ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Похоже, "мокрое дело" на озере происходило. Труп уже в воде, наверное :lol:
спс, Джулия :)
Вложения
article-2705305-1FF5F1F100000578-244_642x530.jpg

Lisya

Сообщение Lisya »

уже почти весь фильм увидели!!! :D

Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:crazy:
Вложения
tumblr_n99sa8JnSI1sul2ofo1_1280.jpg
tumblr_n99sa8JnSI1sul2ofo2_500.jpg
tumblr_n99sa8JnSI1sul2ofo3_400.jpg
Изображение

grusha

Сообщение grusha »

последние фотки :shock: с Реджи и Ронни - это как раз то, о чем писала Ленц: две совершенно разные заточки :D и это гуд :good:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
какое слово он произносил в этот момент?
Вложения
10553385_1500676373502673_3449629920641188591_n.jpg

grusha

Сообщение grusha »

вот черт!!! то, что на Comic-Conе был Беня со своими Пингвинами и Хоббитами, меня мало впечатляет, но туда, оказывается, приехал и Нолан с МакКонахи, чтобы представить "Межзвездный" (Interstellar), - что стало большим сюрпризом для всех. Обещал, что трейлер выйдет через неделю :Yahoo!:
До сих пор слабо верю, что завтра там будет Миллер и совсем не верю, что с ним приедет Том :cry:

Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):там будет Миллер и совсем не верю, что с ним приедет Том
так приедет или нет? я не видела его имя в анонсах :unknown:
grusha писал(а):последние фотки с Реджи и Ронни - это как раз то, о чем писала Ленц: две совершенно разные заточки и это гуд
ДАААА :O: ААААА :O: сколько времени уже прошло, а его фото (даже первое и особенно предпоследнее от Джулии, а удивление ваще зачет) неизменно вызывают чувство умиления, пробуждение нежности, :girlangel: и результат - "мокрые трусы" (твои слова) :girl_in_dreams:

grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а):там будет Миллер и совсем не верю, что с ним приедет Том
так приедет или нет? я не видела его имя в анонсах :unknown:
:unknown: не знаю, Лиса, все пишут по-разному, но сходятся в одном - Миллер должен быть
http://www.ign.com/wikis/sdcc-comic-con ... c_Con_2014

Режиссер Джордж Миллер будет на сцене, чтобы представить свою предстоящую постапокалиптическую захватывающую погоню зрителям.

а кто приедет с ним, еще не известно....я недавно где-то прочла про Николаса Холта :unknown:

а вот, например, что пишет http://screenrant.com/mad-max-fury-road ... er-images/

Миллер принимает участие в 'Con 2014 для раскрутки Fury Road, в то же время ходят слухи, что его может сопровождать кто-то из актерского состава фильма - в том числе, Том Харди (новый Безумный Макс) и Шарлиз Терон :unknown:

как я понимаю, у меня (в Киеве) с Сан-Диего разница в 10 часов, значит, завтра вечером все узнаем (Уорнер Бразерс начнет представлять свою линейку фильмов завтра в 10 утра)
Последний раз редактировалось grusha 25 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): ДАААА :O: ААААА :O: сколько времени уже прошло, а его фото (даже первое и особенно предпоследнее от Джулии, а удивление ваще зачет) неизменно вызывают чувство умиления, пробуждение нежности, :girlangel: и результат - "мокрые трусы" (твои слова) :girl_in_dreams:
можешь считать меня извращенкой, но на меня и фотки Ронни действуют таким же образом :D

Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):можешь считать меня извращенкой, но на меня и фотки Ронни действуют таким же образом
да я вообще всех злыдней люблю :girl_in_love: и чем хуже, тем лучше :dwar: (простите мне этот оборот речи), что действительно жаль, то это правило, в моём случае, работает и в жизни, а хорошие парни вызывают больше дружеские чувства и я очень быстро от них устаю :O: , тоска заедает, нехватка адреналина :fool:

trava

Сообщение trava »

всем привет. :Yahoo!:
как всегда радуете хорошими новостями кучей фоток... складывается впечатление, что фильм мы уже почти посмотрели...
Груша с повышением тебя... терпения и цинизма побольше :good_luck:
знаете, Рокетмен... я думала долго и понимаю, это еще одна большая веха в карьере Тома, а теперь вдумайтесь фильм о певце и композиторе, стоит логично подумать что там будут и песни.... есть шанс услышать как Томыч будет петь (по крайней мере в оригинальном дубляже)
p.s. картонный Том стоит в прихожей и пугает входящих своими татухами...
я испытываю уважение только к мертвым

Закрыто