Я помню это видео. И помню, как у меня после его просмотра сразу же сложилось впечатление неловкости. Как будто, все искусственное. И поведение, и шутки, и их "дружба". Есть еще ролик с блиц интервью, так там - тоже самое. Том ведет себя так, как будто ему стыдно и некомильфо.

Лично мне кажется, что, когда Том соглашался на этот фильм (в 2010), то у него была немножко другая ситуация в карьере и другое в голове. Не факт, что теперешний Том снялся бы у МакДжи и с такими партнерами.
Девушки, похоже съемки, таки, начались. Том прислал THDO фотки из Праги
From Tom in Prague via THDO on facebook:
1. Me and Patrick De niro off
2. Me Peter Franks and Troy, Child 44 training. Weapons and stunts. Wearing my Royal Marines wool cap!
3. me and Troy my boy
Ну почему он все время кривляется?

У него такое хорошее, правильное лицо! Я терпеть не могу, когда он своим "а ля Де Ниро" портит нам долгожданные фотки
Я смотрю, по-каким-то причинам, но физической подготовке для этого фильма уделено большое внимание. Том начал тренироваться еще с начала мая

Хотя, тут наверое, все дело в самом Томе, его отношении к работе, а не в требованиях сценария или режиссера. Я помню, в одном интервью Том говорил, что чувствует себя уверенно и комфортно, когда он в хорошей физической форме.