Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение grusha »

Lora писал(а):
Груша, я начала размышлять :lol: согласись, у меня хороший вкус, буду на нем выезжать :D Я очень люблю Де Ниро и Пачино, во многом они у меня синонимичны , также как Николсон и Хопкинс :)
:good: соглашаюсь :)
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела фильм Цена измены с Оуэном, Касселем и Энистон :) Один неверный шаг главного героя, превращает его жизнь в сущий кошмар. Чарльз – обычный рекламный агент, ведущий жизнь примерного семьянина, казалось бы, как такой человек может вляпаться в неприятности? Но однажды, случайная оплошность поворачивает жизнь героя в другое русло. Опоздавши на поезд, Чарльз вынужден был сесть на следующий, где знакомится с очаровательной незнакомкой. Ввязавшись с ней в разговор, герой не заметил, как у него с девушкой возникла искра. И тут понеслось! После знакомства с незнакомкой, герой попадается на крючок продуманного шантажиста, чтобы скрыть ложь, Чарльз вынужден снова врать, казалось, этому кошмару в жизни героя нет конца. Цена его измены, оказалась непосильной ношей, и Чарльз принимает решение, от которого зависит его будущая жизнь ...
Была под напряжением в определенные моменты, сценарий прекрасный, люблю психологические триллеры :) Фильм оказался с двойным дном, все казалось уже ясным, но тут оказался неожиданный поворот сюжета :twisted: финал логичный, вообще нет претензий ни к чему, актерская игра великолепна :good:
Кассель органичен в роли циничного злодея, Оуэн радует меня вторично после Близости, Энистон очень достойно смотрится со своими партнерами :Bravo:
Подумала вот о чем :) Какой бы скучной и однообразной не казалась нам наша жизнь, следует ценить ее привычный ход, ведь попытка изменить что-то иногда приводит к осознанию, что все было не так уж плохо, и мы были относительно счастливы и уверены во многом :)
Последний раз редактировалось Lora 11 авг 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Лора :) special for you, как любительнице мелодрам. Эту даже Я!!!!! смогла досмотреть до конца. Правда, конец, все таки, подкачал :D
В твоих глазах (2014) (In Your Eyes)
VIKA

Сообщение VIKA »

О! Я тоже гляну :D
ИзображениеИзображение
Lora

Сообщение Lora »

Груша, спасибо за наводку :) посмотрю обязательно и поделюсь впечатлением :mail:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Оппаньки :) И я погляжу Грушину мелодраму.
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"Домашнее видео". Мне абсолютно не понравилось. Чего я впрочем и ожидала. Ничего нового, сюжет заезжен. Понравились только наши дублеры :) (пардон не знаю как их фамилии) Джер и Хилари из PS.
Изображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

И снова здравствуйте)))

Далласский клуб покупателей Решила посмотреть, за что там 3 Оскара))) Тем более, что это реальная история, а мне нравятся такие фильмы.
Разбитной ковбой узнает, что внезапно болен СПИДом и жизнь приобрела новый смысл. Он старательно до этого загонял себя в могилу, но, осознав, что находится на пороге смерти, смертельно захотел жить. Мы наблюдаем перерождение героя, отрицание прежнего себя и становление нового. Пофигист прежде, он стал видным общественным деятелем, вытаскивая себя и других из страшной болезни, борясь с самим собой и фармацевтическими компаниями, а также со странными американскими законами и бюрократами. Попутно затронута актуальная тема гомофобии, хотя в данный момент она не так уж актуальна))).
Мэтью Макконахи, как-то незаметно выросший до таких серьезных ролей и похудевший на 22 кг., несомненно заслужил свой Оскар, он создал яркий образ и был убедителен. А вот Джареду Лето, сыгравшему трансвестита, Оскар дали за компанию, на мой взгляд. Потому что как это - больному СПИДом ковбою и натуралу дать статуэтку, а больному СПИДом трансу не дать. Неполиткорректо :D У него было мало экранного времени и преображаться для роли с его внешностью сильно не надо, а наркоманов он и раньше играл. Так что он меня здесь не впечатлил, в отличие от Макконахи.
Рекомендовать не буду, но фильм в принципе достойный, из разряда таких социально-общественных драм.
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Под маской жиголо. "Вы же не еврей? - Не уверен")))
Обожаю Джона Туртурро как актера, а здесь он еще и режиссер. Помимо него, в фильме играют Вуди Аллен, Шарон Стоун, Ванесса Паради и Лив Шрайбер, София Вергара. Это не комедия, не мелодрама, это просто душевный и теплый фильм о любви, дружбе и немного о евреях :wink:. Очень немолодому товарищу его врач рассказала, что хотела попробовать бы секс втроем, но нет подходящего мужчины. И понеслось. У него оказался друг, не такой немолодой, как он, вот на него то и пал выбор. К их удивлению, услуга оказалась более чем востребованной. Они поправляют свое материальное (очень печальное кстати) положение, но движет новоявленными жиголо совсем не это, а то, что они делают женщин счастливыми. Причем сам жиголо сначала очень в себе не уверен - немолод, некрасив, небогат и т.д. Но вот он становится постепенно действительно роковым мужчиной :). Все идет хорошо, пока главный герой не влюбляется в ортодоксальную еврейку-вдову, с которой у него чисто платонические отношения. Тут нет акцента на сексе как таковом, он где-то присутствует на заднем плане, и много рассуждений о человеческих отношениях, причем Вуди Аллен замечательно сыграл такого классического еврея, доброго и в тоже время пытающегося найти выгоду во всем этом.
Хороший юмор, добрые отношения героев, немного печальный финал, но тем душевнее остается впечатление о фильме. Что нужно женщине, чтобы стать счастливой? Немного тепла.
И да, ноги Шарон Стоун, как впрочем и вся она, очень украшают этот фильм :good: .
ИзображениеИзображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Faults in Our Stars/ Виноваты звезды - Фильм очень позитивный , несмотря на грустную тему... :)
grusha писал(а): В твоих глазах (2014) (In Your Eyes)
Я тоже посмотрела, мне понравилось, хотя минут в начале не могла втянуться ... :D

о, я еще посмотрела Maleficent, в этом фильме очень красивая графика, хорошая сказка с необычным поворотом ...а еще смотрела Single Mom's Club в фильме нет ничего особенного такого, некоторые эпизоды смешные, ну так один раз можно посмотреть... Это у нас вчера было холодно, ветрено и дождливо целый день :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить