Хэппиньюейная скасска.

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Kika

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение Kika »

я тоже Джерри представляла, но периода Терри, и прямо с повадками его, взглядом, движениями... :girl_wacko: но в конце осталась горечь какая-то, несмотря вроде на хэппи-энд :unknown: поэтому я больше царя Леню предпочитаю, вот где безудержное веселье :ROFL: очень очень жаль, что не пишет она больше :(

а ТЕ САМЫЕ мысли, в последнее время, посещают весь сайт синхронно :crazy: как бы сдержаться...
VIKA

Сообщение VIKA »

я всё таки не удержалась и прочитала...снова
как спать ложиться не знаю :unknown:
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

сама с трудом уснула))))) мне нравится в этой сказке-сне, что она написана без пошлости и хотя сцены эротические все с такими прозрачными намеками, что все ясно как день. От этого воображение еще больше волнует :oops: 8)
Iren

Сообщение Iren »

liza писал(а):сама с трудом уснула))))) мне нравится в этой сказке-сне, что она написана без пошлости и хотя сцены эротические все с такими прозрачными намеками, что все ясно как день. От этого воображение еще больше волнует :oops: 8)
Это уже не говоря о смом тексте: так вкусно написано! Жаль, Мэдди нас покинула :cry:
VIKA

Сообщение VIKA »

liza писал(а):сама с трудом уснула))))) мне нравится в этой сказке-сне, что она написана без пошлости и хотя сцены эротические все с такими прозрачными намеками, что все ясно как день. От этого воображение еще больше волнует :oops: 8)
Я вчера была ну прямо скажем на взводе и без сказки, чего не знаю. Нашло на меня :%)
А сказка , как я и предвидела меня вчера просто добила на старые дрожжи. Сцены написаны вмеру откровенно, без пошлостей, чувственно. Сама сказка написана с большим юмором, а предчувствие расставания с болью и тоской. Я опять все прочувствовала, прониклась. Очень интересное произведение и "фанатским бредом" как его Мэдди называла не назовёшь.Я давно видела её в ложе. Она оттуда и пришла. У неё там были какие-то проблеммы , она пришла к нам я так понимаю поделиться своим творчеством. Когда она нам сказку выкладывала, я не имея терпения(я никогда его не имела :D , когда у меня нетерплячка) ходила туда и искала там сказку. Она им тоже её по частям выкладывала и у них была такая же реакция. А потом всё удалила. Пришла к нам и видимо опять вернулась. Там роднее, там всё таки дом :) .
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

Викуш, ты если где Мэдди "увидишь", передавай ей от нас привет! И пусть заглядывает, можно из без сказок... Хотя они у неё очень "вкусные"! :)
liza

Сообщение liza »

У нас у самих талантов не мало. Но скасска зашибись :good:
Iren

Сообщение Iren »

Лиза, у нас же цветник: каждая девушка в чём-то да творческая, а вот со скаССками у на напряг... Точнее, со сказочницами. Пока! :wink:
Есть уже претенденткА на эпистолярный жанр!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Iren писал(а): а вот со скаССками у на напряг...
У нас все больше скаССки для взрослых :D
Эх, когда-нить и я соберусь эту сказку почитать!
Kika

Сообщение Kika »

У нас эрочка грозится,что пишет какую-то историю.ждем)))
Ответить