ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Ленц »

OMG!!!!!!!Изображение
Какая офигительная обложка с Харди!Изображение Грег потрясающий фотограф! Но и фотомодель конечно достойная. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):кстати о гомосятине... :lol: про Рокетмена все забыли, а я только что прочла на Tumblrе, что Ли Холл - автор знаменитого Билли Эллиота и автор сценария к будущему фильму Рокетмен, вовсю раздает интервью ВВС и говорит, что они еще не утратили надежду начать съемки этого проекта в самом конце года. (этого года, как я поняла :unknown: )
Цитата: "Это просто фантастика :Yahoo!: все поют, все танцуют!!!" :lol: :lol: :lol:
я очень живо себе все это представила....мы упис..мся от Харди....эсли доживем....(тут снова уместно вспомнить картинку "стареющей", мумифицированной Мадам") :(
Несмотря на то, что изначально новость об утверждении Тома на роль Элтона я восприняла в штыки, теперь я с нетерпением жду начала съемок. :D Я все переосмыслила.
По-моему это будет очень интересно, необычно, привлечет внимание и к самому фильму и к исполнителю главной роли. Еще бы! Такое перевоплощение! Из Бейна и Фореста в эксцентричного гея-наркомана. :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

Вот смотрю я, смотрю на Тома-Реджи и Тома-Рона и не могу понять как два брата-близнеца, исполненных одним и тем же человеком могут так отличаться друг от друга. :unknown: Рон прям урод какой-то, а Реджи - красавчик, на мой взгляд. И я не беру во внимание их внутренние качества, только внешность. :)
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):https://www.facebook.com/groups/21493172888/
только что появилось фото, к теме о мужской дружбе
ага :D как раз к нашей с тобой вчерашней беседе, Лиса :) классная фотка
Lisya писал(а):На предпоследнем фото, ну ваще огонь! :girl_in_dreams:
:good: Джейкоб - отличный парень, интересный мужик, но..... на этой фотке хорошо видно, что ему до Тома очччееенььь далеко....не дотягивает :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Несмотря на то, что изначально новость об утверждении Тома на роль Элтона я восприняла в штыки, теперь я с нетерпением жду начала съемок. :D Я все переосмыслила.
По-моему это будет очень интересно, необычно, привлечет внимание и к самому фильму и к исполнителю главной роли. Еще бы! Такое перевоплощение! Из Бейна и Фореста в эксцентричного гея-наркомана. :shock:
Ленц :) как хорошо, что ты появилась :) не пропадай :friends:

ты абсолютно права: не знаю, каков будет коммерческий успех Рокетмена, не знаю, как этот проект воспримут и оценят, но он безусловно расширит ролевой диапазон Харди до....... бесконечности :lol: Это будет очень круто :good: не каждый актер может похвастать такими "крайностями" :D в выборе ролей
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Вот смотрю я, смотрю на Тома-Реджи и Тома-Рона и не могу понять как два брата-близнеца, исполненных одним и тем же человеком могут так отличаться друг от друга. :unknown: Рон прям урод какой-то, а Реджи - красавчик, на мой взгляд. И я не беру во внимание их внутренние качества, только внешность. :)
ой, я очень надеюсь, что ему удасться создать два разных характера в Легенде. По-моему, это одна из самых сложных и самых главных задач. И одна из основных причин, по которым он взялся за этот фильм.

а про внешность...так мы ж знаем, что Том все могет :D вспомни: Стюрта и Дака (Така?) из Войны
Последний раз редактировалось grusha 25 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, пока мы тут с вами переписываемся, девушки, Реджи уже успел "замочить" кого-то :D
Вложения
tom-hardy-filmset-of-new-gangster-movie_4300647.jpg
tom-hardy-filmset-of-new-gangster-movie_4300648.jpg
tom-hardy-filmset-of-new-gangster-movie_4300672.jpg
tom-hardy-filmset-of-new-gangster-movie_4300662.jpg
tom-hardy-filmset-of-new-gangster-movie_4300662.jpg (53.37 КБ) 4174 просмотра
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Ленц :) как хорошо, что ты появилась :) не пропадай :friends:
Да я тут, никуда не пропадаю, читаю каждый день, просто на работе горячая пора (предотпускная), отвечать не всегда время есть, а к вечеру я так устаю, что дома уже пальцы по клавишам не попадают. :%) :D
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Кстати, пока мы тут с вами переписываемся, девушки, Реджи уже успел "замочить" кого-то
классно! :evil: крови нужно побольше, а то глядя на фото с предыдущих дней съёмок сложилось впечатление - одни девичьи грёзы у режиссёра на уме :Rose: :oops: не интересно!
grusha писал(а):Джейкоб - отличный парень, интересный мужик, но..... на этой фотке хорошо видно, что ему до Тома очччееенььь далеко....не дотягивает

да,Груша, я тут вчера от делать нечего просматривала киноновости :pilot: , понятное дело барышни меня интересовали мало, искала информацию по фильмам представленным в Торонто, а потом перескочила на актеров, всё искала чем бы душу успокоить, нет достойных, есть и красивее, и представительней, и выше , :Search: а всё не то.
Но почти все кто глянулся оказались ирландцами, шотландцами, англичанами :shock: (не разделяю вашей любви к Бене :bad: )
Lisya

Сообщение Lisya »

Ленц писал(а):просто на работе горячая пора (предотпускная), отвечать не всегда время есть, а к вечеру я так устаю, что дома уже пальцы по клавишам не попадают.
мне становиться стыдно, Ленц, похоже я одна бездельничаю :oops:
Закрыто