Моника Беллучи

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
Ответить
ANETT

Re: Моника Беллучи

Сообщение ANETT »

Я конечно согласна, что Моника Белуччи красавица, но она все же не так хороша как Анна Самохина или Анастасия Вертинская! Наши - лучше! Просто они не так раскручены.

Kika

Сообщение Kika »

Это дело вкуса. К тому же, это актрисы другого поколения. И в свое время им поклонялись не только в нашей стране, но и в других. Причем во все времена, даже во время дремучего коммунизма-сталинизма, наших актрис часто приглашали сниматься заграницу. Но это другая история, другое время, другая эпоха, и сравнивать такие разные поколения неуместно, по-моему.

lapuent

Сообщение lapuent »

Самохина другое поколение?Она наше поколение.Мне конечно нравиться Белуччи,но по поводу Самохиной я бы поспорила,она мне всегда нравилась как человек и как артистка,редкой красоты женщина.Рано ушла,это правда.Есть идеал женщин,Самохина была мой идеал.А гадать почему не сложилось за рубежом бесполезно,кроме нее этого никто не знал.Чем-то не поступилась,где-то не прогнулась,актерское дело это везение и случай.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас

Kika

Сообщение Kika »

Это ваши личные предпочтения :) А эта тема посвящена Белуччи, и спорить кто лучше, по-моему, бесполезно :pardon:

LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

lapuent писал(а):Самохина другое поколение?Она наше поколение.Мне конечно нравиться Белуччи,но по поводу Самохиной я бы поспорила,она мне всегда нравилась как человек и как артистка,редкой красоты женщина.Рано ушла,это правда.Есть идеал женщин,Самохина была мой идеал.А гадать почему не сложилось за рубежом бесполезно,кроме нее этого никто не знал.Чем-то не поступилась,где-то не прогнулась,актерское дело это везение и случай.
А у кого из наших актрис сложилось за рубежом? И кого туда усиленно приглашали на серьезные роли? Кроме Самойловой, кажется ни кого.
Моё сугубо субъективное мнение, Моника - роскошная женщина. Роскошная вся. И кожа, и рожа), и талант. Ни Самохина, ни Вертинская, на мой взгляд на такое определение не тянут. А у Вертинской еще и крайне паршивый тип старения, в связи с чем она была вынуждена в достаточно молодом возрасте лечь под нож пластического хирурга, и уже в 50 лет имела резиновую и не естественную физиономию.

lapuent

Сообщение lapuent »

Они разные.И у роскошных женщин не рожи ,а лица.Александр Македонский конечно герой,но зачем же стулья ломать,эдак мы договоримся до того ,что все кругом уродины ,кроме Моники ,но я не думаю, что даже она с этим согласна.Нравиться она мне ,нравиться ,и если б не вспомнили Самохину я б вообще ничего не сказала.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Рим, премьера Спектра. дневной и вечерний показы.
2DD96C5B00000578-3292471-image-a-15_1445981280373.jpg
2DDBB80400000578-3292471-image-a-86_1446025799566.jpg
2DD7DDEC00000578-3292149-image-a-1_1445967517886.jpg
2DD8022000000578-3292149-image-m-22_1445968467758.jpg

LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

lapuent писал(а):Они разные.И у роскошных женщин не рожи ,а лица.Александр Македонский конечно герой,но зачем же стулья ломать,эдак мы договоримся до того ,что все кругом уродины ,кроме Моники ,но я не думаю, что даже она с этим согласна.Нравиться она мне ,нравиться ,и если б не вспомнили Самохину я б вообще ничего не сказала.
Ну ОК))).
Внесем изменения в русскую народную поговорку.
У не красивых - ни кожи, ни лица. У роскошных - и кожа и лицо. Так эстетично звучит?
Александр Македонский отсмеялся, объяснил, что стул он ломать не собирался, а просто с него пыль стряхивал, причем довольно бережно, и объяснил свою позицию в том плане, что красивых теток несомненно море, но тут таки тема о Беллучи.
Потом не удержался, подлец :D , и все таки саданул слегка стулом об пол.

grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Моё сугубо субъективное мнение, Моника - роскошная женщина. Роскошная вся. И кожа, и рожа), и талант. Ни Самохина, ни Вертинская, на мой взгляд на такое определение не тянут.
Лучше всех Венсан Кассель. Даже не спорьте. :D

Kika

Сообщение Kika »

Вот с последним я очень согласна :D

Ответить