Колин Ферт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Olena

Re: Колин Ферт

Сообщение Olena »

grusha писал(а):
Olena писал(а):Я из последних фильмов с Фертом, посмотрела "шпион, выйди вон". Очень понравился. А вот "Король говорит" совсем не зацепил. Посмотрела и забыла. .
Так забавно, а у меня - прямопротивоположное мнение! :)
Было бы странно, если бы все наши мнения сходились :friends:
Я люблю фильмы про спецслужбы. А там такой актерский состав, что можно было бы и не играть вовсе. Посадить на лавочку в парке, и все бы балдели от просмотра :D А "Король говорит"... ну, не знаю. Не зацепил и все. :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Olena писал(а):Было бы странно, если бы все наши мнения сходились :friends:
Я люблю фильмы про спецслужбы. А там такой актерский состав, что можно было бы и не играть вовсе. Посадить на лавочку в парке, и все бы балдели от просмотра :D А "Король говорит"... ну, не знаю. Не зацепил и все. :unknown:
Ты права, была бы просто нудная идиллия! :) А по.....ть? :lol:
Olena

Сообщение Olena »

grusha писал(а):
Olena писал(а):Было бы странно, если бы все наши мнения сходились :friends:
Ты права, была бы просто нудная идиллия! :) А по.....ть? :lol:
Ну так... :mail: :crazy:
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Танго чертовски напоминает секс :crazy: Безумно эротично :Bravo: :good:
Олена, я думала, что я развратная женщина, НО! :angel: :lol: :lol: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Милла, "Легкое поведение" мне очень понравился. И Ферт и Билл там шикарно сыграли. :)
Да...я после этого фильма вынуждена была признать Билл за актрису :lol: Ну а за Ферта и говорить нечего...Да весь фильм и все актеры... :Bravo: Мы с подругой просто час обсуждали все по косточкам и тащились :lol: :girlangel:

Сегодня буду продолжать :girl_in_love: :good: вчера только треть удалось пересмотреть :)
Olena

Сообщение Olena »

milla7 писал(а):
Olena писал(а):Танго чертовски напоминает секс :crazy: Безумно эротично :Bravo: :good:
Олена, я думала, что я развратная женщина, НО! :angel: :lol: :lol: :lol:
Так "с кем поведешься", Миллачка! Это ты меня испортила! :D :friends:
ines

Сообщение ines »

Начиналось все прилично :) - случайно зашла сюда.
И пошло-поехало, как всегда:

"Гордость и предубеждение" - самая, на мой взгляд лучшая экранизация. М-р Дарси - кто может сыграть его лучше, чем Ферт? - никто! когда он смотрит на гл.героиню, в его глазах вспыхивает страсть, это отчетливо видно - ну вот как они так могут, а?

"Вальмонт" - ооочень понравился! Если бы он сейчас его сыграл, то я бы пропала и ушла от Джерра навеки :) . Немного не хватило жизненного опыта и разочарованности в глазах.

"Портрет Дориана Грея" - сам фильм не очень впечатлил, но герой Ферта - да! Очень убедительное искушение, пожалуй, я бы не сопротивлялась этому :D

Ранее смотрела "Love is around" и "Король говорит" - понравилось и то и другое.

"Дневник.." и второй "Дневник" как-то менее всех остальных.

"Шпион.." тоже пока не пойму. Возможно, потому что я не очень люблю шпионские фильмы.

"Девушка с жемчужной сережкой" - все время, пока смотрела, я слышала запах краски, ощущала на себе этот свет из окна, атмосферу того времени и пр., как-будто сама там была. В Лондоне мы были в усадьбе Kenwood и там есть картина Я.Вермейера "Девушка с гитарой". Экскурсовод рассказывал нам, что эта картина очень нравится Полу Маккартни и, когда он бывает в Лондоне, он всегда приходит на нее посмотреть. Очень хочет ее выкупить у музея, но пока никак не может договориться. В позапрошлом году девушки-коллеги столкнулись с ним как раз в этом музее, когда он пришел на нее посмотреть в очередной раз.

А вот вчера пересматривала "Легкое поведение".
Не могу даже сейчас сказать из-за кого или чего я решила его пересмотреть: юмор - на высоте, английские пейзажи - это моя любимая тема, Билл + Ферт = отличная пара (с любой стороны)! в к-й проскользнула неуловимая искра с самых первых секунд их встречи и вылилась потом в невероятное и очень сексуальное танго (первое впечатление "о, он танцует!?!?!", второе и последующие - "ну все, я пропала!!! на некоторое время" :) ), сама Джессика - я просто не могла оторвать взгляд от ее нарядов - летящие книзу брюки, шарфы и маленькие, по форме головы шляпки очень подчеркивали ее хрупкий силуэт, но и создавали ощущение стального стержня внутри. А образ завершала очень доброжелательная и искренняя улыбка, давно я такой не видела у женщин-актрис на экране (эх, у Джерра, видимо, набралась :) ) Отличный фильм!!! Буду смотреть еще не раз.
Сейчас на очереди - "Моя веселая жизнь"

P.S. Все-таки люблю высоких брюнетов с волнистыми волосами и теплыми карими глзами :) ).

Девочки, спасибо за интервью из "Psychology" и его обсуждение!!!! Какой интересный человек! Запали в душу его высказывания об изучении языку его жены и о детях, к-е помогают справиться с кризисом среднего возраста. Впервые встречаю такие слова.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:good: :Bravo: :birthday: :beer:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Колин,с днюхой! :D :Rose: :Rose: :Rose: :birthday:
Тоже дева,оказывается,как и Томик,как и мой муж .Вообще, я дев притягиваю или они меня? :crazy:
Я практически окружена тельцами и девами :D
ВАРЕНКА
Изображение
Ответить