Александр Скарсгард. Том 7.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Александр Скарсгард. Том 7.

Сообщение grusha »

Ок :D тогда субъективно :D
да, ты права, Латиния, у Матти и плечи шире, и линия их ровнее, (а благодаря этому, и попа/бедра выглядят поУже), и грудная клетка у него очень красивая, и голова больше :D и черты лица гораздо более мужественные, и как актер он сильнее, и... и....+...+...иными словами...говна не держим :pardon: :lol:
но зато Саша выше ростом! :)
а насчет средненьких исходных данных и раскачки.... и Шонартсу, который был в молодости просто худым дрыщем, и Сашке, и многим др... пришлось очччеееееннььь серьезно поработать над своим телом, чтобы стать такими чертовски привлекательными. А я очень ценю это в мужиках-актерах.
Есть очень немного особей (мы с тобой уже стОльких перелопатили на этом Форуме!), которые бы приносили стОлько пользы для женского Организма и удовольствия для зрителя одновременно.... а Маття, и Саша ее приносят...

поэтому, я согласна с лаконичной формулировкой Веспер: "И лицо при общей смазливости не раздражает приторностью, и фильмы есть неплохие"
именно так :good: Сашка вкусный, и имея довольно мелкие и смазливые черты лица, выглядит не только оччееенььь секси в своих фильмах, но и умудряется не терять мужественности при этом....и играет он хорошо :pardon: да! нет особого драматизма и не Талантищеееее (с большой буквы "Т"), но со своими ролями он справляется хорошо....

Веспер, а ты смотрела "Дневник девочки-подростка"? очень мне понравился фильм и Саша в нем :good: равно, как и в "Востоке" :good: абсолютно разные фильмы, но Саша в обоих одинаково хорош
Vesper

Сообщение Vesper »

Я не великий кинокритик, но по моему мнению - Скарсгард играет ровно, но при этом в нем есть глубина. В нем нет накала и страсти Фассбендера, но у него своя манера - немного неспешная, и он очень органичен в своих ролях.
Я смотрела "Дневник ...", фильм мне понравился, но это во многом еще и заслуга актрисы. Немного посравнивала с "Аквариумом", из-за темы. Алекс мне нравится во многих его ролях, и в выше упомянутых, и в "Меланхолии", и в шведском недавно виденном фильме ("О Саре" вроде).
И он притягательный, может быть не совершенный, но что-то в нем есть. И да, я не объективна - мой типаж :)
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): но по моему мнению - Скарсгард играет ровно, но при этом в нем есть глубина. В нем нет накала и страсти Фассбендера, но у него своя манера - немного неспешная, и он очень органичен в своих ролях.
абсолютно :good:
я тоже, как оказалось, не такой уж великий кинокритик :cry: :lol: раз так поздно поняла некоторые вещи про актерскую игру, разные манеры, стили....и что понятие "талант" - очень пафосное и такое же размытое для определения, как и Ум.

я не смотрела "О Саре", но это же его старый фильм? что-то стОящее? я просто не люблю смотреть древние фильмы местного разлива своих любимых мужиков-актеров :pardon: боюсь разочароваться :D

Саша в Аргентине сейчас с Тарзаном :)
tumblr_oaf9coA3vS1rz2dplo3_500.jpg
tumblr_oa1382QxtZ1rz2dplo3_r1_500.jpg
tumblr_o9mt20kdya1rkkyz2o1_500.jpg
tumblr_o9mt20kdya1rkkyz2o2_r1_500.jpg

и у окружающих, оказывается, тоже серьезные траблы с правильным произношением его имени

Vesper

Сообщение Vesper »

То ли 2003 то ли 2005, не помню точно. Понравится или нет - зависит от предпочтений по-моему. Неспешная мелодрама, что-то в нем от документального есть. Но там есть небольшой подвох - Скарсгард как-то неприлично смазлив, так что возможно не стоит смотреть :)
Я люблю посмотреть кино из разных стран - скандинавское кино со своим колоритом, может показаться скучным и серым, но для меня как песни a-ha - медленное и мелодичное.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): но зато Саша выше ростом! :)
Ёперный балет...Груня))), я крупных люблю), но ты мужиков подбираешь, как купе-двери во встроенных шкаф - чем длиннее, тем лучше :D .
Шучу. Нравится, и алилуйя.
Это прекрасно , когда того, на кого приятно смотреть, еще и показываеют в том, что смотреть интересно.
Vesper

Сообщение Vesper »

В профиль он каков :)
Не сразу заметила Гарри :)
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): Но там есть небольшой подвох - Скарсгард как-то неприлично смазлив, так что возможно не стоит смотреть :)
куда уж уже смазливее? нельзя быть красивым таким :evil: :ROFL: пожалуй, пропущу
Vesper писал(а): скандинавское кино со своим колоритом, может показаться скучным и серым, но для меня как песни a-ha - медленное и мелодичное.
да, я тоже люблю скандинавский стиль :) и в кино, и в одежде (Acne, H&M) и в чтиве (детективы Стига Ларссона и актуального теперь, благодаря Фассу, Ю Несбе)
Vesper писал(а): Я смотрела "Дневник ...", фильм мне понравился, но это во многом еще и заслуга актрисы.
да :good: девочка/девушка сыграла просто супер! на ней и ее игре и построен весь фильм. Плюс, сюжет и подача. Абсолютно неханжеская, откровенная подача... чистая правда. Конечно, нужно сделать корреляцию на географию и менталитет, но помню, как я смотрела рекламный ролик-промоушн этого фильма, и Саша там очень пральную фразу сказал....что-то типа: "в какой-то определенный момент жизни каждую девочку интересует/беспокоит только одна и именно эта проблема!"... и это правда :D
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): Не сразу заметила Гарри :)
Прынц? 2 принца - это многовато :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): но ты мужиков подбираешь, как купе-двери во встроенных шкаф - чем длиннее, тем лучше :D .
Шучу. Нравится, и алилуйя.
ага :girl_crazy: период такой в жизни наступил - высоченные блондины (в пику всем моим брюнетам-мужьям среднего или выше среднего роста :D ), которые способны не только на актерство, но и на карьеру модели

было немного свободного времени на этой неделе, и я погуглила Сашка :shock: впечатляет!!! у Чела столько фан-сайтов :shock: столько ресурсов, посвященных ему, форумов, все социальные сети и т.д.... а сколько роликов на ютьюбе! я и не знала, насколько он популярный Чувак :shock:
и он очень много работает, как модель - я уже и забыла, что именно Сашка снялся в ролике Леди Гаги "Папарацци" еще в далеком-далеком 2009....и не только у нее

Calvin Klein presents Alexander Skarsgård in Provocations, with Suvi Koponen for our Spring 2013 campaign. A film by Fabien Baron. :good:
Ответить