Какая офигительная обложка с Харди!

Несмотря на то, что изначально новость об утверждении Тома на роль Элтона я восприняла в штыки, теперь я с нетерпением жду начала съемок.grusha писал(а):кстати о гомосятине...про Рокетмена все забыли, а я только что прочла на Tumblrе, что Ли Холл - автор знаменитого Билли Эллиота и автор сценария к будущему фильму Рокетмен, вовсю раздает интервью ВВС и говорит, что они еще не утратили надежду начать съемки этого проекта в самом конце года. (этого года, как я поняла
)
Цитата: "Это просто фантастикавсе поют, все танцуют!!!"
![]()
![]()
![]()
я очень живо себе все это представила....мы упис..мся от Харди....эсли доживем....(тут снова уместно вспомнить картинку "стареющей", мумифицированной Мадам")![]()
агаLisya писал(а):https://www.facebook.com/groups/21493172888/
только что появилось фото, к теме о мужской дружбе
Lisya писал(а):На предпоследнем фото, ну ваще огонь!
ЛенцЛенц писал(а):
Несмотря на то, что изначально новость об утверждении Тома на роль Элтона я восприняла в штыки, теперь я с нетерпением жду начала съемок.Я все переосмыслила.
По-моему это будет очень интересно, необычно, привлечет внимание и к самому фильму и к исполнителю главной роли. Еще бы! Такое перевоплощение! Из Бейна и Фореста в эксцентричного гея-наркомана.
ой, я очень надеюсь, что ему удасться создать два разных характера в Легенде. По-моему, это одна из самых сложных и самых главных задач. И одна из основных причин, по которым он взялся за этот фильм.Ленц писал(а):Вот смотрю я, смотрю на Тома-Реджи и Тома-Рона и не могу понять как два брата-близнеца, исполненных одним и тем же человеком могут так отличаться друг от друга.Рон прям урод какой-то, а Реджи - красавчик, на мой взгляд. И я не беру во внимание их внутренние качества, только внешность.
Да я тут, никуда не пропадаю, читаю каждый день, просто на работе горячая пора (предотпускная), отвечать не всегда время есть, а к вечеру я так устаю, что дома уже пальцы по клавишам не попадают.grusha писал(а):
Ленцкак хорошо, что ты появилась
не пропадай
![]()
классно!grusha писал(а):Кстати, пока мы тут с вами переписываемся, девушки, Реджи уже успел "замочить" кого-то
grusha писал(а):Джейкоб - отличный парень, интересный мужик, но..... на этой фотке хорошо видно, что ему до Тома очччееенььь далеко....не дотягивает
мне становиться стыдно, Ленц, похоже я одна бездельничаюЛенц писал(а):просто на работе горячая пора (предотпускная), отвечать не всегда время есть, а к вечеру я так устаю, что дома уже пальцы по клавишам не попадают.