Любимые видеоролики с Джерри)

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
DASHA

Re: Любимые видеоролики с Джерри)

Сообщение DASHA »

Уф, только посмотрела)) Угорела конечно))) :lol:
но у меня такое впечатление, будто Джеррик на всех интервью с Фергюсоном нервничает маленько, ерзает все время, как подвоха ждет, и порой такое от балды ляпнет, что еще больше ерзать начинает))) :shock:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):Уф, только посмотрела)) Угорела конечно))) :lol:
но у меня такое впечатление, будто Джеррик на всех интервью с Фергюсоном нервничает маленько, ерзает все время, как подвоха ждет, и порой такое от балды ляпнет, что еще больше ерзать начинает))) :shock:
Ага, у меня тоже такое впечатление: и ерзает, и колечко крутит, и нос чешет, и чего тока не делает... А в одном интервью все с тем же Фергюсоном постоянно убирал со своих ботинок какие-то невидимые пылинки. Фергюсон все время его провоцирует, подкалывает и задает убойные вопросы. Может это и есть шотландский юмор? :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот-вот, я тоже заметила :wink: . Джерри раньше тоже приходил к Фергюсону на шоу и во время разговора типа ухахатывался, а сам постоянно потирал мизинец на левой руке. А ведь это признак некоторой нервозности, проще говоря.

Его дружбан Крэйг - порядочная язва - и может так подколоть при всех, что мало не покажется. Уж не ревнует ли он его слегка к славе и девушкам? Крэйг и постарше Джерри, и пил так, что пришлось завязывать, и с моста собирался прыгать, чтобы убиться. Ему палец в рот не клади.

И хотя Фергюсон широко прославился в Штатах, я так понимаю, что теперь Джерри его слегка заслоняет. Хотя и тащит везде за собой - в "Голую правду", на озвучку мульта, книжку его рекламирует, на шоу приходит.

Ах да, к чему я это? Короче, не кремень наш Джерри, а живой человек, за что его и любим :) .
Последний раз редактировалось Solo 03 фев 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

alexeyka писал(а):
Ага, у меня тоже такое впечатление: и ерзает, и колечко крутит, и нос чешет, и чего тока не делает... А в одном интервью все с тем же Фергюсоном постоянно убирал со своих ботинок какие-то невидимые пылинки. Фергюсон все время его провоцирует, подкалывает и задает убойные вопросы. Может это и есть шотландский юмор? :D
Ну может это конечно и шотландкий юмор, тока Фергюсон, как ни крути, в этом куда опытнее- в смысле подколоть, вопрос каверзный задать, мне Джеррика иногда аж жалко становится)) Порой прямо аки уж на сковородке)) - то ногой дергает, то гладить во всех местах начинает и себя и кресло то еще чего)) Хотя, смешно, конечно :crazy:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Вот это шоу, где Джеррька пылинки с ботинок все снимает :D

http://www.youtube.com/watch?v=PhR7v2_m6WM
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Перевод коротенько. На вопрос, где живешь, в Лос-Анж. или в Нью-Йорке, Джерри ответил,ь что 3 года назад купил себе в Н-Й дом. За это время рядом построитли 7-эт. дом, а он даже ступеньки не сделал. Короче, он ни разу там не оставался. Дальше Ф. докопался до браслетов. Спрашивал, откуда они, может люди присылают. Дж. сказал, что делает их сам :D Про один сказал, что купил в Лондоне за 25 пенсов, когда искал подарок для своей племянницы. Дальше тема с курение: бросил-не бросил. Джерри говорил, что много раз пытался (что-то с венами - я не поняла, а расслушивать некогда), даже был в Иерусалиме, вдохновился, но через пару часов закурил. Дальше прои 300 спартанцев. За 5 месяцев до съемок курить он все-таки бросил. Дальше не пойму, что сказал, гуляя по Монреалю (толи что хотел бы fuck, то ли что-то другое - не пойму). Ф. его поправил и сказал, что он, наверное, хотел бы сигаретку. Дальше ржач и Джеррькино заявление, что его карьера закончится на шоу К.Ф. Потом обсуждали Монреаль и как он им обоим нравится (шикарные рестораны, вкусная еда - а у Джерри тренировки и диеты). Заговорились, ой, а о чем это мы, ах, да мы же о фильме. Коротко так. А вообще, девчонки, я че-то сегодня туплю, 3 раза переслушивала последние фразы - ну не лепятся они у меня по-русски. Так что, если кто-то расслышал чего я не услышала - добавляйте :)
Anariel

Сообщение Anariel »

alexeyka писал(а):
Anariel писал(а):А когда я нажимаю, пишет "URL содержал неправильный ID видео. "
http://www.youtube.com/watch?v=bWbBEQKI ... re=related Попробуй так. но в начале были надписи сменить проигрыватель или что-то типа того (не заморачивалась) может какая-то старая версия у тебя стоит?
Спасибо -посмотрела и тоже только начало смогла перевести тк далее слишком быстро
Вот еще ролик
http://www.youtube.com/watch?v=T8Qita_up1o
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Anariel, спасибо!!! Я угорала :lol: :ROFL:

вот еще http://www.youtube.com/watch?v=INIG4D6Fkmw&NR=1 :D
Anariel

Сообщение Anariel »

alexeyka писал(а):Anariel, спасибо!!! Я угорала :lol: :ROFL:

Я рада что тебе понравилось, а первую часть я не стала выкладывать тк имхо 2 лучше, но имхо всегда имхо
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Anariel писал(а):
alexeyka писал(а):Anariel, спасибо!!! Я угорала :lol: :ROFL:

Я рада что тебе понравилось, а первую часть я не стала выкладывать тк имхо 2 лучше, но имхо всегда имхо
А мне обе понравились :D :D
Закрыто