Колин Ферт
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Колин Ферт
Милла, так просто все давно уже смотрели))))) Я уже подзабыть успела)))) Ну, или не смотрели)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-

- Кимми
- Контактная информация:
Колин Ферт произведен в Командоры ордена Британской империи

Колин Ферт, сыгравший роль короля Георга VI, в фильме Тома Хупера "Король говорит!", произведен в Командоры ордена Британской империи.
Как сообщает издание The Sun, торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце, а награду актер получил из рук внука Георга VI, принца Чарльза.
Напомним, что ранее аналогичной чести была удостоена коллега Ферта по фильму "Король говорит!" Хелена Бонем Картер.
Картина Тома Хупера стала триумфатором прошлогодней церемонии "Оскар". Она претендовала на 12 золотых статуэток, и получила четыре из них, в том числе, и как лучший фильм года.
Источник: The Sun
27.01.2012 15:49

Колин Ферт, сыгравший роль короля Георга VI, в фильме Тома Хупера "Король говорит!", произведен в Командоры ордена Британской империи.
Как сообщает издание The Sun, торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце, а награду актер получил из рук внука Георга VI, принца Чарльза.
Напомним, что ранее аналогичной чести была удостоена коллега Ферта по фильму "Король говорит!" Хелена Бонем Картер.
Картина Тома Хупера стала триумфатором прошлогодней церемонии "Оскар". Она претендовала на 12 золотых статуэток, и получила четыре из них, в том числе, и как лучший фильм года.
Источник: The Sun
27.01.2012 15:49
- VIKA
- Olena
Я из последних фильмов с Фертом, посмотрела "шпион, выйди вон". Очень понравился. А вот "Король говорит" совсем не зацепил. Посмотрела и забыла. Просто я уже это когда-то писала, поэтому и не стала повторяться. Ферту, действительно, надо играть лордов, королей и тд. Это его типаж. В роли какого нибудь балбеса я его совсем не представляю.
-
вот вот!VIKA писал(а):Это они правильно сделали, а сэром его не сделали, нет?Пожадничали?

-
Девочки не знаю обсуждали тут или нет, но это реально один из моих любимых фильмов...Хочу сегодня пересмотреть...
"Легкое поведение" А концовочка для меня была приятным неожиданным сюрпризом!
Это ролик с ИХ танго
http://www.youtube.com/watch?v=sq5-j5_HyH4

Это ролик с ИХ танго

http://www.youtube.com/watch?v=sq5-j5_HyH4

- Olena
Танго чертовски напоминает секс
Безумно эротично

-
Так забавно, а у меня - прямопротивоположное мнение!Olena писал(а):Я из последних фильмов с Фертом, посмотрела "шпион, выйди вон". Очень понравился. А вот "Король говорит" совсем не зацепил. Посмотрела и забыла. .

-
Милла, "Легкое поведение" мне очень понравился. И Ферт и Билл там шикарно сыграли.