Есть такие зловредные соседки, которым плохо, когда другим хорошо... Это вот ей как на кнопку нажимают в самый твой ответственный момент! Надо было ей счет выставить за сорванное свидание!
Почему сегодня Джерри просыпался десять раз?
Нет, совсем не потому что надо Мадю целовать.
И штаны совсем не гладил, и рубашку не нашел.
В чем вчера в кровать свалился,
В том в кафешку и пошел.
Вышел с думой Опанаса
На нахмуренном лице.
Встал подобно дяде Степе
Посередке улице.
Враз смекнули пионеры:
"Будет он пиариться,
Ну какой ты, Джерри, Вася!"
И пошли, бл.., восвояси.
Вложения
Легкой джазовой походкой От меня ушел ты в осень. Ты назвал меня циганкой, Я тебя случайным гостем.
Вышла с миленьким промашка: Прибежал он вдруг домой, А в постели - барабашка И, естественно, со мной.
Стоит Мадалена, Собою хвастая, Мол, я сисястая, Мол, я губастая!
Жду я Мадю у машины, Очень нравлюсь Маде я. Подарю ей много спермы И чуть-чуть внимания.
Две путаны в ресторане Дали презентацию. Целый год потом лечили Всю администрацию.
Выгнали модель из школы, И теперь с улыбкою, Пишет мелом на заборе Слово "Fack" с ошибками.
Полюбила я шотландца Очень симпатичного, Потому что мне хотелось Секса гармоничного.
Я Ди Капри полюбила А вот Батлеру дала, И такое впечатленье, Будто в космосе была.
Я у Мади на попе Облигацию нашел. Расстегнул свою ширинку - Сразу номер подошел!
Потеряла Мадя целку, Я иду на поиски. Может, это Пентагон, А может, хунты происки.
В Каннах как-то маху дал я Меня Мадя сглазила. Если бы не сглазила, С девок бы не слазил я!
Расскажу я вам, девчата, Как хреново без жены: Утром встанешь - сердце бьется Потихоньку об штаны.