Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- mira
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
А мне вот непонятно как после первой части етого "шедевра" кому-то хочется смотреть следуйсчие. И как после книги вообще хочется на что-то такое идти в кино. 

- korina
Мирочка, я написала, что была больна и в депрессии. Поэтому хотела посмотреть что-то, где не придется переживать, и где не гибнут дети и животные. Поэтому и посмотрела этот фильм. Скромная девственница, однако, быстро привыкла к садизму и нашла в нем прелесть...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- mira
Ясно. Но ведь есть и фанаты етой трилогии, которые и книгу прочитали и на фильм сходили. И ведь нравится. Я вот сама недавно слышала, как одна особа разхваляла этот фильм. 

- korina
Ну я, конечно, не столь наивна. В принцев-садистов не верю, в жизни они обычно все больше и больше углубляются в свои занятия, да и на любовь не способны. Но главное - фильм плохой, сценарий бездарный.... , смотреть было неинтересно, даже эротика слабая. Сопли для девочек 14- 15 лет. А то что кому-то нравится - так любой фильм кому-то нравится. Что тут поделать.
Генрих Гейне
-
Korina, когда у меня депрессия - я смотрю что-то вроде Блондинка в законе или Выйти замуж за 3 дня ... такие веселенькие и мотивирующие фильмы.
Может поможет
Может поможет

- Kika
Когда у меня депрессия, я смотрю "Голую правду", в очередной раз крепко-накрепко влюбляюсь в шалопая Майка-Батлера и жизнь играет в розовом цвете
Для меня нет фильма позитивнее))

-
Голая правда - это мысль. Только если депрессия из-за мужчины - не пойдет 

- Kika
Как раз подойдет идеально - влюбляешься в Батлера и забываешь остальных мужчин 

- korina
Дорогие девочки! Спасибо, что подсказали " Три билборда" - мощнейший фильм, душу переворачивает. И какая-то , несмотря на ожидаемую кровавость, удивительно светлая концовка. Два человека, потерявшие все, душу не потеряли... Игра актеров выше всех похвал.
" Портниха" - тоже понравилась.Запомнилась удивительная красота героини и та красота, что она приносит в мир... сногсшибательные наряды, делающие богинь из "колхозниц". С удовольствием увидела постаревшую Джуди Денч.
А еще я два дня смотрела " Пустую корону"с Камбербэтчем. Так Ричарда III в классическом, шекспировском варианте (хотя, на самом деле, этот король скорее всего оболган историей) еще никто не играл, а я в этой роли видела множество могучих театральных актеров из "всех республик СССР" и разных стран. Фильм ужасно тяжелый и кровавый, смотреть практически невозможно - только для любителей истории и Шекспира. Том Хиддлстон играет самого лучшего короля, Генриха V , а Бенедикт - самого ужасного.
" Портниха" - тоже понравилась.Запомнилась удивительная красота героини и та красота, что она приносит в мир... сногсшибательные наряды, делающие богинь из "колхозниц". С удовольствием увидела постаревшую Джуди Денч.
А еще я два дня смотрела " Пустую корону"с Камбербэтчем. Так Ричарда III в классическом, шекспировском варианте (хотя, на самом деле, этот король скорее всего оболган историей) еще никто не играл, а я в этой роли видела множество могучих театральных актеров из "всех республик СССР" и разных стран. Фильм ужасно тяжелый и кровавый, смотреть практически невозможно - только для любителей истории и Шекспира. Том Хиддлстон играет самого лучшего короля, Генриха V , а Бенедикт - самого ужасного.
Генрих Гейне
- Xelna
"Пустая корона" нравится за аутентичность и отличных английских актеров, которых знаю по другим фильмам. Скорее всего, Ричард III жертва Тюдоровской пропаганды
Мой любимый Ричард III

Мой любимый Ричард III
Butler forever!