Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

Вчера Леонардо снова принял участие в "Шоу Эллен ДеДженерес"
DvssJ4E-yoA.jpg
m-XO01MjxH4.jpg
Pядом с ДиКаприо журналист портала "ExtraTv" Марио Лопез.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
mira

Сообщение mira »

Yanchik писал(а):Что касается Фонда имени Бруно Мансера я сообщала выше.
Ну, и про внутреннее расследование в LDF я тоже писала ранее.
Про роль продюсера Сэма Филлипса я тоже писала несколько страниц назад.
Упс. :oops: Я тут несколько недель была в не зоне, то немного отстала. Но на своё опровдание могу сказать, что статья про Before The Flood появилась в русском HELLO! только на этой неделе. :)
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Мирочка, да тут и оправданий не надо! Молодец, что нашла и не поленилась опубликовать, потратить время! :good:
Изображение
наташа

Сообщение наташа »

Уважаемая Yanchik!
Разрешите узнать, зачем всю информацию из группы ВК Лео вы перекачиваете сюда?
Легче просто указать адрес группы и все желающие ее просмотрят!
У нас админы стараются, ищут информацию, переводят,
а вы даже ссылки не даете!
Стыдно, девушка, стыдно!

Я надеюсь, что ваши модераторы меня поймут
. :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Уважаемая, Наташа! :)
Я беру информацию из интернет-источников JJ, Daily Mail, Today, Инстаграм (друзей Лео, коллекг), youtube, Фейсбук, различных сайтов, посвященных Лео и других; возможно тех же в которые используют админы, как вы говорите "вашей группы в ВК" (понятия не имею какой именно, так как групп масса) :unknown:
Сама нахожу фото и пишу текст, если внимательно прочтете, то увидите разницу. :wink:
Если я публиковала видео, взятое из какой-либо группы то ссылку давала, а вот в постах Групп в ВК не часто увидишь ссылку на тот источник, в котором они взяли информацию.

И вообще, группы ВК такой же информационный публичный интернет-ресурс, который так же, как и я, ищут и публикуют информацию, которую они себе не присвоили, а также нашли из других источников, что-то эти источники, (которыми пользуются админы Групп) не высказывают им претензий :twisted:
Если вы создаете Группу в ВК, то изначально должны быть готовы к тому, что информация в ней будет так или иначе дублироваться другими Группами, либо копироваться - это нормально, так как Группа ВК - это часть общей всемирной паутины, которая также, как и любой пользователь Интернета берет из него информацию (при этом почему-то присваивает ее себе и говорит, что "она Группе принадлежит, коприровать ее запрещено", хотя админы Группы эту же информацию ТАКЖЕ взяли с сторонних сайтов!). Наивно упрекать одну меня, в том, что я якобы использую информацию только групп ВК :lol:
Админы "вашей группы" по сути делают тоже самое, только они преподносят найденную информацию, как свою, как собственность Группы, а я публикую найденную мной информацию от себя, на сайте другого актера, НО в теме, которая посвящена Лео.

Не считаю, что я делаю, что-то предосудительное, я не пишу заведомо ложную информацию, никого не оскорбляю, действую так, как многие пользователи Интернета.

И раз вы, как я поняла тоже поклонница Лео, что вам жалко, что ли, что на других сайтах выкладывают информацию о нем тоже.
Кстати вы не задумывались, что информация может дублироваться так как ее источников в Интернете не так много (действительно проверенных, не из ряда желтой прессы), что НЕ ТОЛЬКО "ваши админы" их просматривают (проверяют, переводят, копируют с них фото), также информация поступает одновременно.

Претензию вашу поняла, впредь, если буду брать информацию в какой-либо группе ВК, то дам на нее ссылку :)
Последний раз редактировалось Yanchik 04 ноя 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Появилось видео с Леонардо на "Шоу Эллен Дедженерес" (эфир 3 ноября 2016 год)

Специально для Наташи видео взято с сайта: https://www.youtube.com/user/TheEllenShow/videos :%)
Изображение
наташа

Сообщение наташа »

Вот если было бы только последнее предложение, то мы на этом и закончили :wink: как говорится "с миром".

Но... вы не знаете какая группа Лео??? Да это та, в которой вы, Яна У., активно комментируете и задаете вопросы, если что-то не понятно.

И НЕ ЖАЛКО! Но, уважайте чужой труд. Давайте ссылки, это элементарные правила работы в сети!

Я надеюсь мы друг друга поняли и продолжать этот диалог не имеет смысла.

Для админов
У вас классный сайт, прекрасная информированость и подача материала, которая требует и знаний, и времени, и таланта. Поэтому, уверена, что вы на меня не в обиде и всё прекрасно понимаете. Процветания вашему сайту!
Yanchik

Сообщение Yanchik »

наташа писал(а):Вот если было бы только последнее предложение, то мы на этом и закончили :wink: как говорится "с миром".

Но... вы не знаете какая группа Лео??? Да это та, в которой вы, Яна У., активно комментируете и задаете вопросы, если что-то не понятно.

И НЕ ЖАЛКО! Но, уважайте чужой труд. Давайте ссылки, это элементарные правила работы в сети!

Я надеюсь мы друг друга поняли и продолжать этот диалог не имеет смысла.
Наташа, да, я не сразу поняла, о какой группе идет речь, так как их масса.
Теперь поняла что это: https://vk.com/leonardodicaprioof .
Да, вы правы, я там зарегистрирована и не скрываю это. :D Вижу, вы потратили свое драгоценное время и провели целое расследование, чтобы сличить мой ник на gbutler.ru с моей личной страницей в ВК :lol:
Да, я часто оставляю там свои комментарии. И это как раз говорит в пользу того, что я не скрываюсь ни от кого, тем более не присваиваю себе информацию этой Группы, так как группа мне самой очень нравится, и я уважаю труд ее участников, потому что по сути также, как и админы Группы собираю информацию, перевожу статьи и т.п.

Ещё раз повторяю, чтобы вы поняли, если буду брать информацию в какой-либо группе ВК, то дам на нее ссылку!!!!

И прошу прощения, если вас задела или мои действия вас обидели! :pardon: Приношу в вашем лице, свои извинения Администрации https://vk.com/leonardodicaprioof! :pardon:
Надеюсь мы поняли друг друга :)
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

По-моему, вопрос исчерпан. Последний пост убираю.
Изображениеlove forever
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Фотографии с шоу "Шоу Эллен Дедженерес" (эфир 3 ноября 2016 год)
Фото с сайта: http://www.justjared.com/tags/leonardo-dicaprio/
ppQlbxJ12l8.jpg
Zq-gGtlhj7I.jpg
Коллаж из скриншотов позаимствован из https://www.instagram.com/leomania.br/
c3NEKMuJfOA.jpg
:)
Изображение
Закрыто