ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):Если это правда, то новость очень интересная. От себя добавлю, что начало съемок фильма, якобы, планируется на начало 2014 года.
Я вообще ЗА любые начинания Тома, какими бы они ни были.
:beer:
Я каждый раз надеюсь, что увижу Тома в длинной любовной сцене :lol: А он меня в этом обламывает и обманывает постоянно :lol: Вот, как описывает сюжет "Аутсайдера" Сollider:
"американский экс-патриот становится гангстером Якудзы, влюбляется в молодую женщину из криминальной семьи и рассматривается как предатель". :girlangel:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Я каждый раз надеюсь, что увижу Тома в длинной любовной сцене :lol: А он меня в этом обламывает и обманывает постоянно :lol:
Да, Груш, ты не одинока в своей надежде)))) Я тоже жду от него хотя бы ромкома какого нибудь, но лишь бы там была постельная сцена.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, я приносила гифку, а это видео. Тут видно, с каким выбором столкнулся МакДжи, как достойно выдержала поражение Риз, и как по Фрейду отреагировал Крис. Очень показательное видео.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Дамы, я приносила гифку, а это видео. Тут видно, с каким выбором столкнулся МакДжи, как достойно выдержала поражение Риз, и как по Фрейду отреагировал Крис. Очень показательное видео.
Эммм, мне на этом видео только Хардик нравится. И не потому что он мне всегда нравится, а потому что Крис и Риз выглядят как то нелепо. Зачем Крис надел эти ужасные очки??? Дань моде или у него и вправду плохое зрение??? А Риз выглядит слегка располневшей, предплечья у нее жирком обросли что ли??? Да и челку стоило бы укоротить. А Крис вообще какой то весь дерганный сидит, явно пытается привлечь к себе внимание, которое уже обращено к Тому.
Нет, я очень стараюсь стать добрее, но вот глядя на этих двоих я прям не могу сдержаться.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Вот просматривая это видео, я пришла к выводу (может я просто констатирую и без того очевидное): Том обладает каким то внутренним магнетизмом. Он из тех людей, которые при появлении в обществе сразу приковывают к себе внимание присутствующих. И для этого ему не нужно броско одеваться или вести себя как то особенно. Он такой человек, которым заинтересуешься уже один раз взглянув на него. Наверняка у всех такое было, что посмотришь на незнакомого человека и сразу же хочется узнать о нем больше.
grusha

Сообщение grusha »

Я помню это видео. И помню, как у меня после его просмотра сразу же сложилось впечатление неловкости. Как будто, все искусственное. И поведение, и шутки, и их "дружба". Есть еще ролик с блиц интервью, так там - тоже самое. Том ведет себя так, как будто ему стыдно и некомильфо. :lol: Лично мне кажется, что, когда Том соглашался на этот фильм (в 2010), то у него была немножко другая ситуация в карьере и другое в голове. Не факт, что теперешний Том снялся бы у МакДжи и с такими партнерами.

Девушки, похоже съемки, таки, начались. Том прислал THDO фотки из Праги :)

From Tom in Prague via THDO on facebook:

1. Me and Patrick De niro off
2. Me Peter Franks and Troy, Child 44 training. Weapons and stunts. Wearing my Royal Marines wool cap!
3. me and Troy my boy

Ну почему он все время кривляется? :lol: У него такое хорошее, правильное лицо! Я терпеть не могу, когда он своим "а ля Де Ниро" портит нам долгожданные фотки :evil:

Я смотрю, по-каким-то причинам, но физической подготовке для этого фильма уделено большое внимание. Том начал тренироваться еще с начала мая :) Хотя, тут наверое, все дело в самом Томе, его отношении к работе, а не в требованиях сценария или режиссера. Я помню, в одном интервью Том говорил, что чувствует себя уверенно и комфортно, когда он в хорошей физической форме.
Вложения
tumblr_mo1m26kB0v1qe5f96o1_250.jpg
tumblr_mo1m26kB0v1qe5f96o1_250.jpg (8.25 КБ) 3289 просмотров
tumblr_mo1m26kB0v1qe5f96o2_250.jpg
tumblr_mo1m26kB0v1qe5f96o2_250.jpg (7.66 КБ) 3289 просмотров
tumblr_mo1m26kB0v1qe5f96o3_500.jpg
tumblr_mo1m26kB0v1qe5f96o3_500.jpg (18.44 КБ) 3289 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Парочка фоток для поднятия настроения. Сегодня имею право - у меня ДР :)
Вложения
1327_10200115331914383_1153026035_n.jpg
tumblr_mk57jg8eRX1rknyx3o1_500.jpg
tumblr_mk57jg8eRX1rknyx3o1_500.jpg (64.65 КБ) 3283 просмотра
Vesta

Сообщение Vesta »

Грушик, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :birthday: :birthday: :birthday: Пойду в соответствующую тему поздравлять :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Груша, с Днём рождения!!! Изображение

Изображение :D Цвети и пахни, дорогая,
И никогда не увядай,
Тебя сегодня поздравляют
Все те, кто любит, так и знай.
Изображение

Пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!!!

Изображение
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Грушик, с днем варения!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пусть у тебя всегда и всё будет зе бест!!!
И "Не бойся мечтать о большем, дорогуша")))
Вложения
4633530.jpeg
Закрыто