Набор модераторов

Новости сайта и форума
admin
Администратор
Контактная информация:

Набор модераторов

Сообщение admin »

Итак, из-за появления спама на форуме и по просьбе форумчан объявляется набор модераторов!
Обязанности модератора:
Редактировать/удалять сообщения, не соответствующие теме или правилам форума,
Закрывать темы, которые долгое время не обсуждались,
Делать замечания нарушителям правил форума,
Банить спамеров,
Развивать и поддерживать дискуссии на форуме
и т.п.

Пример заявки:
Я такая(ой)-то, хочу стать модератором такого-то раздела, был(а) модератором там-то/не был(а) модератором, смогу уделять столько-то времени форуму и т.п.

P.S. На один раздел будем брать сразу несколько модераторов, чтобы они могли следить за форумом в разное время.

Заявки оставляем здесь.

besty

Re: Набор модераторов

Сообщение besty »

Я, besty! хочу стать модератором раздела фото. ранее не была модератором, но уверена, что справлюсь с этими обязанностями :D могу уделять максимально возможное количество времени форуму. я здесь бываю каждый день! это для меня обязаловка :) уже жить нормально не могу без нашего форума :good: надеюсь на Вашу поддержку :beer:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение

Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я, Muse могу и хочу стать модератором раздела Кинематограф. Была администратором на форуме белорусской группы NRM, модератором на сайте снукерной ассоциации РБ. На форуме каждый день.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you

Милена

Сообщение Милена »

Я хочу поддержать Бэсти, она нам постоянно приносит новое фото. :Yahoo!:
Алена, да, полностью согласна, что разделы Кинематограф твой. :wink:

А на должность модераторов раздела - Всё о Джерарде Батлере, я предлагаю, проверенных поклонниц со стажем Solo и Розу. Я за ними флуд и переключения на дискуссии ни коем образом не относящиеся к Батлеру не замечала. У остальных, да, были такие погрешности, и не раз, и не два, а много раз. Я не люблю флуд в его темах, когда вижуИзображение Изображение. Если конечно Роза и Solo согласятся буду очень рада, но только чтоб вы если что, делали уборку флуда и если надо то ругали.
Если они этого делать не будут, предлагаю свою кандидатуру на очистку этого раздела, буду переносить это всё в "Болталку" или вообще удалять. (как скажите)

А также помимо этого, есть еще одно правило:
Модератор развивает и поддерживает дискуссии на форуме
Ну кто у нас лучше Solo дружит со словом? а да, я видела - Аня (Леди скорпион) и Юля, читала ваши мнения, дискуссии о Джерри мне понравилось :good: но вы флудили в его темах, будете исправляться? :wink:

И еще по поводу Арлекины.
Предлагаю отдать ей раздел "Болталка".
Когда вчера увидела, что она модератор, а у остальных так сказать проверенных "старичков" сайта кто действительно этого заслуживает нет такого звания, очень сильно расстроилась. Я подумала, что она и будет одна модерить весь форум. :oops:

Человек к нам пришел совсем недавно, получается о Джерри знает совсем мало, да и для раздела все о Нём ровным счетом ничего не сделала, да и вообще Алена, ты у нас поклонница Киану Ривза, он у тебя на первом месте. Да и ты постоянно в "Болталке" и флуде.

Ну всё, я высказалась. :D
Ведь модераторов, думаю должны выбирать поклонники Джерри 8)

admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin »

Милена писал(а): А на должность модераторов раздела - Всё о Джерарде Батлере, я предлагаю, проверенных поклонниц со стажем Solo и Розу. Если конечно Роза и Solo согласятся буду очень рада, но только чтоб вы если что, делали уборку флуда и если надо то ругали.
Solo я уже предлагала должность модера, она отказалась. Если Роза подаст заявку, мы её, конечно, рассмотрим. Если Вы тоже хотите стать модератором, милости просим, только напишите как часто Вы посещаете форум.
И еще по поводу Арлекины.
Предлагаю отдать ей раздел "Болталка".
Когда вчера увидела, что она модератор, а у остальных так сказать проверенных "старичков" сайта кто действительно этого заслуживает нет такого звания, очень сильно расстроилась. Я подумала, что она и будет одна модерить весь форум. :oops:

