Любимые видеоролики с Джерри)

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
margarita
Модератор

Re: Любимые видеоролики с Джерри)

Сообщение margarita »

Если представить, что все это по "контракту" - и поцелуи, и улыбки, да и много еще чего, что мы наблюдали за это время (особенно - присутствие в общении ребенка), то это просто ...очень не приятно и грусно. И если его поклонники (во всяком случае новые, как я) поверят, что это контракт, а не "чувства" их количество уменьшится: невозможно любить человека зная, что все напоказ, ради имиджа, кассовых сборов и т.д. ИМХО. Вот как то так...
Изображение

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Yanchik писал(а): Я думаю, что именно там ее нашли пиар-менеджеры Джерри
Нет, нет, не согласна. Такие случайные девушки просто исключены. Скорей всего знакомство произошло через Джастина Кэррола и на почве оздоровительных практик. И симпатию, и общие увлечения, а также дружеский секс тоже никто не отменял. А потом был серьёзный разговор-для чего нужны и в каком формате и как долго будут происходить эти отношения, обсудили обязанности сторон, условия сосуществования, всё взвесили "за" и "против". Помните, как Джерр внушал Брэнди- я же известный человек, не стоит обо мне рассказывать и бла-бла-бла. В этом случае тоже, видимо, всё обговорили. Это я так себе предполагаю. :) Хотя в жизни случаются сказки и они могли влюбиться друг в друга. :) Вот, например, с Мадей, я уверена, что на первоначальном этапе, Джерр был от неё просто в восторге, он был влюблён. Чуть-чуть была бы она по-причличней, без шлейфа сплетен, и немного мозгов и интеллекта, возможно бы и стала миссис Батлер. :)

Gale

Сообщение Gale »

:friends: Не соглашусь только с характеристикой Мади. С мозгами у нее все порядке. Она очень даже хитра. Но не мудра. Не хватает культуры. Классический случай - "можно забрать девушку из деревни, но не деревню из девушки". Это ее стремление выпрыгнуть из штанов ради славы... :bad:

Закрыто