Это потому что он на обложке прилизанный... и борода причесанная и подстриженная.grusha писал(а):странное впечатление производит его фотка с обложки - тело знакомое, а голова, как будто бы отдельно....чужая... мешает мне эта бородатая голова

Это потому что он на обложке прилизанный... и борода причесанная и подстриженная.grusha писал(а):странное впечатление производит его фотка с обложки - тело знакомое, а голова, как будто бы отдельно....чужая... мешает мне эта бородатая голова
Тут он еще и счастливый. Загорелый и веселый.Julia_72 писал(а):Это потому что он на обложке прилизанный... и борода причесанная и подстриженная.Если бы он был в хулиганском образе с лохматой бородой и шевелюрой (как тут http://s019.radikal.ru/i617/1404/22/4d2c4f4c3c20.jpg), было бы более привычно и органично.
Бейн ли он? Или образ Бронсона из одноименного фильма? Он большой и страшный?
Нет. Он маленький, едва метр-пятьдесят, и разница между ним и его самыми известными киновоплощениями создает ощущение, будто он усох. У него не только изящные руки и тонкие запястья, окруженные браслетами, посвященными трезвости и верности британскому спецназу; у него также тонкий нос и уши размером с лепесток барвинка, с ног до головы он как бы сложен в другом, физически более концентрированном масштабе. Он гордится своими кривыми зубами и шрамами, носит рыжую бороду, и лишь две его физических характеристики делают его похожим на экранных персонажей: активный и выразительный лоб и глаза, черные и непрозрачные, как линзы солнцезащитных очков.
Это, однако, не означает, что он не грозен. Он еще та угроза практически для всех, кто посмеет разделить с ним дорогу, и, когда какой-то парень вылетает на улицу перед ним, он не сбавляет скорость. Вместо этого он обращается к нему в почти с театральным апломбом.
"Да что ж ты делаешь, что ты делаешь, что ж ты сделал! Вы видели этого мудака ненормального? Вы видели, что он сделал? Он побежал через улицу, чтобы кинуть деньги в паркомат! Он со своим е*аным мелким скутером. Он чуть ногу не потерял! Попробуйте объяснить это в конце вашей жизни: "О, да, я рисковал всем, я рисковал параличом, я рисковал остаться с протезом, я рисковал жить с пластиковой ногой, но зато я не получил штрафную квитанцию! Можно в такое поверить? Ради скутера? Что это за человек? Ад йо*аный!"
ВАУ!Kiewna писал(а):Пока девченки из Вконтакта колбасятся над переводом целого интервью, я выложу маленький кусочек.
Не понял, это как это?Он маленький, едва метр-пятьдесят
черные и непрозрачные глаза, как линзы солнцезащитных очков.
"Да что ж ты делаешь, что ты делаешь, что ж ты сделал! Вы видели этого мудака ненормального? Вы видели, что он сделал? Он побежал через улицу, чтобы кинуть деньги в паркомат! Он со своим е*аным мелким скутером. Он чуть ногу не потерял! Попробуйте объяснить это в конце вашей жизни: "О, да, я рисковал всем, я рисковал параличом, я рисковал остаться с протезом, я рисковал жить с пластиковой ногой, но зато я не получил штрафную квитанцию! Можно в такое поверить? Ради скутера? Что это за человек? Ад йо*аный!"
Когда мы были в Лондоне, Том кружил в поисках бесплатной парковки. Он не любит тратить деньги и питает особое отвращение к платным парковкам, его готовность запихивать свою машину в пространства, в которые она не вписывается, заметно отразилась на ее состоянии. Он, наконец, подъехал к кладбищу, о котором он знал. Это было старое церковное кладбище на месте конюшен, ранее принадлежавших сэру Томасу Мору. Кладбище располагалось за старыми деревянными воротами, за которыми следил старый продавец цветов. Харди поехал через ворота, затем объехал по краю кладбища, и потом, царапая машину по живой изгороди, втиснул ее между двух деревьев. Мы вышли и прогулялись в поисках места, где бы присесть. Но везде уже было закрыто, и даже в Лондоне никто его не узнавал. Мы вернулись к машине, и к этому времени деревянные ворота уже были заперты. Харди пришлось выйти из машины и открыть их, и старый цветочник отпустил язвительный комментарий.
"Умный старый пи*дун , да? ",- сказал Харди отъезжая, однако потом сдал назад и купил букет цветов, завернутых в пластик.
"Почему вы купили цветы? " спрашиваю. "Я думал, он умный старый пи*дун . "
"Ну да ", - сказал Харди . " Но, возможно, в один прекрасный день , когда нахлынут глубокие воды, у него будет лодка . Он будет один с веслом, а я буду рад, что купил цветы у старого умного пи*здуна."