-
▲ Наверх

Greenland. Начало съемок в Атланте


За информацию благодарим Katrin,margarita

В 20-х числах июня в Атланте начались съемки нового фильма в жанре триллер «Greenland» с Батлером и Морена Баккарин в главных ролях.
Режиссер Роман Во , известный нам по работе в фильме «Падение Ангела»
Пока более подробной информации нет, но известно, что основное внимание будет уделено семейному человеку по имени Джефф (Батлер), который должен отвезти свою молодую семью с сыном, больным диабетом, в самое безопасное место на планете, которое является Гренландией. Предполагается, что в основе этой истории будут элемент стихийного бедствия и научной фантастики.


В центре исполнители главных ролей — Джерард Батлер и Морена Баккарин.

Со съемок

ИЗ СОЦСЕТЕЙ

С женой и детьми Кристиана Гьюдегаста, режиссера «Логова воров»

«Джерри пришел и сел в мою секцию!
девушка, я была потрясена, как чихуахуа в урагане, да.
Он отличный парень! Такой хороший!»

«Смотрите, кого я только что заметил на Beltline! Не кто иной, как талантливый и обаятельный Мистер Джерард Батлер! Я выгляжу как придурок, но он выглядит красивым, как всегда, и был таким милым. Люблю слышать этот шотландский акцент @gerardbutler! Ты сделал мой день!»

Атланта, 5 июля
«Gerard. Butler. Omg!!!»

5 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Большое спасибо за статью! *IN LOVE* *ROSE*

    Ответить


     

    Как же все пищат от Джера :) кто бы не писал, не говорил, после того, как с ним общаются, у всех одна реакция — Джер такой милый!! Счастливые люди ^^

    Ответить


     

    А ещё, как же Джеру идёт быть с детьми и женщиной. Он так здорово с детьми ладит, они его любят, и он очень гармоничен с ними. Фото, где он с женщиной и девочками прям так растрогало.. Есть небольшая грусть, что у Джера нет хотя бы одного ребёнка.. Но, тут уж ничего не поделаешь, история видимо умалчивает причину, и я не помню, чтобы Джеру задавали хоть раз вопрос на эту тему.. Деликатные)

    Ответить


     

    Всем здравствуйте! Спасибо за статью, очень приятная по содержанию. Девчушки и правда такие милые, особенно младшая =) Не теряем надежды, что и Джерри обзаведется такими. У Джерри здесь очень хорошее настроение. И фильм будет мелодрамой, наконец то =) Новый проект, новая работа, так хорошо

    Ответить


     

    Сколько же у него всего! %) Весь в делах, государь, в заботах :-D

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.