Кира Найтли

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
diana_lili27

Re: Кира Найтли

Сообщение diana_lili27 »

А по мне неплохой фильм "Герцогиня". Мне даже больше понравился, чем "Искупление".

Antonina

Сообщение Antonina »

kapelka писал(а):Кира Найтли, вообщем, мне симпатична.Она неплохая актриса, очень фотогенична , красавица на статичных фотографиях- красивые глаза,правильные черты лица. Но, что меня ужасно напрягает, когда она разговаривает, её какой-то неправильный прикус и нижняя челюсть, выступающая вперёд. Я уже, стараюсь не смотреть туда даже, сама себя ругаю, что я придираюсь к девочке, но это вот такое моё субьективное мнение.
Девочки, вы упоминали выше " Последнюю из рода Боллейн"- мне очень нравится этот фильм. И " Трудности перевода " люблю. А , вообще. удивительно, что нет странички Эрика Баны. Очень симпатичный мужчина. Особенно после " Трои" и "Мюнхена", "Жены путешественника во времени". С учётом того. что здесь собрались ценительницы мужской красоты и таланта. Батлер же нам всем понравился. Неужели никому не приглянулся Эрик Бана?
Блин, ну почему же все повсеместно пишут Боллейн? Когда - «Ещё одна из рода Болейн» (англ. The Other Boleyn Girl)...
Бана? хм. надо подумать...
Вложения
12.jpg

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Антониночка, писала БоЛЛейн, а не БоЛейн, потому, что вообще не парюсь этим вопросом, на слух воспринимаю, как удвоенное ЛЛ и , вообще- это иностранное слово, так, что не видя английского варианта написания- имею право.Но, если это тебя очень расстраивает, то постараюсь исправиться! :) А за Эрика Бана- спасибо !

Юлия

Сообщение Юлия »

Из всех кинозвезд выделяю только Киру. Очень талантливая, успешная, красивая. Работы с ее участием потрясающие.

Marta

Сообщение Marta »

Мне Кира совсем не нравиться,такое "ни рыба ни мясо".Еще на нее очень похожа Натали Портман и Вайнона Райдер.Для меня они как три с ларца-одинаковы с лица! Я их раньше не различала. Хотя из них,Вайнона самая талантливая,как по мне.А так безликие они какие-то что ли. :pardon:

Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Натали Портман безликая?! Она талантливейшая актриса, имхо. И с Райдер они мало чем похожи вообще...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you

Marta

Сообщение Marta »

Может она и талантливая,не буду отрицать.Но чисто визуально она серая очень,не запоминающаяся,а я люблю ярких и красивых людей!

Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, не знаю-не знаю. Вряд ли серая и не запоминающаяся могла сыграть такую яркую девушку в фильме "Близость". Вон эта плоская из "Трансформеров" яркая и запоминающаяся - и что с того? Таланта это все равно не прибавляет.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you

Юлия

Сообщение Юлия »

сколько людей, столько и мнений :)

Marta

Сообщение Marta »

Muse писал(а): "Трансформеров" яркая и запоминающаяся - и что с того? Таланта это все равно не прибавляет.
Ну естественно! Мне кажется,не стоит сравнивать Меган Фокс даже с какой-нибудь средненькой актрисой,потому что она все-равно не дотягивает! Редкостная бездарь! Да и вообще, я ее не перевариваю :bad:

Ответить