Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Грушик, Джольку терпеть не могу и я!!!! В этом ты не одна и я не одна славтегосподи!!!! Аминь.
А вот про роли Томика я ничего не могу сказать :unknown: , т.к. он мне нравится абсолютно везде. :girl_crazy:
Первая часть ответа - правильная!!! :lol: а вторая - нет!!! :lol: Ты оперативно "съехала" с честного ответа :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Мне он тоже везде нравится,но вот его герой в "Камере пыток" очень отвратителен :( Минотавра не смотрела.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Кстати,надо пересмотреть с ним "Сцены сексуального характера"!А то я уже все фильмы по нескольку раз смотрела,а про этот забыла,а он там молоденький такой и сексуально озабоченный. :twisted: И МакГрегор и Стронг...
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Т.е. в "Грозовом Перевале" вы считаете, все Ок? Ну так, переубедите меня, плиз. :) Потому как мне показалось, что это не его роль, не его типаж (чисто внешне+дурацкий парик), не знаю, как еще объяснить, но что-то меня смутило.... :(

Наташ, с Сексуальными сценами, (которые, ты права, нужно еще раз пересмотреть) все в полном порядке. Он там просто охренительный!!!!лучше не бывает :girlangel:
веселова Наталья

Наташ,а че переубеждать-то,чисто внешне он на эту роль не очень подходит,вот из Файнса,да,слепили то что доктор прописал,но сыграл-то Харди великолепно,совсем по-другому,как-то глубже,что ли :unknown: я еще в первом томе писала вроде :pardon: (сама уже не помню).Так что у меня к нему претензий нет. :)
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ну, ладно, переубедила таки :lol: Я еще раз "прискипливо" гляну :lol: Потом отпишусь тебе о результатах. :)
Но внешне мне он там не понравился :(
А знаешь, где он мне очень понравился (всомнила только что!) и это, кстати, тоже английская класссика: в Оливере Твисте Диккенса. Он там Билла Сайкса играет. Помнишь? :)
Вот там было полное попадание в 10!
Вложения
426514_10151274949722644_1334623697_n.jpg
426514_10151274949722644_1334623697_n.jpg (11.74 КБ) 4313 просмотров
Omelya

Сообщение Omelya »

надо глянуть :mail: запойщицы с фильмами одного актёра у меня не выходит, всегда разбавляю :pardon: зато как приятно пересматривать! :roll: :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

grusha писал(а):Твисте Диккенса. Он там Билла Сайкса играет. Помнишь? :)
Вот там было полное попадание в 10!
Не смотрела я Твиста,увы.И почему-то не сильно хочется,даже не знаю.Вот если бы была ссылка на подборку сцен из этого фильма с участием Харди,где-нибудь на ютюбе,я бы глянула.А Диккенса не люблю,мрачный он,черт. :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):.А Диккенса не люблю,мрачный он,черт. :unknown:
Вот, тебе Кимми облегчила задачу. Считай, что посмотрела. Но Диккенс обиделся :lol:

Том очень хорош в роли Сайкса именно потому, что Диккенс мрачный и сумасшедший. И герои его такие же. Я где-то прочла очень любопытную рецензию на роль Тома в "Значит, Война". Критик писал, что несмотря на то, что Том выжал все, что мог из этого убогого ромкома, было абсолютно очевидно, что ему "мала" эта роль. Что Тому явно не хватало сумасшедшинки, безумия, амплитуды. Том тосковал :lol: и чувствовал себя неуютно, а значит, неестественно, произнося довольно банальные диалоги.
Короче, "королевство маловато, разгуляться негде!" :lol:
Кстати, в Оливере Твисте жену Билла Сайкса играет та же чернокожая актриса, что и в Сценах сексуального характера. :)
Закрыто