Ральф Файнс

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Нелли

Re: Рэйф Файнс

Сообщение Нелли »

Configurator писал(а):milla7, а Грозовой перевал? Не видели :shock: ?
:oops: :oops: я много чего не видела и актеров по именам не знаю..

Но я посмотрю...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение

Configurator

Сообщение Configurator »

milla7 писал(а):Это ещё раз подтверждает то, что награды - это приятно, но не последняя инстанция признания. Как можно было дать оскаров всем - кроме него в том же Пациенте??? :shock: :cry: И не важно кто там еще был номинирован (вот даже интересно КТО получил оскара в тот год за лмр???).
Лучший фильм
Лучшая женская роль второго плана (Жюльет Бинош)
Лучший режиссер (Энтони Мингелла)
Лучшая работа оператора
Лучшие декорации
Лучшие костюмы
Лучший звук
Лучший монтаж
Лучший саундтрек к драматическому фильму

А в тот год за лучшую мужскую роль получил Джеффри Раш — Блеск
ИзображениеИзображение Изображение

Нелли

Сообщение Нелли »

Ну вот где справедливость? Надеюсь он был достоин, этот Раш

Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Ральф Файнс

Сообщение Muse »

Девочки, я объединила две темы, оставив все сообщения :) И темка теперь на своем месте.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you

Нелли

Сообщение Нелли »

Алена, ты как скорая помощь! :friends: :good:

Kika

Сообщение Kika »

Ральф готовится к роли Чарльза Диккенса, для чего отрастил бороду

Изображение

Configurator

Сообщение Configurator »

:shock: :shock: :shock: И этот туда же, тока один без бороды ходил, теперь и он не выбивается из общей массы, да и каку бородищу отрастил, загляденье)))
ИзображениеИзображение Изображение

Angel

Сообщение Angel »

mariachi

Сообщение mariachi »

Ральф великолепный актер, особенно, конечно, люблю его в роли нациста в "Списке Шиндлера", а вот "Английского пациента" недолюбливаю вообще, ни разу не смогла досмотреть до конца, сколько ни старалась.
"Кориолан" оказался для меня слишком мудреным. Сама задумка осовременивания Шекспира выглядит привлекательной, однако, сколько людей ни старалось дать его работам современное прочтение, выходило...странно. Вот странно мне, когда современные люди глаголят языком классика, и для восприятия получается тяжело.

Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Рэйф Файнс приедет в Смоленск на съемки «Месяца в деревне»

Изображение

Британский актер Рэйф Файнс подтвердил свое участие в съемках нового фильма Веры Глаголевой «Месяц в деревне», съемки которого начнутся в середине июня в Смоленской области. Файнсу досталась главная роль помещика Аркадия Ислаева. Актер также проявил интерес к проекту «Пиковая дама» Павла Лунгина.

О возможности участия Рэйфа Файнса в новом проекте Веры Глаголевой стало известно достаточно давно. В 2011 году Файнс приезжал в Россию на фестиваль «Зеркало». Актера пригласили быть председателем жюри смотра. Именно в Иваново во время фестиваля Вера Глаголева решила предложить Файнсу роль Ислаева в «Месяце в деревне». По словам самой Глаголевой, актера проект заинтересовал, но возникли проблемы с его съемочным графиком, поэтому путь к «Месяцу в деревне» растянулся почти на два года. Актер долго не давал журналистам четкого ответа, будет ли он играть роль Ислаева, и во время прошлого приезда в Москву в рамках пресс-тура по «Кориолану» снова уклонился от громких заявлений.

«Через две недели я вернусь в Россию по приглашению Веры Глаголевой, автора знаменитого фильма „Одна война“. Я готовлюсь сыграть главную роль в ее новой картине», — рассказал актер на днях «Аргументам и фактам». Файнс гостил в Москве несколько дней. Он принял участие в праздновании юбилея Московской школы политических исследований. Актера также заметили 24 апреля в Театре им. Ермоловой на спектакле «1900», главную роль в котором играет Олег Меньшиков.

«Месяц в деревне» — это комедийная пьеса Тургенева, действие которой происходит в провинциальном имении в 40-х годах XIX века. В сложный любовный четырехугольник оказываются втянутыми жена помещика Ислаева Наталья Петровна, молодой домашний учитель Алексей, юная воспитанница Ислаевых Вера и друг семейства Ракитин. В продюсерском центре «Хорошо Продакшн», который занимается фильмом Глаголевой, КиноПоиску сообщили, что съемки начнутся в середине июня.

Что же касается участия Файнса в «Пиковой даме» Павла Лунгина, то актер, по словам продюсера Дмитрия Рудовского, «читал сценарий и проявил интерес к проекту». Создатели «Пиковой дамы» сейчас подбирают актерский состав для картины, однако конкретных имен пока назвать не могут.
источник http://movies.ya1.ru/
Изображение

Ответить