Сходила, глянула, почувствовала себя барАнессой перед новыми воротами, потом "ушла" и вовсе на сайт.
Мусь, разъясни, ты мне, тёмной, в чём смысл-то? Типа аськи? Только общение?А по поводу чего, если нет фот? Ой-ё, сколько ещё всего непонятного в мире
У нас появился твиттер!
-
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: У нас появился твиттер!
Ну, я не совсем понимаю, зачем твиттер именно этому сайту. Но вообще, если это группа, то они пишут новости, которые я узнаю в ту же секунду, ибо у меня твиттер в аське. Если это личный твиттер звезды, то это позволяет общаться с поклонниками без всяких обязательств. Т.е. он просто пишет на своей стене что хочет, при этом его не отвлекают сторонними сообщениями, т.е. он может читать ответы, а может и не читать. И никто не может отправить личное сообщение, пока эта звезда этого человека не зафрэндит (в этом прелесть твиттера: тебя могут читать 8 миллионов, но при этом ты можешь не читать их, одностороняя дружба, так сказать). И никто не может писать романы в комментах, потому что количество символов ограничено цифрой 140.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Re: У нас появился твиттер!
Ага, то есть по сути то, о чём просили девочки на сайте: читать новости, а комментировать на форуме, а поскольку тут надо зарегиться, а это не всем хочется, ...
Пока меня такие игрушки не прельщают: много времени будут отнимать, я в очередном запаре, иногда отвлекаюсь сюда, когда мозг закипает
Пока меня такие игрушки не прельщают: много времени будут отнимать, я в очередном запаре, иногда отвлекаюсь сюда, когда мозг закипает