Заметила, что войти на форум можно и как скрытый пользователь.
Но какой же получается скрытый, если его всё равно видно, только ник выписывается наклонными буквами?
Наоборот, сразу видно, что человек, почему-то?, захотел остаться невидимым.

Я не всегда регистрируюсь при входе не потому, что не хочу быть невидимой, а потому что катострофически не хватает на это время.Бывает заскочишь на форум (а иногда даже и до форума не дохожу- только на главную страничку), быстро пробежишься, думаешь, ну потом спокойно зайду и вставлю свои три копейкиЛара писал(а):Наоборот, сразу видно, что человек, почему-то?, захотел остаться невидимым.
Я совсем о другом. Не регистрированный и скрытый пользователи - разные вещи.kapelka писал(а): Но , когда не регистрируешься- закрытые темы флудилковские- вне доступа.
А это на каком языке?apzeqk писал(а):phentermine online no prescription , tramadol abuse kamagra effects , best buy phentermine zoloft ecstasy , side effects of alprazolam
с компа тоже можно.Maddy писал(а):Дамы, первый тупой вопрос - как выкладывать фотки на форе? Опять через радкал ссылочкой?
это вы зря такMaddy писал(а): И еще - с творчеством, творчества, на самом деле, до фига, куда его ? И ваще кому оно интерсно?