Ричард Армитэдж

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Cancer

Re: Ричард Армитэдж

Сообщение Cancer »

Iren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?
Все-таки хвостик :)
Вложения
f53a6fc46d63.jpg
"Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени." Дэн Браун
terra525

Сообщение terra525 »

он будет все лето в Лондоне ,в спектакле The Crucible в театре The Old Vic. Я вот думаю взять билеты, посмотреть на него в живую так сказать, мне раньше июля отпуск не дают, но спектакли аж до Сентября так что успею... :Yahoo!: :Yahoo!:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
NN_GB

Сообщение NN_GB »

terra525 писал(а):Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

terra525 писал(а):он будет все лето в Лондоне ,в спектакле The Crucible в театре The Old Vic. Я вот думаю взять билеты, посмотреть на него в живую так сказать, мне раньше июля отпуск не дают, но спектакли аж до Сентября так что успею... :Yahoo!: :Yahoo!:
ОЙ, Террочка, обязательно посмотри! За всех нас насладись! :friends:
Iren

Сообщение Iren »

Cancer писал(а):
Iren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?
Все-таки хвостик :)
Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал... :)
Cancer

Сообщение Cancer »

Iren писал(а): Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал... :)
Вы правы, Iren, для роли :) Фильм наз-ся Urban and the Shed Crew, герой Ричарда - человек по имени Chop - бывший социальный работник, который опустился на дно общества из-за пьянства и наркотиков и теперь обитает в одном из самых скверных районов Лидса.
За информацию спасибо девочкам с armitage-online.ru
Вложения
фото со съемок
фото со съемок
Cancer

Сообщение Cancer »

и несколько новых фото с WonderCon2014
Вложения
TjxkaE2zoyc.jpg
TjxkaE2zoyc.jpg (48.12 КБ) 10662 просмотра
M2VYodU2JwM.jpg
wXH5Nd6K5Sg.jpg
T3GzWtgdy_c.jpg
T3GzWtgdy_c.jpg (53.25 КБ) 10662 просмотра
Iren

Сообщение Iren »

Cancer писал(а):
Iren писал(а): Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал... :)
Вы правы, Iren, для роли :) Фильм наз-ся Urban and the Shed Crew, герой Ричарда - человек по имени Chop - бывший социальный работник, который опустился на дно общества из-за пьянства и наркотиков и теперь обитает в одном из самых скверных районов Лидса.
За информацию спасибо девочкам с armitage-online.ru
О! Спасибо за информацию!
Надо же, его герой опять "на дне"... Любопытно!
Правда, в роли социального работника трудно представить РА :pardon: Не, он-то справится, но вот как бы реагировали на него "клиентки" :)
Mila

Сообщение Mila »

Всем привет!
Вот совершенно случайно наткнулась на эту темку по Ричарду (ибо нравится он мне не меньше Джера :girl_in_love: ), да так тут и зависла, пока не прочитала всё, что здесь понаписали... :wink:
Сегодня захотелось тоже бросить в эту темку свои пять копеек: у Ричарда сегодня днюха, и - О, чудо! :Yahoo!: - он вдруг решил себя зарегистрировать в твиттере (хотя раньше ни в каких соцсетях не значился :no: ). Вот его страничка. Ну, и понятное дело, первый пост сопроводил своей фоткой с подписью: Догадайтесь, что за день сегодня (чем он знаменателен)

Изображение
Angel

Сообщение Angel »

Сегодня смотрела Хоббит. Битва пяти воинств. :Yahoo!: Классный фильм в 3D =@ Ясно показано, что если в сердце нет любви (любой хорошей), то жадность погубит...Торин Дубощит зачем ты умер :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Самый любимый персонаж :girl_in_love:
Ответить