▲ Наверх

SAFARI

за помощь благодарим ok, terra525, screenstar

Джерард Батлер на обложке японского журнала SAFARI.

А в России продолжается «парфюмерная компания» Джерарда Батлера)).

54 комментария »

Lindo D+++++++++++++++++++++++++ *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Ну вот японцы могли бы на обложку взять другую фотку, не прошлогоднюю. Тем более уже был журнал с такой обложкой- Men’s Jornal за ноябрь 2012.

Интересно, что там написано. =)

не говори, меня это тоже покоробило. да и не нравится Джерр мне здесь *PARDON*

Он в Японию когда едет?

Да чуть ли не сегодня…

И опять джерро-одеколон)). 😀 *CRAZY*

Спасибо Сольчик! :-* Япония с Дальним востоком совсем близко….. :-[

Сегодня «Охотник за головами» по СТС будут показывать.

Видимо эта фотка редактору их журнала понравилась больше всего!!! 😉 Если редактор женщина,то ЭТО ВСЁ объясняет! 😀

Надо же ещё товары времён Советского Союза продают. Я думала такое только в музее можно увидеть. %)

Ага, особенно тушь для ресниц)).

Вот я не пойму,почему для «джерро-одеколона» выбрали именно эту фотографию!!! *UNKNOWN* Блин, Он сейчас такой КРАСАВЧИК (кстати, и не только сейчас!) 😉 столько есть сногсшибательных Его фото, а выбрали именно ЭТУ из фильма «Timeline», на мой взгляд не самую удачную :-!

А я обожаю его на этой фотке =)

Вообще, про Японию официальных сообщений вроде бы не было…

она его в губы штоль целовала? у него помада 😀

Похоже на то)).

😀
    А мне он здесь нравится. Но я тоже за новые фотки =) .

Да уж, Мексика %) .

И не только в губы, бородка тоже в помаде.

А одеколон с Джерардом,судя по немногочисленным бутылькам,хорошо разбирают =)

хот в Японии, хоть в Австралии, только б появился уже 🙁

Мне тоже он очень нравится здесь. И сейчас он просто замечательно выглядит. А в Японии уже 27-е давно, и почему ничего не слышно! ЫЫЫЫЫЫы! 🙁 🙁 🙁

Компромат на лицо! 😀

😀 мексиканская страсть

Ой боюся я, что то, что японцы напищут о нем, ни один наш поисковик не выявит! 8)

я б сказала — на лице! 😀

А качество фото какое! Япония!!!!

я уже возликовала! *YAHOO* спасибо!

а главное где (!) — район Сибуя позиционируется как центр ночной жизни Токио 🙂 .
    Да, Гейльчик, я тоже первым делом обратила внимание на качество картинки — и это вечером, при искусственном освещении! Хочу чтоб в этот раз обошлось без тонны невразумительных фото, на которых лишь что-то там угадывается. Даешь нормальные фотки!

Джерри отлично выгдядит, моему счастью нет предела. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Они там готовятся серьёзно к встрече! =)

И называется он у них «Конец Белого дома» — «End of White House»

5a09d6906b1f.jpg

f5404d8b2091.jpg

a8bf51112e0b.jpg

Ура!!! Появился!!!! Спс , Скринчик!!!

оооооо! Серьезность подготовки несомненная! Так Олимп кажется еще нигде не встречали 😀 !

😀 купальник серьезный *JOKINGLY*

Лицо у Джерри умиротворенное, не иначе как дзен снизошел на него на земле японской)).

Главное, чтобы румынский дзен потерялся в дунайских плавнях. %)

а у нас в городе не продается такой шедевр парфюмерии *CRAZY* что-то видно не в почете у нас одеколоне Батлероне

Один вопрос: почему невежество именно российского производителя достойно лицезрения в качестве промоакции «парфюмерной компании» на главной странице сайта 🙁

Это просто забавный факт объективной действительности, который свидетельствует о популярности или хотя бы о привлекательности нашего шотландского актёра. Откуда столько трагизма?

… постить на главной этот позор российского
    производителя, а потом ждать от мира какого-то позитива в наш адрес — это комизм!

Это очень, очень суровое суждение. На мой взгляд, имеет место быть всего лишь смешное недоразумение со стороны местечкового мелкого заводика, не заслуживающее праведного гнева. Другие снимки этой продукции мы уже показывали и раньше, и кроме одного-двух шутливых комментария от внешнего мира ничего не последовало.

честно говоря, не вижу в этом ничего ни трагичного, ни комичного, просто констатация факта *UNKNOWN*

Этот «забавный факт объективной действительности» свидетельствует не о «популярности и привлекательности нашего шотландского актёра», а о том, что взяли первую попавшуюся картинку и прилепили на продукт отечественной парфюмерии, который используется частью нашего населения больше внутренне, чем наружно)
    Не вижу ничего такого очень сурового… А если и есть гнев, то он направлен не столько на мелкий заводик, сколько на то, что можно найти фотографии более заслуживающие быть опубликованными в статье на главной странице сайта.
    И, честно, не очень понимаю *PARDON* , почему изначально сканы Safari были взяты с логотипами галсов, при том что девочки давали ссылки на источники. В следующий раз, наверное, тоже буду ставить знак посреди фото, специально для галсов.

а мне кажется, гораздо более недостойно устраивать подобные разбирательства «в статье на главной странице сайта», причем со стороны администраторов в сторону администраторов. Есть же личная переписка. Это показывает не с лучшей стороны не только сайт, но и его администрацию. По меньшей мере можно было бы это обсудить хотя бы на форуме.

А, с сафари произошла накладка, найти ссылки на большие размеры и вторую страницу не увенчались успехом, хорошо что они нашлись, большое спасибо. И то, что «первая попавшаяся картинка» оказалась портретом Батлера — весьма примечательно. А то, что продукт больше употребляется внутренне, никто не виноват — не мы, ни тем более Батлер, который сам в своё время много чего употреблял внутренне и никогда не отрицал этого.

Анюта, никакой накладки, я тоже не нашла такого размера, просто отрехтовала те, что ты запостила 😡 .
    Это вообще ерунда, забудьте об этом.
    Девочки, вы все большие умнички :-* .

Ах, вот оно что! Молодец, тёзка, большое человеческое спасибо! *THUMBS UP* *JOKINGLY*

По моему, лучше поменьше чистую, чем большую, но…
    И не вижу связи с тем, что там главный герой в своё время употреблял)
    Но это лишь моё мнение) *PARDON*

Это мы понимаем, что это за одеколон!!!!!!!!!!! 🙁
    А все в шоке, что только в России Джерард представил свою линию……
    😛 😛 😛 😛 😛
    Все супер, это наш юмор и его надо так воспринимать

… эти фото были сделаны с целью, был мотив, не правда ли? если это направленно на иностранных гостей, которые недавно, найдя это фото в сети, пытались узнать, что же это за невиданный парфюм из России – это одно, сделайте пост с иллюстрациями, смейтесь, сопоставляйте, объясняйте и обсуждайте! Главное в статье, это подача, и для меня именно этот фотоматериал в данном контексте, как и сам парфюм «местечков», просто походя прикрепленный файл к статье! Админ, как руководитель на предприятии, несет ответственность за выпускаемую продукцию, и мне как резиденту этого сайта не все равно и совсем не смешно, увидев вот этот «забавный факт объективной действительности»! И мое мнение имеет место быть, хоть и отличное от большинства, «в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда»,отсюда и «трагизм» в моем вопросе! Sorry!

Комментарии RSS · Адрес для трекбека