ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение Kika »

добро пожаловать в новую тему, девушки :)
начало viewtopic.php?f=21&t=946
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Поздравляю нас дамы, с началом нового тома!
Мы тут собрались, объединенные увлечением отличным актером, неординарной личностью и просто красивым мужиком. Настоящим Мужиком!
Значица, мы тоже тетки не промах).
Жирик точно знает!
Вложения
comics_ZHirinovskij_orig_1337021578.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Нам шышнадчать!
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Так нам и до "совершеннотомия" не далеко!!! Всех с новым томиком!!!
Я тут периодически выныриваю к вам из своего трудового завала. Отмечусь лишний раз что моя хардимания еще при мне, похоже это не лечится, как ни старайся. Временами наступает обострение, бывают конечно и рецидивы.
Мысли в слух: наблюдая за окружающими мужчинами (не считая мужа конечно же), пришла к выводу что муж может быть абсолютно спокоен относительно моей супружеской верности, ибо единственный мужчина с которым я могу ему изменить в десятках тысяч км от меня и счастлив со своей миссис и вероятность этого события стремится к нулю))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kika

Сообщение Kika »

LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кика, спасибо. :Rose:
А Елизавета Смирнова, раз уж ей поручили ( или сама взялась ) писать статью о Харди, могла бы поинтересоваться матчастью. Мало того, что все сведения почерпнула из желтых таблоидов, так еще и даты переврала. Как Том мог познакомиться с Шарлоттой в 2010 году, когда Грозовой перевал, в 2009, уже вышел. Не люблю не любознательных людей. А уж не любознательных "профессионалов", просто не перевариваю.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Я тут периодически выныриваю к вам из своего трудового завала.
Я тоже, Крошка :) в последнюю неделю что-то особенно глубоко нырнула. Работы просто куча.
КрошкаБу писал(а):ибо единственный мужчина с которым я могу ему изменить в десятках тысяч км от меня и счастлив со своей миссис и вероятность этого события стремится к нулю))
вот именно :D мне понадобилось 15 томов, чтобы прийти к такому же выводу и еще к тому, что Харди никогда не женится на мне :lol:
LaLatynia писал(а):Поздравляю нас дамы, с началом нового тома!
Мы тут собрались, объединенные увлечением отличным актером, неординарной личностью и просто красивым мужиком.
Я тоже поздравляю всех доживших до 16-томия :D это был длинный путь терпеливых мазо-однолюбов :D
Хотя, девушки..... признаюсь вам..... что на этот раз, у меня были сомнения, стОит ли открывать новый том :unknown:
Спасибо Кике, которая все решила. :D
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вчера появилась фотка Тома и Пола из Канады
и немного светской хроники: Шарлотка в парче :%) :D на торжественном ужине в Лондоне 7 октября и изумительная (кликабельная) фотка Бени с премьеры Игры в имитацию в Лондоне 8 октября :scare:
Вложения
T+P.jpg
Shar.jpg
Charlotte at the IWC Gala dinner London 7 october.jpg
Безымянный.png
Последний раз редактировалось grusha 09 окт 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

девушки ВКонтакте перевели, разместили, а я сперла :)
а борода растет.... :%)

Том является другом британской благотворительной организации Help for Heroes - одним из участников программы, делающих ежемесячные пожертвования в фонд. Через группу своих поклонников на facebook он поделился ссылкой на сайт этой организации - для желающих помочь.
"Война в Афганистане, может быть, почти закончена, но для тех, кто пострадал от ранений, изменивших их жизнь, битвы только начинаются. Мы не позволим им сражаться в одиночестве."
Вложения
Help.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Хорошая фотка!
Почему то возникла ассоциация с уставшим дальнобойщиком, отмахавшим уже несколько тысяч по трассе, и смотрящего вдаль, на убегающую вперед дорогу.
Про Бенину фотку))).
Я и так после ИМДБ в гугл-переводе, который Возвращенца интерпретирует как Загробника, зашла нервная, а тут Беня так феерически плотоядно ощерился, что у меня веко задергалось). Надеюсь это он не на наш Оскар, рот разинул?!
Закрыто