Райан Гослинг. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Omelya

Re: Райан Гослинг. Том 2.

Сообщение Omelya »

я по поводу "Красавицы и чудовища"... ну это ж капец! только в 201 вышел фильм и испанский мини-сериал, что это за клише.. Даже, если Госю не утвердили, всё таки, о чём думают продюсеры фильма? - что фанаты пойдут за своими героями и людям нужны сказки, чтобы обо всем позабыть и сказочно вздыхать? :girl_wacko:
А уж если и снимать, то осовременить может :unknown:

Террочка, спасибо за новости! :Rose:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Омелька, Госин LOST RIVER (Как поймать монстра) на торрентах появился. Надо глянуть :)
Omelya

Сообщение Omelya »

Спасибо Грушик! :D В вопросе с торрентом я как в темном лесу, обычно скачиваю из контакта через прогу, но может,а скорее всего придетсси учиться, эээхх тоскаааа.. :sarcastic_hand: :prankster: Как же всё-таки они долго тянут с этим фильмом, у меня такое впечатление, что я уже года три жду этого дебюта и уже не знаю чего ждать! В самом начале была такая интрига, сюжет , окутанный тайной! Потом было ожидание на первом этапе вулканическое, на втором огнеопасное, а сейчас уже пеплосодержащее! :sorry:

И молчу в тряпочку о проекте с участием Фасси и Руни Мары, которому столько же времени, если не больше! :wild: И я помню его под другим названием и описанием, сейчас это уже а-ля "Невесомость", :!!: раньше был один любовный треугольник, а теперь их уже два... М-да... к чему такие сложности, показали бы хоть один! :no:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Ой, что-то я опростоволосилась :D у нас во всю идёт прокат "Монстра" :prankster:
Его даже можно посмотреть онлайн! http://bigcinema.tv/movie/kak-poymat-mo ... river.html
Чем я завтра и займусь! :girl_in_love: Что-то даже и не вериться! :crazy:
Посыпаю свою голову пеплом! :D :D :D

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

terra525 писал(а):

Ryan Gosling is dancing at 1992 :ROFL:

Терруся, ты, наверное, это видео скидывала :D Когда я зашла посмотреть его уже удалили, может кто ещё не видел этот шедевр! :lol: Согласись, Госимен очень пластичен!? :sarcastic_hand:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Новость под названием "хоть бы, хотьбыхотьббыыыы!!!" :D

Изображение

Райан Гослинг и Эмма Стоун могут появиться на одном экране в третий раз. Актеры, сыгравшие вместе в картинах «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров», присматриваются к главным ролям в новом романтическом мюзикле Дэмьена Шазелла, режиссера завоевавшей три премии «Оскар» «Одержимости».

Картина «Ла Ла Лэнд» — старомодный мюзикл, действие которого разворачивается в современном Лос-Анджелесе. В центре сюжета находятся романтические отношения джазового пианиста и начинающей актрисы. В качестве источников вдохновения Шазелл называет такие классические картины, как «Поющие под дождем», «Шербурские зонтики» и «Звезда родилась».

Изначально главные роли в фильме должны были исполнить Эмма Уотсон и Майлз Теллер, сыгравший у Дэмьена Шазелла в «Одержимости», однако оба актера были вынуждены покинуть проект. Гослинг и Стоун пока не подписали контракты, но, по информации издания Deadline, в этом заинтересованы все стороны. Ожидается, что съемки «Ла Ла Лэнда» начнутся осенью.

Эмму Стоун не так давно можно было увидеть в «Бёрдмэне» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, принесшем актрисе номинацию на «Оскар». В следующий раз Стоун появится на большом экране в трагикомедии Кэмерона Кроу «Алоха», где она сыграла с Брэдли Купером, Рэйчел МакАдамс, Алеком Болдуином и Биллом Мюрреем.

Райан Гослинг вернулся к актерской работе после выхода своего режиссерского дебюта «Как поймать монстра». Актер снялся в криминальном триллере «Славные парни» с Расселом Кроу и Ким Бейсингер, и подписан на драму The Big Short, где сыграет с Кристианом Бэйлом и Брэдом Питтом. Также Гослинг ведет переговоры об участии в диснеевской ленте «Особняк с привидениями», ставить которую будет Гильермо дель Торо.

И я всё жду-не дождусь "Вне закона" то бишь теперь "Невесомости" :girl_wacko:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Ещё немного Эммочки и Госи :roll:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

о-ла-ла! :crazy:

Изображение

Изображение

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):Актеры, сыгравшие вместе в картинах «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров»:
хорошо они вместе смотрелись в этих фильмах :)
прочла, что Гося сейчас будет очень занят, молодец :good:
Омелька, посмотрела уже "Как поймать монстра"?
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а): Омелька, посмотрела уже "Как поймать монстра"?
Честно начинала :D но попала на дурацкий перевод... и пока отложила, настрой не боевой :(
А ты, Натуль? :)

У меня знакомая посмотрела, очень любит авторское кино, ей понравилось, даже презентовала друзьям) говорит актёры играюи замечательно и снято всё так по-Гослиновски :D Вообщем заинтриговала меня, я пока на разогреве :lol: Как посмотрю обязательно отпишусь! Пока тешу себя инопланетным фэнтези, расслабляю мозги :sarcastic_hand: Что-то в последнее время меня всё напрягает, такое настроение дерьмовое, что на фильм его не хочу переносить :sorry:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

набрела на статью прошлого года о специфических трусцах с Гослингом! :D Это ведь до чего должна ехать крыша! :shock: :lol:

http://starandstar.ru/v-prodazhe-poyavi ... linga.html

и вот ещё более-менее подходящий "шедевр", который не стыдно показать :crazy:

Изображение

Изображение
Ответить