Кира Найтли

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
KsuSha

Re: Кира Найтли

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а):Но, что меня ужасно напрягает, когда она разговаривает, её какой-то неправильный прикус и нижняя челюсть, выступающая вперёд.
Конечно нельзя зацикливаться на внешности, но мне все время хочется закрыть ей рот и подтереть слюни, вчера вечером по СТС шли "пираты" как не обернусь к телевизору, она все с приоткрытым ртом :unknown:.
Изображение

terra525_new

Сообщение terra525_new »

Jude Law & Kiera Knightly will soon begin filming ‘Anna Karenina’ in Oxfordshire, U.K.Кира Найтли и Джуд Лоу начинают съемки фильма Анна Каренина в Англии. Несколько сцен будет снято в России, а Кира Найтли будет играть Анну Каренину, а Джуд Лоу ее мужа.

Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525_new писал(а): Кира Найтли будет играт Анны Каренину а Джуд Лоу ее мужа.
Не могу представить,не их это образы :no:
Изображение

liza

Сообщение liza »

И я не могу представить. Хотя Софи Марсо была очень не плоха с Шоном Бином. Но все же не хочу этого видеть. А вот Соловьевскую Каренину очень хочу, а ее нема. Кира Найтли сыграла Лару в Живаго. Я не смотрела и не посмотрю.

zouzza

Сообщение zouzza »

Портман, Райдер и Найтли - красивые, интересные девушки и актрисы небесталанные.. Только прикус у Киры с изъяном, ну и что?.. А у кого нет недостатков?
ММ

Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D :) :D

Первый взгляд на фильм "Анна Каренина"

Изображение
Как правило, американские экранизации русской классики получаются, мягко говоря, неудачными. Тем не менее, всегда интересно посмотреть что из этого получится.

На днях появились кадры из фильма "Анна Каренина" с участием Киры Найтли и Джуда Лоу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marina

Сообщение Marina »

Джуд со всеми ролями хорошо справляется,а вот Найтли...Хотя ей идут роли старого плана.Интересно будет посмореть

Нелли

Сообщение Нелли »

На днях появились кадры из фильма "Анна Каренина" с участием Киры Найтли и Джуда Лоу.

Меня интригует :girlangel: :girlangel:

Хотя, к слову скажу, я не люблю Толстого и "Анну Каренину" тоже.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение

liza

Сообщение liza »

Найтли не плохая актриса, но ИМХО у нее везде одинаковое выражение лица. А Лоу хорош ав этом гриме. Да и вообще он талантливый актер.

Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

В Лондоне состоялась премьера фильма "Анна Каренина" Картину представили Джуд Лоу, Кира Найтли, Аарон Джонсон и другие. :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
источник http://movies.ya1.ru/
Изображение

Ответить