Человек к нам пришел совсем недавно, получается о Джерри знает совсем мало, да и для раздела все о Нём ровным счетом ничего не сделала, да и вообще Алена, ты у нас поклонница Киану Ривза, он у тебя на первом месте. Да и ты постоянно в "Болталке" и флуде.
Арлекина сразу же взяла себе "Болталку". Насчёт того, что она стала первым модератором..ну, должен же кто-то быть первым. :) Она написала мне, что на форуме нужны модеры, предложила свою кандидатуру, согласилась на испытательный срок, я вижу, что она действительно хорошо работает: удаляет спам, закрывает ненужные темы и т.д. и посчитала, что она станет очень неплохим модером. Кроме того она была как бы бета-тестером модераторской панели. Ведь для начала надо проверить всё ли работает. :)

Anariel

Сообщение Anariel »

Я не буду ставить никому никаких условий и предлагаю Мусь и Лэди Скорпион как модераторов раздела Кинематограф. :) Главное, девочки, не забывайте нас радовать новостями кино :)
ИМХО Арлекина универсальный модератор для всего сайта, у нее не было ни с кем конфликтов, она позитивна и лучше всех может быть беспристрастной. :) ,а Вика может стать прекрасным модератором для раздела Болталка
Для раздела Все о Джерарде Батлере лучше кандидатуры ,чем Соло не найти, и хоть я знаю ,что она отказалась, но мб завтра она примет другое решение :) :) :)
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.

Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Милена писал(а):А на должность модераторов раздела - Всё о Джерарде Батлере, я предлагаю, проверенных поклонниц со стажем Solo и Розу. Я за ними флуд и переключения на дискуссии ни коем образом не относящиеся к Батлеру не замечала. ... Если конечно Роза и Solo согласятся буду очень рада, но только чтоб вы если что, делали уборку флуда и если надо то ругали)
Спасибо за доверие Изображение
admin писал(а):Если Роза подаст заявку, мы её, конечно, рассмотрим.
...ну что ж, пожалуй я бы попробовала, если конечно справлюсь (надеюсь, что справлюсь, можно установить испытательный срок). Я была некоторое время модератором на форуме официального сайта нашего города. На форуме бываю практически ежедневно - в будни с 8 до 17 и с 20 до 23, в выходные неограниченное время.

Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Я,Lady Scorpion, могу предложить свою скромную кандидатуру :oops: в модераторы в раздел "Кинематограф"( конечно, только лишь в помощь Muse). Ранее нигде модератором не была- но если мне кто-нибудь объяснит что и как мне делать- была бы рада помочь нашему форуму. :oops: На форуме бываю каждый день.
А также хотела поддержать besty( фото- это ее тема однозначно), Милену, Розу и ( хотелось бы) Соло- "все о Джерарде"- это действительно их тема- все новости в основном узнаем мы от них. А также Anariel- ну она может и в кинематографе и в "все о Джерарде"- она вообще много чего полезного делает и для сайта и для форума.
DASHA тоже могла бы стать одним из модераторов, но последнее время ее нет на форуме- поэтому трудно сказать.
Изображение

VIKA

Сообщение VIKA »

Anariel писал(а):Я не буду ставить никому никаких условий и предлагаю Мусь и Лэди Скорпион как модераторов раздела Кинематограф. :) Главное, девочки, не забывайте нас радовать новостями кино :)
ИМХО Арлекина универсальный модератор для всего сайта, у нее не было ни с кем конфликтов, она позитивна и лучше всех может быть беспристрастной. :) ,а Вика может стать прекрасным модератором для раздела Болталка
Для раздела Все о Джерарде Батлере лучше кандидатуры ,чем Соло не найти, и хоть я знаю ,что она отказалась, но мб завтра она примет другое решение :) :) :)
:D
ИзображениеИзображение

Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Благодарю за доверие. :Rose: Я готова пойти "вторым или третьим пилотом" в тему "Всё о Джерарде Батлере". Раньше модератором я не была. На сайте бываю каждый день в период с 9.00 до 18.00 и с 20.00 до 22.00., в выходные - по разному. Просто бываю по работе загружена, или переводы отнимают время. Поэтому мне нужны "коллеги" :) . Только объясните мне, как "мочить" спамеров :twisted:

Эх, нам бы DASHA нужна модером в раздел "Голосования". И куда такой верный боец подевалась? Может, она уже того - в Шотландии? Свадебное платье шьёт?
Изображение

Закрыто