Николас Кейдж
- Len@
Re: Николас Кейдж
Muse Да это я вспомнила интервью с Олегом Штефанко. Он в Голливуде снимался. Весьма посредственный актер, а имел наглость так о Кейдже высказаться. Я аж зубами скрипнула... А София Коппола умничка. У них вообще в семье все талантливые. Вот что значит гены 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А!!! Ну так нашла кого слушать))))))))) Пусть сначала хоть номинацию на какую-нить премию получит, а потом высказывается о посредственностях))) Я вот сейчас из имен точно помню, что Грымов его очень хвалил.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
Для меня присутствие Николаса Кейджа в картине-повод ее посмотреть! Он как знак качества для любого фильма.
- liza
Очень хороший актер он меня поряс в Покидая Лас-Вегас и Птахе.
- ina

- ina
Никколас Кейдж сломал ногу во время съомок" Позьвной 211" и будет в принудитрльном отпуске месяц
- mira
https://lenta.ru/news/2017/07/24/cagekazakh/
Николас Кейдж приехал в Казахстан, перебрал с кумысом и стал мемом Пользователи сети посмеялись над голливудским актером Николасом Кейджем, посетившим прошедший в Астане кинофестиваль «Евразия» и сфотографировавшимся в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке. Совместный снимок Кейджа с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой быстро стал объектом для фотожаб и превратился в мем.
Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса.
Николас Кейдж приехал в Казахстан, перебрал с кумысом и стал мемом Пользователи сети посмеялись над голливудским актером Николасом Кейджем, посетившим прошедший в Астане кинофестиваль «Евразия» и сфотографировавшимся в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке. Совместный снимок Кейджа с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой быстро стал объектом для фотожаб и превратился в мем.
Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса.