Я знаю, что Нуми тоже живет в Лондоне, поэтому они, вроде, "куначат"Configurator писал(а):Мне честно говоря Нуми как актриса тоже пока непонятна. Но у них с Томом за плечами совместный фотосет и впереди 2 фильма. Еще ощущение, что они с ним дружат так неплохо. По крайней мере фотки такие теплые.

Еще пишут, что Том подписался на "Спасение Животных" с Нуми по причине своей безумной любви к животным. Точно также, и с фильмом "Самарканд". Тому близка тема ветеранов, поэтому он и решил сделать этот фильм. С одной стороны я его уважаю, понимаю и т.д. С другой - лишь бы сценарии были достойными, потому как, одно дело жертвовать свое бабло на благородные цели, и совсем другое - потратить год своей карьеры впустую. Я что-то на г..вно выпала по этому поводу

Кстати, про ветеранов и деятельность Харди: недавно прочла в Твиттере у парня, что отец его друга - бывший солдат, лежит в Госпитале для ветеранов и Харди приезжал туда. Он рассказывал, что Том реально вливает туда много денег, помогает все время, устраивает встречи, фоткается, раздает автографы. Короче, регулярно курирует это заведение.

В этом месте я пустила скупую мужскую слезу