Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Мне честно говоря Нуми как актриса тоже пока непонятна. Но у них с Томом за плечами совместный фотосет и впереди 2 фильма. Еще ощущение, что они с ним дружат так неплохо. По крайней мере фотки такие теплые.
Я знаю, что Нуми тоже живет в Лондоне, поэтому они, вроде, "куначат" :lol:

Еще пишут, что Том подписался на "Спасение Животных" с Нуми по причине своей безумной любви к животным. Точно также, и с фильмом "Самарканд". Тому близка тема ветеранов, поэтому он и решил сделать этот фильм. С одной стороны я его уважаю, понимаю и т.д. С другой - лишь бы сценарии были достойными, потому как, одно дело жертвовать свое бабло на благородные цели, и совсем другое - потратить год своей карьеры впустую. Я что-то на г..вно выпала по этому поводу :lol:

Кстати, про ветеранов и деятельность Харди: недавно прочла в Твиттере у парня, что отец его друга - бывший солдат, лежит в Госпитале для ветеранов и Харди приезжал туда. Он рассказывал, что Том реально вливает туда много денег, помогает все время, устраивает встречи, фоткается, раздает автографы. Короче, регулярно курирует это заведение. :)
В этом месте я пустила скупую мужскую слезу :)
Вложения
tumblr_inline_mjaysdLnWS1qz4rgp.gif
tumblr_inline_mjaysdLnWS1qz4rgp.gif (489.76 КБ) 7738 просмотров
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Лен! Шо за слухи о Джоли? :shock: Ничего не знаю, расскажи :)
Не так давно на страничке Тома был в будущем фильм Клеопатра, он был там прикреплен к роли Марка Антония, у Джоли соответственно было написано, что она Клеопатру там будет играть. Буквально в январе фильм на КП остался, а актеры откреплены. Ну и по слухам было, что он давал согласие на роль.
ИзображениеИзображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я думала Груша имеет в виду вот эти слухи :pardon:
Configurator писал(а): говорят от Джоли еще никто (живым)просто так не уходил
И мне самой тоже интересно,много ли человек пало жертвой Джоли? И есть ли противоядие. :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ааа..., понятно, спс. Я ничего не видела и не знала о Клеопатре. Надеюсь, что это в прошлом, ибо не представляю Харди в таком материале и рядом с Джоли. Ее, почему-то, всегда не любила :( Даже не знаю, за что конкретно, просто не импонирует она мне ни внешне, ни внутренне. Хотя, я могу ошибаться. :)
grusha

Сообщение grusha »

Большую половину оперативных новостей и фоток от Тома я черпаю из замечательного источника - странички Фэйсбука THAAC (Tom Hardy Admirers Across Continents), которую ведет все еще "девушка" :) из Австралии Helen Bega. Это фанатка со стажем и ровно четыре года назад она присутствовала на After Party at the Embassy Hotel in London, Премьере "Бронсона" 10 марта 2009 года.
Мама Тома ( Anne Hardy), Helen Bega и сам Том, конечно :)
Как видно на фотке, Том все еще носил обручальное кольцо (от предыдущего брака) :lol: А Хелен рассказывает, что на этой вечеринке после премьеры он все еще был с Рэйчел Спид. (которую он вот-вот бросит?) А Луи уже родился? Я что-то немного запуталась в его бабах и хронологии событий :lol:
Вложения
226471_10150156434197644_7885332_n.jpg
Cleo

Сообщение Cleo »

grusha писал(а):Ааа..., понятно, спс. Я ничего не видела и не знала о Клеопатре. Надеюсь, что это в прошлом, ибо не представляю Харди в таком материале и рядом с Джоли. Ее, почему-то, всегда не любила :( Даже не знаю, за что конкретно, просто не импонирует она мне ни внешне, ни внутренне. Хотя, я могу ошибаться. :)
Правильно она тебе не нравится. Говорят никто ее в Голливуде не любит, она стерва и злюка, а благотворительность и дети только на камеру. Но жутко сексуальная и все партнеры по фильмам попадают под ее чары. (как Джонни Деп после "Туриста")
Я это на одном сайте прочитала, где один приближенный к Голливуду актер анонимно писал про реальный Голливуд. Там пишут что Джерард Батлер - педофил, а Орландо Блум гей, (не ожидала) почти все геи, и какие актрисы добились успеха самым древним способом. И главное он пишет, (если ты не принадлежишь к богатому клану (например Коппола, Дугласы и тд) что нормальным, добрым людям в Голливуде не пробиться. Я до сих пор прийти в себя не могу. Даже фильмы смотреть расхотелось.:cry:
Надеюсь Том не поопадет под тлетворное влияние Голливуда
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Колин Фарелл, по сведениям того анонимного источника в Голливуде, был самой горячей любовью Джоли и именно ее-то он использовал так же, как и всех остальных своих женщин, т.е. поматросил одну ночь и бросил. :D Даже ее горячие смс-ки не помогли. Гусары дважды в одну и ту же горяШШую избу не входят! :lol:
С Батлером был неправильный перевод, в материале, который использовался для русской статьи указывалась его любовь к девочкам 18-ти лет и проблемы в постели. Кстати, он единственный, похоже, из партнеров Джоли, с кем она отказалась спать. 8)
Omelya

Сообщение Omelya »

Девочки, продолжаем в новом томе viewtopic.php?f=21&t=828&start=30 :wink:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Закрыто