Девочки, Кому интересно, вот здесь можно скачать фильм "ФастФуд" (которого Джеррик почему-то так стесняется ) почему -не знаю, сама еще не смотрела)) на англ. естессстно))): http://narod.ru/disk/17434779000/Fast_F ... 8.avi.html
DASHA писал(а):Девочки, Кому интересно, вот здесь можно скачать фильм "ФастФуд" (которого Джеррик почему-то так стесняется ) почему -не знаю, сама еще не смотрела)) на англ. естессстно))): http://narod.ru/disk/17434779000/Fast_F ... 8.avi.html
Скажу сразу- это кусок из сериала "Как стать Рок-звездой: Руководство для молодежи" Сцена с корзиной фруктов тоже сюда входит)))
!!!!!!!!! Юль, я не могу поверить своему счастью- ты все таки это сделала!!!!!!!
Я уже все скачала!!!! 12-минутный ролик уже даже успела посмотреть!!! Я в восторге!!! ( одного не могу понять, как эти девицы все таки смогли уйти, оставив Джеррюсика привязанным к кровати да еще и с корзиной фруктов на самом интересном месте я бы не смогла
А то, что ты Фастфуд скачала- это вообще ЖЕСТЬ!!!! Ведь это единственный фильм Джерри( не считая пары сериалов), которого нам не доставало в нашей коллекции!!!!!!!
Нют, те девушки, наверно извращенки)))
Я все это с контакта скачала- Алена же еще вчера нарыла "ФастФуд"
Кстати- там еще, прямо на сайте можно просмотреть первые 21 минуту сериала "Неподходящая работа для женщины" вот: http://vkontakte.ru/video-434954_138834835
скачать его у меня почему-то никак не выходит...
Да там и смысла, говорят, нет дальше смотреть- герой Джеррика погибает на 20-й минуте(((
Ален, Юль, вам обеим огромный респект!!!!!!!!! ПАСИБОЧКИ!!!!
А по поводу того, что герой Джерри погибает на 20 минуте- так в этом ничего нет удивительного- давно все заметили, что нравиться режиссерам Джеррьку нашего по сценарию убивать
Блин,тока я собиралась всем сказать,что Фастфуд в контакте нашла))))Нют - ну вот почему меня все время обгоняют,а?!))))В прошлый раз я тоже пока показывала тебе,что нарыла - меня кто-то опередил)))))Все - теперь всегда буду это делать одновременно))))А ролик великолепный)А то после того видео,что я на сайте выкладывала,мне этот сериал покоя не давал...
П.С.люди - а как вставить видео,а не ссыль на него?Так же как фотку через вложения или...
Ой... Девочки... Мама дорогая.. я смотрю ФастФуд...
Кажется, моя не слишком уязвимая психика начинает уязвлятся... И кажется, я начинаю понимать, почему Джерри не любит этот фильм...
DASHA писал(а):Ой... Девочки... Мама дорогая.. я смотрю ФастФуд...
Кажется, моя не слишком уязвимая психика начинает уязвлятся... И кажется, я начинаю понимать, почему Джерри не любит этот фильм...
Юль, ты меня пугаешь!!!! Если твоя не слишком уязвимая психика выдержала "Бриллиант", то мне даже страшно предположить, что в этом Фасфуде!!! Неужели все так плохо??? Или лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать??? Все- тогда я тож сегодня постараюсь морально подготовиться и посмотреть
Lady Scorpion писал(а): Юль, ты меня пугаешь!!!! Если твоя не слишком уязвимая психика выдержала "Бриллиант", то мне даже страшно предположить, что в этом Фасфуде!!! Неужели все так плохо??? Или лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать??? Все- тогда я тож сегодня постараюсь морально подготовиться и посмотреть
посмотри... Неприятный и тяжелый фильм... А Джерри там играет какого-то бандита- гада и зверя... такой осадок после фильма нехороший
теперь понимаю Джеррика- он же не хотел, чтобы этот фильм вошел в массы...
хотя он конечно красив, как всегда)))