправкой сообщений в Поговорим и в Фейсах. Всё время-ошиба 404....

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Сейчас попробую!