Все-таки хвостикIren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?

Все-таки хвостикIren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?
ОЙ, Террочка, обязательно посмотри! За всех нас насладись!terra525 писал(а):он будет все лето в Лондоне ,в спектакле The Crucible в театре The Old Vic. Я вот думаю взять билеты, посмотреть на него в живую так сказать, мне раньше июля отпуск не дают, но спектакли аж до Сентября так что успею...![]()
Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал...Cancer писал(а):Все-таки хвостикIren писал(а):Это у него сзади хвостик? Или просто кто-то в кадр неудачно попал?
Вы правы, Iren, для ролиIren писал(а): Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал...
О! Спасибо за информацию!Cancer писал(а):Вы правы, Iren, для ролиIren писал(а): Ух ты! Для роли? Он даже в роли Гисборна до хвостика не обрастал...Фильм наз-ся Urban and the Shed Crew, герой Ричарда - человек по имени Chop - бывший социальный работник, который опустился на дно общества из-за пьянства и наркотиков и теперь обитает в одном из самых скверных районов Лидса.
За информацию спасибо девочкам с armitage-online.ru