-
▲ Наверх

За информацию благодарим  Kapelka, Ina, Mira 


 

Поздравляем всех с  Рождеством Христовым! Это – один из самых светлых праздников в году, когда начинаешь верить в волшебство. Пусть с этим праздником в ваши дома придут любовь и радость, щедрость и удача, благополучие и счастье!

Наступает Рождество, с ним приходит волшебство.

В чудеса душой поверь, распахни навстречу дверь,

И пускай прекрасный вечер дарит радостные встречи!

 

 

Как уже известно 2019 год Джерард Батлер встретил в далекой, сказочной и такой прекрасной Исландии. По сообщениям исландских СМИ Батлер посетил предварительный просмотр третьего фильма «Как приручить дракона», получившего название «Скрытый мир», в котором актер озвучивает лидера викингов Стоика.

Таким образом, Джерард Батлер вошел в число людей, которых исландцы называют «исландскими друзьями» или «друзьями Исландии». Друг Исландии — это, как правило, известный, успешный, знаменитый человек, посетивший эту страну. Среди знаменитостей, которые были друзьями Исландии в 2018 году — Брайан Крэнстон,  Уилсон, Зак Эфрон, Шейлин Вудли и Криштиану Роналду.

По сообщениям, Джерард посещал занятия йогой, караоке, а также побывал на Боргар-фьорде во время своего пребывания в Исландии.

Про посещение Батлером караоке  3 января 2019 года написали тут — http://www.dv.is/fokus/folk/2019/1/3/ge … TiSDatZCOY

Приблизительный перевод:  великий шотландский актер празднует начало года в Исландии. Как известно читателям, шотландский  актер Джерард Батлер находится в Исландии с начала года. Он был замечен в баре Tapasbarnum прошлой ночью, где он проводил время с друзьями. После ужина, они продолжили на караоке-вечеринке в Sæta Svínið (это бар с испанскими закусками https://www.facebook.com/tapasbarinn/ и караоке  http://saetasvinid.is/en/vidburdir/ 

И немного о Боргар-фьорде, который посетил Джерри.

Недалеко от исландского города Боргарнес, что на западе страны, находится Боргар-фьорд. Хотя вода на его поверхности выглядит спокойной, в фьорде довольно мощные подводные течения. В его акватории есть много плоских незаселённых островков. Окружная дорога проходит невдалеке от города Боргарнес по полукилометровому мосту Боргарфьордарбру, который пересекает фьорд. Земли вокруг фьорда были заселены ещё первыми исландскими переселенцами. Именно здесь происходили события, которые описываются в «Саге о Эгиле». Согласно преданиям, Боргар-фьорд получил своё название от фермы Борг, которую основал Скаллагрим – отец Эгиля, владевший местными землями.

 А также еще фото от счастливчиков, которым удалось сделать селфи с Джерри.

 

И напоследок — интересную  информацию про ночной Рекьявик можно почитать тут  https://icetravel.livejournal.com/22490.html

8 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Спасибо lexy1. Очень интересно. В Исландии между прочим, 80% местных мужчин гомосексуалисты и Правительство для улучшения демографии выделяет по 5000$ мужчинам иностранцам за брак с исландской женщиной. Так что Джерр вполне может найти себе там симпатичную исландку, еси конечно они его интересуют. *CRAZY*

    Ответить


     

    Фи, просто там гораздо меньше женщин, чем мужчин. А жениться надо по любви, а не из-за денег

    Ответить


     

    Джерри, я догадываюсь что очень деликатный человек, и не будет наносить демографической урон Исландии :-D

    Ответить


     

    С Рождеством Христовым всех!
    Это не мне спасибо, это наши девочки информацию находят — не выпускают Джерри из поля зрения и заодно всегда интересное находят про места, где он бывал. И меня можно называть просто lexy. Это я когда-то давно, года 4 назад потеряла свой пароль к нику lexy и чтоб все-таки его оставить единичку добавила =)

    Ответить


     

    Поздравляю всех с Рождеством! Желаю форумчанам и гостям нашего сайта мира, добра и счастья! *IN LOVE*

    Лекси, спасибо за статью. *ROSE*

    Ответить


     

    Прежде всего — спасибо за информацию, Капелька) *ROSE*
    Надеюсь, Джерри хорошо провел время. Исландия действительно уникальная и очень интересная страна. *PARDON*

    Ответить


     

    Добрый вечер всем! Посмотрела фильм «Исчезновение», не дождалась выхода в кинотеатрах :-[ Мне понравилось, как Джерри пел о чём-то песню. У него устойчивый голос, баритон. На мой взгляд он смог бы записать диск в стиле folk. Да, фильм трагичный. Джерри хорошо исполнил роль, очень жаль его героя. Ну почему в его последних фильмах так много трагичного *UNKNOWN* Может надо название продюсерской фирмы поменять. Не могут же «Злобные близнецы» снимать фильмы о любви, о лете O=)

    Ответить


     

    Фильм очень сильный, хорошо продуманный сюжет, прекрасная игра актеров. Герой Джерарда не простая натура, как может показаться с первого взгляда. Достаточно сложные эмоции переживает он и мы вместе с ним. От безумия к поной ясности ума, от хитрости до проявления чести и совести, мыслей о своей душе, о своей семье и невозможности далее жить с обманом… Вообщем, очень впечатляющий фильм, а Джерард Батлер — великий актер.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.