Кейт Уинслет

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
liza

Re: Кейт Уинслет

Сообщение liza »

Девочки она мне Лиз Тейлор напоминает на этих фотках. Классная!
Анна

Сообщение Анна »

По рекомендации zouzza, хочу проанонсировать многосерийный фильм Милдред Пирс (2011)
«Милдред Пирс» (англ. Mildred Pierce) — американский пятисерийный минисериал производства HBO, адаптация одноимённого романа Джеймса Кейна. Режиссёр — Тодд Хейнс. В главной роли — обладательница премии «Оскар» Кейт Уинслет. Премьера в США состоялась 27 марта 2011 года на телеканале HBO.
О фильме:
Милдред Пирс — домохозяйка, которая разводится со своим мужем Бертом. Она решает начать свою карьеру в ресторанном бизнесе. Вскоре Пирс продвигается по служебной лестнице и выходит замуж. Однако новый муж оказывается не таким уж чудесным. Он спускает все деньги, отложенные его женой. Но не это самый большой удар для Милдред. Она узнает, что супруг пытается ухаживать за ее собственной дочерью. Веда — дочь Милдреда Пирса. Ее роль исполняет известная актриса Рэйчел Вуд. Отношения между матерью и дочерью не складываются. Они постоянно конфликтуют. Действия драмы разворачиваются во времена Великой депрессии.

ссылка на просмотр http://www.big-movie.ru/serials/15051-m ... -2011.html

-это очень хороший мини сериал , для женщин...и не только...всего 5 серий, для тех кто в теме , наличие того факта что тут задействован телеканал HBO , говорит о многом.
Вложения
output.inner_thumb.jpg
output.inner_thumb.jpg (13.07 КБ) 10548 просмотров
sm_1669996.jpg
sm_1669996.jpg (37.96 КБ) 10548 просмотров
sm_1581740.jpg
sm_1581740.jpg (22.05 КБ) 10548 просмотров
sm_1669990.jpg
sm_1669990.jpg (17.96 КБ) 10548 просмотров
sm_1669992.jpg
sm_1669992.jpg (23.79 КБ) 10548 просмотров
Анна

Сообщение Анна »

Еще один очень хороший фильм с ее участием "Чтец" 2008
«Чтец» снят по одноименному бестселлеру Бернхарда Шлинка. Роман написан на немецком языке. Фильм сняли на английском с немецким акцентом, якобы для привлечения внимания большего количества людей к проблеме Холокоста. Главного героя обозвали Майклом вместо немецкого Михаэля, видимо по той же причине. По этому поводу возникает вопрос к создателям, а чем собственно собирались привлекать внимание? Ведь простое обсуждение проблемы ничего не добавляет к ее пониманию.

Пятнадцатилетний Михаэль Берг влюбляется в женщину вдвое старше себя. Отношения продлились одно лето, а потом Ханна исчезла на восемь лет. Новая встреча происходит в зале суда. На скамье подсудимых – Ханна, обвиняемая в нацистских преступлениях, в зале – студенты-юристы, пытающиеся осмыслить прошлое и настоящее Германии на примере конкретного преступления. Берг - среди студентов и ему есть о чем подумать.

Сразу скажем, что самый главный козырь фильма - его первоисточник. Тем, кто читал роман Шлинка будет чем заняться во время просмотра. Фильм существенно отличается от книги, поэтому у знатоков есть возможность поковыряться и покапризничать. Тем же кто не читал, советуем не тратить время на изучение рецензии, а просто посмотреть фильм.
ссылка на просмотр http://www.gorodok.com.ua/2058-6.html
Вложения
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,winslet.jpg
reader.jpg
vb.jpg
vb.jpg (3.07 КБ) 10537 просмотров
Анна

Сообщение Анна »

Кейт Уинслет получила «Эмми» 19 сентября 2011

В категории мини-сериалов и телевизионных фильмов «Эмми» впервые в карьере получила актриса Кейт Уинслет, признанная лучшей исполнительницей главной роли за работу в телефильме «Милдред Пирс». Партнер Уинслет по телефильму — Гай Пирс — назван лучшим актером.
с церемонии награждения http://www.youtube.com/watch?v=42VrYzGY ... ure=relmfu
Вложения
19.09.2011.jpg
161_91911KATE_05.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, посмотрела фильм Чтец..Вобщем реакция неоднозначная

КОНЕЧНО фильм потрясающий..конечно я ревела и не могла оторваться..конечно потрясающие актёры и постановка...

НО!

Что за суть в нём..что я могу вынести из этого фильма ни для души или для настроения..какой урок??? Я не поняла..Эмоции, слёзы и никакого урока..Очень противоречивые главные герои..Как пример их не возмёшь: ни в отрицательном смысле ни в положительном..совершенно абсурдная ситуация (каких много в этой жизни), когда переплетаются чувства , эмоции, эгоизм, зацикленность, самоотчуждение и т.п.

Т.е. моё мнение такое , что фильм заставляет пережить драмму неких персонажей(да! они смогли добиться того, что фильм не оставляет равнодушным)..Но зачем???

Интересно, что вы об этом думаете???Может кто-то смог для себя что-то извлечь..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне в фильме очень запомнилась игра Уинслет, а вот сюжет не очень. Файнса там вообще не помню.
Смысл в том, что учитель читать, тогда не будете влипать в разные истории :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

:D мдяя
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Фильм Жизнь Дэвида Гейла 2003
В ролях:
Кейт Уинслет, Кевин Спейси, Лора Линни, Рона Митра
Режисёр:
Алан Паркер
Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
ссылка на просмотр http://www.gorodok.com.ua/2897-4.html\
-В 2003 году фильм вошел в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля и номинировался на Золотого медведя.
-лично мое мнение...единственным аргументом против смертной казни, является судебная ошибка.
Вложения
david-gale3c.jpg
david-gale3c.jpg (48.5 КБ) 10493 просмотра
david-gale4c.jpg
david-gale4c.jpg (58.99 КБ) 10493 просмотра
zouzza

Сообщение zouzza »

Буквально этой ночью еще раз просмотрела фильм "Жизнь Дэвида Гейла".. Как показывает статистика, подобных ошибок в судебной практике не так уж и мало, что произошло и в отношении Дэвида.. Кейт - замечательная и очень талантливая актриса..))
Экранизация книги "Чтец" получила пять номинаций на Оскар и премию “Золотой глобус”. Главная тема в романе - право-вина-будущее (эссе), если не ошибаюсь, Чтец был впервые опубликован под таким заголовком.. Я читала у Шлинка еще парочку произведений -Возвращение и Другой мужчина (сборник рассказов)..Он исследует разные образы любви: от любви-привычки до любви, открывающей иные горизонты, доселе неизвестные..))
ММ
zouzza

Сообщение zouzza »

Нужно быть счастливым самому, чтобы сделать счастливыми других. Нужно, чтобы у тебя все шло хорошо, тогда ты станешь радоваться и способствовать тому, чтобы и у других все было хорошо. И даже если сделаешь счастливым только себя — каждая крупинка счастья, которая приходит в мир, делает мир счастливее, каждая новая частичка счастья своего или чужого. Только никого нельзя обижать.
Орудуя лопатой, граблями или садовыми ножницами, можно привести в порядок клумбу, куст роз или саженцы самшита, но привести в порядок собственную жизнь этим не удастся.

Б.Шлинк, Другой мужчина
ММ
Ответить