-

Интервью из журнала “JOY”

Рубрика «Звезды»

От любви до ненависти
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер перевернулись в машине, через несколько секунд он вытащит пистолет и наставит его на нее! Это снимают эпизод боевика The Bounty. Батлер играет киллера, очередным заказом которого становится его бывшая супруга, героиня Энистон. Сюжет отчасти напоминает фильм «Мистер и миссис Смит», на съемках которого познакомились Анджелина и Брэд. Джерри и Джен тоже много времени проводили вместе, и это наводит на мысль, что история может повториться.

Рубрика «Интервью»

«Моей любимой станет та, по которой я буду скучать, пока ее нет рядом»

В комедии «Голая правда» Джерард Батлер (39) играет матерого сердцееда, в жизни актер пока одинок, потому что боится влюбиться.

Вы один из самых успешных актеров Голливуда. Это ведь мечта, не так ли?
Да, это так. Сейчас многие думают, что я покупаю дорогие машины, особняки и прочее. Но если говорить честно, я достаточно скромный и не транжирю деньги. Кстати, у меня есть юридическое образование, и я мог бы проворачивать кое-какие сделки. Но когда дело доходит до подписания контракта, меня охватывает паника. Как подумаю, что ввязываюсь в масштабный проект, из-за которого несколько месяцев не смогу видеть друзей, семью…

Вам не нравится быть далеко от близких?
Я из тех, кто нуждается в их окружении все время. Ненавижу оставаться в одиночестве, на съемках и так бывает очень много одиноких вечеров.

Вы привлекательный мужчина и могли бы иметь много женщин, но до сих пор холосты. Почему?
По той самой причине, о которой я уже сказал. Как можно близко узнать человека, когда большую часть времени ты находишься далеко от него, и вы видитесь несколько раз в месяц? Представьте ситуацию, что у вашей девушки серьезные проблемы или несчастье, а вы не можете быть рядом, чтобы поддержать ее, потому что находитесь за 5000 миль от нее. Этого я очень боюсь и не хочу пережить.

Что же, вы хотите быть один всю жизнь?
Нет, конечно. Просто пока я не встретил ту единственную, с которой можно было бы попробовать построить отношения, несмотря на все трудности. Когда ты влюбляешься, то постоянно думаешь о девушке и делаешь все возможное и невозможное, чтобы быть рядом с ней. Если такое случится со мной, то мое отношение к этому изменится и я, вероятно, начну серьезные отношения, поскольку мое сердце просто не оставит мне другого выбора. (Смеется.)

А какие женщины вас привлекают?
Определенного типа женщин, которые мне нравятся, нет. Это зависит от многих факторов – характера, чувства юмора и т.д. Первое, что я замечаю в женщине, — это ее глаза, они о многом говорят. Подчас один беглый взгляд может сразить наповал. А идеальной женщиной для меня станет та, которой я смогу открыть свои чувства. Я хочу скучать по любимой, страдать, когда ее нет рядом. Только тогда я буду ощущать, что она – та самая, единственная.

Вы считаете себя сексуальным, как ваши поклонницы?
О да! Естественно! (Смеется.) Нет, если честно, эти ярлыки – часть бизнеса, и все об этом знают. Поэтому глупо воспринимать подобные вещи всерьез и действительно считать себя сердцеедом. Да и друзья убили бы меня, если бы я вел себя подобным образом.

Вы дипломированный юрист, но значительного успеха добились на актерском поприще. Что вас привлекает в вашей работе?
Ну скажите, на какой еще работе вы сможете постоянно менять костюмы, воплощать свои детские фантазии и так неплохо на этом зарабатывать?

В этом журнале есть еще интервью с Кэтрин Хейгл, в котором она рассказала немного и о фильме «Голая правда». Кликните на превью, чтобы прочитать.

Интервью из журнала “JOY”. Выпуск №10 — октябрь 2009
Сканы предоставила Carolina