Любимые видеоролики с Джерри Том 2
- Gale
- Yanchik
Re: Любимые видеоролики с Джерри Том 2
Отвечу, margarita по поводу того, что цитирую "если если его поклонники (во всяком случае новые, как я) поверят, что это контракт, а не "чувства" их количество уменьшится: невозможно любить человека зная, что все напоказ, ради имиджа, кассовых сборов и т.д.": я думаю, отвернуться и покинут его не преданные и не настоящие поклонники, а такие давние,как на нашем сайте,которые любят и знают его (как актёра) десятилетия,которым есть за что его уважать (поводов для уважения намного больше по сравнению с действиями его пиар-агентов,которые создают ему имидж и частично формируют образ - для шоу-бизнеса это нормально, на их совести М1 и М2;), любить и чем восхищаться
То что Джерри вынужден жить по законам шоу-бизнеса и следовать его правилам это неизбежный факт,иначе там не выжить и не остаться наплаву. НО, он все равно остаётся самим собой, и его невозможно, заставить что-то сделать,если это ему не по нутру,или не согласуется с его убеждениями и мировоззрением (характерная черта Скорпиона)

То что Джерри вынужден жить по законам шоу-бизнеса и следовать его правилам это неизбежный факт,иначе там не выжить и не остаться наплаву. НО, он все равно остаётся самим собой, и его невозможно, заставить что-то сделать,если это ему не по нутру,или не согласуется с его убеждениями и мировоззрением (характерная черта Скорпиона)

Последний раз редактировалось Yanchik 19 июн 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- Yanchik
Соглашусь,kapelka, похоже на правду...kapelka писал(а):Такие случайные девушки просто исключены. Скорей всего знакомство произошло через Джастина Кэррола и на почве оздоровительных практик. И симпатию, и общие увлечения, а также дружеский секс тоже никто не отменял. А потом был серьёзный разговор-для чего нужны и в каком формате и как долго будут происходить эти отношения, обсудили обязанности сторон, условия сосуществования, всё взвесили "за" и "против".

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- margarita
- Модератор
"Лара Крофт" Премьера
(из группы ДБ в контакте vk.com/gerrybutler - если нельзя, удалите
)
http://vk.com/video-434954_4449904
П.С: Регистрация в контакте должна быть.

http://vk.com/video-434954_4449904
П.С: Регистрация в контакте должна быть.

- Anna Karenina
- Модератор
- Kika
То, что не показали в рекламе Хьюго Босс
https://rutube.ru/video/2cad9b58b52605b ... /?ref=logo

- kapelka
- Модератор
- Anna Karenina
- Модератор
Хотите посмотреть на Джеррика год назад?В Австралии?Такой классный.
Хочу похвастаться.Почти 15 тыс просмотров.

- terra525
Anna Karenina писал(а):Хотите посмотреть на Джеррика год назад?В Австралии?Такой классный.Хочу похвастаться.Почти 15 тыс просмотров.
![]()

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika